2024/06/15
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:6 太ボーダー
    運動会で探しやすいように購入!
    息子の運動会用に購入しました。 運動会直前に注文したので、無事に届くのかなと不安でしたが、前日に無事に届いて着用できました! 長さは思っていたより少し短めで、サイズは19センチの靴を履いている息子の足にぴったりでした。 長さがもう少しあるとより目立って見つけやすいかなとは思いましたが、それでもレインボーカラーはやはり見つけやすくて助かりました!!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/17
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 長いタイプも検討いたします! 運動会で無事見つけられて良かったです! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/11
    オータム☆さん
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:6 太ボーダー
    注文してから早く届きました。 運動会の時に子供をなかなか見つけられなかったので、まだ運動会の時期ではないのですが忘れないうちに買っておきました。
    子供へ
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 私も見つけられませんでした>< そのためにこの靴下を販売しました。 見つけられたらまたレビューで教えてください!! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/01
    サイズ:L 17-19cm | カラー:4 ホワイト
    思っていたとおりの物が届きました! カラフルで元気な感じが出てとても良いと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/29
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:6 太ボーダー
    子供の運動会用に。蛍光カラーはよく見かけるのでレインボーならあまり被らないかも?!と思い購入しました。試しに履いてもらったら可愛いので普段使いにもたくさん使いたいと思います。運動会当日に履いてもらうの楽しみです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 我が家の息子にも運動会で履かせてみました。遠目からでも目立っておりました。 普段からたくさん履いてください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/27
    サイズ:L 17-19cm | カラー:5 ホワイトボーダー
    運動会用に購入しました。 鮮やかなカラーでとても可愛いです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 アクセントにもなりますのでよろしければ普段から履いてください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/23
    体育祭用にカラフルな靴下
    体育祭の為にカラフルな靴下を探してたので購入しました。 遠目からでも目立ちそうですし、とてもかわいいです。子供が気に入ったら他の柄も購入したいと思ってます。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ボーダー柄なのでどの組でも違和感がないのでおすすめです! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/18
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:2 レッド
    運動会の為に購入しました。近所のショッピングモールには子供用の派手な靴下は置いてなかったので助かりました。 遠くからでも、我が子を見つけられそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/05/16
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:2 レッド
    発送が早くて助かりました。 カラーも目立つので運動会で履かせようと思います。 ただ、XLを購入しましたが、20センチを履いている娘はキツイと言ってました。 少しきつめのお作りかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 サイズについての記載ありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/11
    Emity2120さん
    サイズ:XL 19-22cm | カラー:2 レッド
    かっこいいです。
    小学生男の子の運動会用に購入しました。 とはいえ、見えてる部分は少ないですが赤好き男子なので「かっこいいね」と言って貰えました。 生地は少し薄めで伸びが良さそうですがすぐ切れそうなので☆-1しました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 商品の厚さについてありがとうございます。検討させていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/20
    こたつでみかん。3375さん
    運動会用に
    目立つし子ども自身もなんだかにじ色のパワー早く走れそうな気がするー!!と大喜びでした。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 にじ色のパワー!すごくいいですね。喜んでいただけて嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/26
    サイズ:L 17-19cm | カラー:6 太ボーダー
    目立って良さそう!
    子供のイベント(発表会や運動会…etc)で目立ちそうで嬉しい!また購入するかもしれません!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 我が家の息子も運動会で履かせてみました。遠目からでも目立っておりました。 普段からたくさん履いてください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/10
    サイズ:L 17-19cm | カラー:6 太ボーダー
    1週間後に使用したいのに、違うものが届き大変困っています。 個人的に問い合わせもしましたが、とにかく早く対応していただかないと間に合わないので、こちらにも記入いたします。 早急に対応お願いいたします。 追記:すぐに対応していただいたので、なんとか間に合いそうです。 商品自体には満足しておりますので星1→3に変更いたします。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品の発送ミスがありまして、大変申し訳ございませんでした。 至急対応させて頂いております。 土日祝日は倉庫、店舗共にお休みをいただいておりますので返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。