2024/02/29
    0歳の子供のために購入しました。現時点ではビーズや紐を触ったり、舐めたりといった遊び方しかできませんが、興味津々で遊んでいます。 指先を動かして遊んでいるので、良い刺激になっているように思います。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 外れないように止めてはおりますので、万が一外れる場合もございますので、 お子様が小さな場合は目を離さないようにお願い致します。 これからたくさん遊んでいただけたらと思います! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/22
    ToMys21さん
    集中して遊んでくれます♪
    1歳10ヶ月の娘にクリスマスプレゼントがてらとお正月に飛行機に乗るのでその対策も兼ねて購入しました! 開けた瞬間から食い付いて集中して遊んでます♪ ボタンの所は大人でも硬いと思うくらい硬いですが、 使ってる内に柔らかくなってくるだろうと思うので 娘には遊び尽くしてもらおうと思います! 数もビーズの数と数字を照らし合わせたら時計の感覚なども身に付いていくのを期待しようと思います(^^)
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 たくさん遊んで,帰省中も楽しんでいただければ嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/10
    楽しそうに遊んでくれました
    一歳半のこどもに購入。時計や手のパーツに興味を持って遊んでいます。病院などの待ち時間、静かに遊んで待ってくれて助かりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お出かけ時にとてもおすすめの知育玩具です。喜んでいただけて嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/06
    kao2219さん
    一歳前でしたが、長時間の移動があった為こちらの商品を購入しました。紐だったり、ボタンだったり、手先を使うものがたくさんあったので黙々といじって遊んでいました。これからも長く使用できそうなので楽しみです!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/15
    プーaaaさん
    3歳と1歳の子供がいます。とても楽しんで使います。うちの子は1歳の子がよく遊びます。物が届いてから何日も経たずに取手の部分が壊れました。 追伸 購入してからレビューを書くのに間があったのにも関わらずレビューをした後すぐ交換の連絡が来てびっくりしました。壊れた取手の部分は縫って直してたので交換はしてもらわなかったですがとても迅速な対応で良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品が破損したとのこと、大変申し訳ございませんでした。 交換させていただきますのでこちらより連絡させていただきます。 レビュー記載ページに不良についてを記載すると対応が遅れてしまいますので、 お手数でも購入履歴からご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/26
    ぴよこ1025さん
    購入して良かったです
    9ヶ月になる孫のクリスマスプレゼントに購入しました。到着日に丁度、遊びに来たので少し早いですが渡しました。普段から本が好きだと聞いていたので凄く気に入ってくれた様で遊んでいる写メを送ってくれてホッコリ嬉しく思いました。 2歳から保育園にも通うので練習にもなるし,作りも優しい素材なので安全で軽いので外出時にも持って行くのに助かっている様です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お孫さんのプレゼントに選んでいただきましてありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/20
    ビジーボードに興味があり検索していたところ、こちらが出てきたため購入。 配送早かったです。 梱包も、大雑把な私は「メール便でいいんじゃ?」と思うくらいのものを、しっかりした箱に入れて緩衝材まで同梱してくれていました。商品もきれいでしっかりしてて、丈夫そう! 色んな仕掛けがありますが、シンプルですっきりしていて、すごく軽い!!持ち運びも楽ちんです。 1歳の子どもの通院時のおもちゃとして購入しました。 イタズラ盛りなので、興味津々でいじくっています。 難しい仕掛けも沢山あるので、3歳くらいまでは楽しめるんじゃないかな?? プレゼントにも最適だと思います!
