2023/12/22
    ToMys21さん
    集中して遊んでくれます♪
    1歳10ヶ月の娘にクリスマスプレゼントがてらとお正月に飛行機に乗るのでその対策も兼ねて購入しました! 開けた瞬間から食い付いて集中して遊んでます♪ ボタンの所は大人でも硬いと思うくらい硬いですが、 使ってる内に柔らかくなってくるだろうと思うので 娘には遊び尽くしてもらおうと思います! 数もビーズの数と数字を照らし合わせたら時計の感覚なども身に付いていくのを期待しようと思います(^^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 たくさん遊んで,帰省中も楽しんでいただければ嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/06
    kao2219さん
    一歳前でしたが、長時間の移動があった為こちらの商品を購入しました。紐だったり、ボタンだったり、手先を使うものがたくさんあったので黙々といじって遊んでいました。これからも長く使用できそうなので楽しみです!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    2024/05/14
    たぬいぬさん
    想像よりも軽くて持ち運びしやすい! 後日旅行の際利用しようと思ってるので反応が楽しみ❣️ 触ってみた感じは全部問題なさそう! 後は他のカラーがあったら嬉しいですね チャックで中の取り外しができるようになっていますが、他のアイテムとかもあるのでしょうか? どこで買えるか教えてほしいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見ありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    さくさく3268さん
    カラフルで子供の目を惹きます
    到着してすぐ1歳と3歳の子供が夢中で遊んでいました。月齢的にまだ難しいですが、興味を引くようです。親と一緒にやると良さそうです。固くてしっかりしたフェルト素材で、パーツは子供には硬いかもしれません。ですが、使っていくうちに使いやすくなるかな?という感じです。フェルトは使っていくうちにボロボロになっていくかもしれません。A4よりもすこし高さが小さいくらいの大きさなので小さいカバンには入らないですが、真ん中のページがジッパーではずせるので2人の子供に分けてあげることもできていい感じです。難しくてイヤイヤになってしまうかもですが、ビーズを動かすだけ、時計を回すだけ、紐を引っ張るだけ、ジッパーなど簡単なものもあるので1歳の子でも楽しめそうです。旅行や長時間の電車移動のときに持っていこうと思います!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/19
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 たくさん遊んで下さい! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/18
    たけのこ部隊さん
    1歳1ヶ月の子に外出用のおもちゃとして購入しました。 色々な仕掛けのおもちゃをコンパクトにまとめてあるので、持ち運びが楽で出先での紛失や落下の心配が少ないのがいいです! とくに不具合もなさそうですが、レビューを見て最初に青地フェルトについている緑紐のスピンドル?アジャスターは抜け落ちないように紐先を結びました。この先何かの拍子に外れたりすると危険なので予め最初から抜けないようになっていたらなあとも思います。 当然まだ使いこなせませんが算盤はカラフルで動かすと音が鳴るので楽しそうに触っています。 上の年中の子の方が夢中になり奪い合いです(笑)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/15
    プーaaaさん
    3歳と1歳の子供がいます。とても楽しんで使います。うちの子は1歳の子がよく遊びます。物が届いてから何日も経たずに取手の部分が壊れました。 追伸 購入してからレビューを書くのに間があったのにも関わらずレビューをした後すぐ交換の連絡が来てびっくりしました。壊れた取手の部分は縫って直してたので交換はしてもらわなかったですがとても迅速な対応で良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品が破損したとのこと、大変申し訳ございませんでした。 交換させていただきますのでこちらより連絡させていただきます。 レビュー記載ページに不良についてを記載すると対応が遅れてしまいますので、 お手数でも購入履歴からご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/04
    ママ歴1年さん
    1歳の誕生日用
    1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 紐やボタン、ベリベリするシールなどで遊ぶのが好きな子ですが、安全面が気になってこれまでは充分に遊ばせてあげられていませんでした。 こちらの商品は作りがしっかりしていて、紐も危なくない長さで安心です。持ち運びやすいサイズ、形態であることも高ポイントです。知育玩具というよりは指遊びが思い切りできるように、という目的で購入しましたが、総合的に満足しています。 レビューを書けば特典でシールがついてくるとあったのでレビュー書きますにチェックしましたが、シールはついていませんでした。追加料金を払ったわけではないので、特に気になりません。 レビュー記載に関しては迷いましたが、商品に満足しているのでお礼の意味も込めて書かせていただきました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 レビューの件、大変申し訳ございませんでした。 楽天の規約によりレビュープレゼントを一緒に同封することができません。 ご連絡いただければ、シールをお送りいたします。お手間をおかけしますがよろしくお願いします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/18
    pipi2682さん
    8ヶ月にはまだ早かったかもしれないですが 少しずつ遊んでくれたらいいなと思います! 大人も感心してしまうおもちゃです。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/30
    gda4mkさん
    一歳になる息子へのプレゼントとして購入しました。少し早いかもですが、外出先で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プレゼントに選んでいただきましてありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/16
    はる61809800さん
    早く届いて助かりました
    できるだけ早くほしかったので、購入後3日程度で届いてありがたかったです。 一つひとつのパーツで扱いやすさを試してみましたが、特に問題なく遊んでもらえそうでした! 子どもがまだ口に入れたがるので、誤飲のリスクがあるパーツに関しては、いったん使わずに置いておく予定です。 実際に子どもに見せてみたら興味を持って遊んでくれているので、こちらを使って手先を使って遊ぶ喜びを実感してもらえたらと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 誤飲対策をありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/06
    ちいかわママさん
    おもしろい
    一歳の息子のために購入しました。 まだ殆ど遊べてませんが、指先を使う遊びは知育効果も高いようなのでゆっくり時間をかけて遊ばせてあげようと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    2024/04/19
    Lily11rkhtさん
    1才の誕生日プレゼントとして購入。すぐに発送してもらえてよかったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    2024/03/19
    えびまよ6971さん
    どの部品もしっかり固定されて作られており、安心して使えます。出かけた時に重宝しています!
