2024/05/14
    そみたお87さん
    1歳9ヶ月の娘の飛行機対策で購入しました。 離陸時膝の上に座らなきゃいけないことに号泣していたのですが、これを出してうまく気を逸らせて助かりました。しばらく遊んでくれていました。連続で出すと飽きてしまうけど、たまに出すと結構集中してくれます。 ただ、使用して3日目で一部写真のようにほつれてきたので、耐久性は弱い部分があると思います。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ほつれが出てしまい、申し訳ございませんでした。至急交換品をお送りいたします。 個別に対応させていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/25
    基本的には楽しく遊べています!まだまだ長く遊べそうで嬉しいです。 ただ、作りの甘い部分があるのが気になりました。 ・指を使った数の練習ができる部分、中指のマジックテープが不良でくっつきにくかった。 ・そろばん部分の紐がだるんだるんに伸びている。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/26
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。 交換対応させていただきます。今後は個別対応させていただきます。 商品について何かご不明な点があればお問い合わせください。 商品についての作りなど、気になる事があればレビューでなく、商品お問い合わせよりご連絡いただくとスムーズに対応できます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/24
    一歳3ヶ月の男の子にプレゼントしました。 2~3日で飽きてしまって残念でした。 大きくなって遊んでもらうのを期待
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 せっかくのプレゼントだったのにあまり喜んでくれないのはショックですね。 うちの息子も先にタブレットを見せてしまった後ですので、全く喜んでくれませんでした。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/18
    月曜日午前に注文して水曜午後に届いたので良かったです(土曜日に使用したかったので)。 時計は元々短針と長針はバラバラに動かないのでしょうか…固く止めてあるので一緒についてきてしまいます。 1歳七ヶ月の子に買いましたがビーズ部分をジャラジャラして遊んでます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 外れないために固く止めてありますが、使用状況により動いていくと思われます。 交換も承っております。今後は個別対応させていただきます。 商品についてのお問い合わせはレビューではなく、店舗問い合わせからですと交換対応、迅速な対応ができますので、連絡は直接お願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/27
    口コミを参考に、こどもに触らせる前に不具合がないか確認したところ、1箇所紐がすぐに取れた部分がありましたが、交換対応をすぐにしていただけたので、良かったです! 物はとても良さそうなので、再送されてくるものに期待したいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。 不具合などご連絡いただければ迅速に対応させていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/24
    とんとん6006さん
    1歳半の娘の為に購入☆ まだまだ出来ることは少ないですがすごく興味があるみたいで車で遊ばせようかなと思ってます。 デザインが1つしかなかったので、女の子なので可愛い柄が良かったなーと思いました
    注文日:2024/03/21
    2024/04/02
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 女の子、男の子どちらも使えるネイビーカラーを採用いたしました。 カラーバリエーションについて今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/24
    抱っこの時に洋服のチャックを動かすので購入してみました。まだそこまで興味はなさそうですが、毎日触らせてます。そのうち遊んでくれるようになったらいいなぁ。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/23
    まだ早いかな?と思いつつ10カ月の息子に購入しました。最初はビーズにとても興味津々でした。月齢が上がるに連れて他のところも興味を持つかなと期待をしています。一点だけ不満が。マジックテープを剥いだ途端小さな破片がポロポロと落ちました。小さい子どもが使うものなので残念です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 この度は申し訳ございませんでした。商品の交換も承っております。 届いた商品について気になる点がある場合は お問い合わせはレビューでなく、店舗直接連絡ですと早く対応できます。 個別に連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/11
    田舎のリーマンさん
    1歳の誕プレで購入しました。 他の方の口コミにも書かれてますが、大人の男でも固いボタンだなーと思うほど。 これが知育のための固さなのかは疑問、エビデンスがあれば話は別ですが。 まぁ、あくまでも、おチビが興味を持ってくれたらいいなーと思い購入したので、興味を持って遊んでくれたら、それはそれで良いのかなといった感想。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    誕生日プレゼントとして購入しました! これから沢山使ってくれたら嬉しいです(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お誕生日プレゼントに選んで頂きましてありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/02
    1歳4ヶ月の息子に購入。まだあまりうまく遊べませんが興味は示しています。紐の汚れや、ほつれてしまっている部分があったため、耐久性が心配ですが、概ね満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品が破損したとのこと、大変申し訳ございませんでした。 交換させていただきますのでこちらより連絡させていただきます。 レビュー記載ページに不良についてを記載すると対応が遅れてしまいますので、 お手数でも購入履歴からご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2024/02/19
    ekbo7080さん
    3歳と1歳の子どもに、手先の練習になればと思い購入しました。まだ難しいですが興味津々です!
    注文日:2024/02/10
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 たくさん遊んでいただければと思います! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/05
    れいゆいふみママさん
    注文から発送、到着までとてもはやい対応をしてくださいました。子どもは楽しそうに遊んでいます。時計の部分の接着がはがれて、半分めくれていたので、星マイナスをさせてもらいました。 遊びに支障はなさそうなので、バンドで補強してこれからたくさん遊んでもらおうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 剥がれがあったとの事申し訳ございませんでした。 リペアでご活用いただけているとの事、何か問題がありましたら、メールでもご連絡お願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/07
    ばじおばじるさん
    ボタンが固くて、ボタンのつけ外しは大人でも力がいるくらいでした。まだ、子どもは指先のチカラは強くないので、難しいものも多く、あまり活用できていません。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 硬かったとのこと申し訳ございませんでした。 こちらの商品は知育玩具の為、固めに作られております。 気になる場合は交換も受け付けております。不良品かと思いましたらレビュー記載ではなく、商品お問い合わせか、購入履歴よりご連絡ください。 迅速に対応させていただきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    2023/12/13
    甥っ子のプレゼントに購入しました。 軽くて作りもしっかりしてるので良かったです! 簡易でもラッピングがあればよかったなと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プレゼントに選んでいただきましてありがとうございます! プレゼント包装について検討いたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/04
    知育にいいかも
    友達の子供のプレゼントに購入しました。、 1歳ですが大変喜んで遊んでいました。 お出かけの時に持って行くのにいい大きさと喜んでもらえました。 自分の娘にも購入予定です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お出かけバッグとして持ちやすいデザインです。お出かけにたくさん持って行ってくれたらとても嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/29
    えりにゃ1204さん
    インスタで紹介している人がいて気になり購入しました。1歳2ヶ月の息子にはまだそこまで興味がある感じではありませんが、これから使っていこうと思います!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 入園、入学前に身につけたいことを遊びながら学ぶ知育玩具です。 遊んでみてどうだったかなどまたお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。