    注文日:2023/11/13
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 喜んでいただけて嬉しいです! 入園、入学前まで楽しめるビジーボードです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/04
    ママ歴1年さん
    1歳の誕生日用
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 紐やボタン、ベリベリするシールなどで遊ぶのが好きな子ですが、安全面が気になってこれまでは充分に遊ばせてあげられていませんでした。 こちらの商品は作りがしっかりしていて、紐も危なくない長さで安心です。持ち運びやすいサイズ、形態であることも高ポイントです。知育玩具というよりは指遊びが思い切りできるように、という目的で購入しましたが、総合的に満足しています。 レビューを書けば特典でシールがついてくるとあったのでレビュー書きますにチェックしましたが、シールはついていませんでした。追加料金を払ったわけではないので、特に気になりません。 レビュー記載に関しては迷いましたが、商品に満足しているのでお礼の意味も込めて書かせていただきました。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 レビューの件、大変申し訳ございませんでした。 楽天の規約によりレビュープレゼントを一緒に同封することができません。 ご連絡いただければ、シールをお送りいたします。お手間をおかけしますがよろしくお願いします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/09
    mieeshuさん
    デザインも可愛い
    デザインも可愛い! 1歳の息子にプレゼントした瞬間から、嬉しそうに徐々に真剣に遊び始めました。次の日も大人しいなと思ったら、あそんでました!おでかけにも必需品になりそうです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/10
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お出かけにもたくさん持って行ってください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/01
    注文番号:357548-20240425-0219306048 生後半年の娘のために購入しました。丁寧に作られていて、ボタンや、靴紐結び、チャック、時計に数などなど、これから知る必要のあるものがギュッとたくさん入っています!上の子の時にも欲しかった! もう少し大きくなって教えるのが楽しみです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 私も同じく知りたかったです! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/19
    Lily11rkhtさん
    1才の誕生日プレゼントとして購入。すぐに発送してもらえてよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    2024/04/09
    11ヶ月の子供用に購入しました。 到着して開封してすぐ、子供が目をキラキラさせて触りにきました。 ビーズの数字の部分を楽しそうに触っています。 11ヶ月ではビーズ以外で遊ぶのは難しそうですが、月齢が上がって他のパーツでも遊べるようになるのが楽しみです。 他の方のレビューにもあった通り、しっかりした作りでした。私は購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 たくさん遊んでください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/30
    sugahiroshiさん
    作りがしっかりしていて、たくさんの仕掛けがあり、夢中になって遊んでくれます!オススメです!
    子供へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    えびまよ6971さん
    どの部品もしっかり固定されて作られており、安心して使えます。出かけた時に重宝しています!
    2024/03/14
    angelichannさん
    モンテッソーリ教育
    孫へのプレゼントで購入しました 子供達はモンテッソーリ教育の幼稚園に 通っていたので こちらもにも興味があったので孫に プレゼントします
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    にっっころさん
    一歳の男の子に購入しました。外出先でぐずりそうになった時に使うとぐずらなくて済むので助かっています。作りもしっかりしているので良かったです。軽いし持ち運びもしやすくて満足しています。
    2024/03/12
    あみむめももさん
    気になっていたのでセール時に買いました! 作りがしっかりしていて壊れそうにない! あえていうなら ボタンの練習のところがフェルトが固くてやりづらい(洋服のボタンの練習とはまた違う)かな?と思いました。2歳後半〜3歳だと出来るのかな? 色とりどりで興味を持ってくれているので買ってよかったです!
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 知育玩具ですので、工夫をする。という観点からボタンを固くしているようです。 簡単に外れなく、気になる場合は交換も承っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/12
    わし1857さん
    3歳と1歳のこども用に。3歳はひも通しや難しめのベルト、1歳は簡単なベルトやそろばんをつまんで楽しんでいます。喧嘩になってもファスナー取り外して分け与えればよいので助かります。
    2024/02/26
    YUKIMIIIさん
    1歳半の子に購入。少し触ってやめてしまったので、まだ早かったかなぁ感がありますが、これから使ってくれることに期待します。 バックルなど硬すぎず、子どもでもつけ外しできそうなかんじでした!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 2~3歳くらいになると興味が出てくると思います。 長くたくさん遊んでください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/22
    みー11071さん
    1歳8ヶ月の娘のために購入しました。 近々飛行機に搭乗する予定があり、機内で遊べるおもちゃを探していてこちらに辿り着きました。 色々なビジーボードを見ましたが、こちらのものが機内でも部品を無くす心配がなさそうなため選択しました。 予想通り、機内でも快適に使用できそうです。 1歳8ヶ月の娘にはまだ難しそうなものばかりですが、長い期間楽しめそうです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お出かけの際にもたくさん活用していただけたら嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    Yk5さん
    プレゼントに!
    姪っ子のXmasプレゼントで購入しました。試行錯誤しながら早速お気に入りとして遊んでるみたいです!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/26
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 試行錯誤しながら、突然できた!となる知育玩具です。 たくさん遊んでいただけたら嬉しいです! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/23
    パクちゃんラブさん
    とても良いクリスマスプレゼントになりまし
    1歳11ヶ月の孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。今日、渡したところ、大喜びで興味深々で遊んでいたので、良かったです。軽いし、大きさも持ち歩くのにちょうどいいです。いいプレゼントになりました。 一つだけ残念だったのは、こちらの商品が送られてきた時、袋にパンパンに入っていたので中から商品を取り出すのが大変だったことです。結局、もう少し余裕のあるOP袋に詰め替えて、更にクリスマス柄の包装紙に包み直して渡しました。その点以外は、大変気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 興味を持っていただけて嬉しいです!これからもお出かけ時のお供にぜひお使いください。 梱包についてご意見ありがとうございます。 参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/19
    購入者kounyuusha1415さん
    今度飛行機に乗るので購入しました。 食いつき抜群です。 これでおとなしくできるといいです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 興味を持っていただけて嬉しいです!これからもお出かけ時のお供にぜひお使いください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/17
    3歳の娘に購入。 他の方も書かれている通りボタンはちょっと硬いな?という感じですが新品特有の硬さで、使っていけば大丈夫かな?と思います。 娘は中身はもちろん、外側のアルファベットに夢中でした!そしてバッグを肩にかけてお出掛けする!と嬉しそうに言っていました(^^) しばらく遊べそうですし買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/11/15
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 知育玩具の為、ボタンが固くなっております。 ボタンの件は今後の製品開発の参考にさせていただきます。 アルファベットに興味とはすごいですね!!喜んでいただけて嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/14
    みゆも@さん
    子供の誕生日プレゼントに買いました。反応が楽しみです、
    注文日:2023/07/07
    2023/09/04
    2024/06/11
    飛行機旅行のために購入しました。まだ使用前ですがきっと喜びそうなので期待も込めて星5つです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 飛行機でのご旅行楽しんできてください!喜んでくれたら嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/09
    鮮やかな色合いに興味津々だったようです。
    孫の1歳誕生日のお祝いとして贈りました。 まだ内容の理解は出来ていないようですが、とても興味津々でいろいろ触っていたようです。 これから少しずついろいろ挑戦していくのではと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プレゼントに選んで頂いてありがとうございました。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/09
    しっかりした作り
    インスタなどで見た手作りビジーボードでよく遊んでくれるので、外出用に購入しました。こちらでたくさん遊んでくれるのが楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 長くたくさん遊んでいただければと思います! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/06
    ろろしーたーさん
    1才6ヶ月の子供に買いました! 早速夢中になって遊び、ボタンや靴紐はまだ難しいですが、マジックテープやベルトなどはできるようになりました! カバンとしてお買い物ごっこにも遊んでいます。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 遊びを通じて靴紐、ボタンにチャレンジしていってください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/23
    2歳3ヶ月の女の子用に購入しました。バックル系の留め具と、マジックテープの手袋がお気に入りです。 他の部分は力が足りなくて剥がせなかったり、触ってみたけどまだ興味が出ないようでした。 年齢が上がれば徐々に出来る事が増えるので、長く遊べそうです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27