    2024/03/14
    にっっころさん
    一歳の男の子に購入しました。外出先でぐずりそうになった時に使うとぐずらなくて済むので助かっています。作りもしっかりしているので良かったです。軽いし持ち運びもしやすくて満足しています。
    2024/03/12
    わし1857さん
    3歳と1歳のこども用に。3歳はひも通しや難しめのベルト、1歳は簡単なベルトやそろばんをつまんで楽しんでいます。喧嘩になってもファスナー取り外して分け与えればよいので助かります。
    2024/03/09
    Mama mamaさん
    4歳の子供のボタン練習のために購入しました。 あきらめが早い子なので、取り組んでくれるか心配でしたが、カラフルでバッグ型なのもあってか、とても気に入った様子で使用しています。 一歳の子も興味を示し、最初ケンカになりましたが、真ん中の部分が取り外しできるようになっており、それぞれ遊ぶことができてとてもよかったです。 少し強度が心配なので、星四つです。
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 到着後30日以内でしたら交換品をお送りいたしますのでたくさん遊びください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/24
    AmeCHIBIさん
    1歳の子どもに購入。普段からクッションのチャックをや金具が好きなので買ってみたら、まだ理解は出来ませんが楽しそうにカチャカチャ遊んでます。渡す前にチェックしたにも関わらず、どこからかフェルトのかけらみたいな物が何個か出てきました。なんでも舐める時期なので食べそうで危なかったです。真ん中の部分は壊されそうなので外して渡してあります。長く使えそうで楽しみです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 交換させていただきますのでこちらより連絡させていただきます。 レビュー記載ページに不良についてを記載すると対応が遅れてしまいますので、 お手数でも購入履歴からご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2024/01/22
    みー11071さん
    1歳8ヶ月の娘のために購入しました。 近々飛行機に搭乗する予定があり、機内で遊べるおもちゃを探していてこちらに辿り着きました。 色々なビジーボードを見ましたが、こちらのものが機内でも部品を無くす心配がなさそうなため選択しました。 予想通り、機内でも快適に使用できそうです。 1歳8ヶ月の娘にはまだ難しそうなものばかりですが、長い期間楽しめそうです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お出かけの際にもたくさん活用していただけたら嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/24
    Yk5さん
    プレゼントに!
    姪っ子のXmasプレゼントで購入しました。試行錯誤しながら早速お気に入りとして遊んでるみたいです!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/26
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 試行錯誤しながら、突然できた!となる知育玩具です。 たくさん遊んでいただけたら嬉しいです! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/19
    購入者kounyuusha1415さん
    今度飛行機に乗るので購入しました。 食いつき抜群です。 これでおとなしくできるといいです。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 興味を持っていただけて嬉しいです!これからもお出かけ時のお供にぜひお使いください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/14
    みゆも@さん
    子供の誕生日プレゼントに買いました。反応が楽しみです、
    注文日:2023/07/07
    2023/09/04
    Meixuさん
    これから長く使えそう
    車内で退屈な様で愚図るので、一歳半の子供に購入しました。まだ、全て使いこなせないですが、トグルボタンと算盤ビーズが気に入った様で、触っていました。長く使えそうで、買って良かったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    なっちゃーンさん
    息子にバッグを渡したら興味津々で色々触っていました。 1歳を過ぎた辺りから飛行機の中で寝る時間が減ってきたので、8月の旅行に向けて購入しました。 楽しみつつお着替えが上手になってくれたらと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 飛行機での旅行いいですね!楽しんできてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/06
    ろろしーたーさん
    1才6ヶ月の子供に買いました! 早速夢中になって遊び、ボタンや靴紐はまだ難しいですが、マジックテープやベルトなどはできるようになりました! カバンとしてお買い物ごっこにも遊んでいます。
    注文日:2024/04/18
    2024/06/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 遊びを通じて靴紐、ボタンにチャレンジしていってください! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/22
    はるか3919さん
    2歳の誕生日に購入しました!喜んでます!ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    2024/04/30
    どきんちゃんこぎんちゃんさん
    遊んでくれるかな?と心配でしたが、特に1から10のビーズを引っ張ったり、指の折り曲げを楽しんでいます。 1歳なりたてです。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/24
    つむつむ0527さん
    思ったよりしっかりしている。
    思っていたよりもキルトがしっかりしていて、すぐにはへたらなそうな感じでよかったです。
    2024/04/25
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 長く遊んでいただければと思います。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/24
    さんごう。4926さん
    1才5ヶ月の子供のために購入しました。 カラフルなので見た目だけで大興奮でした。 細かいベルトなどはまだ外し方が分からずスルーしていましたが歯車やビーズをかちゃかちゃして遊んでいました。 これから一緒に遊びながら全部のパーツを遊ばせたいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/25
    2024/04/21
    maisai(・ω・)ノさん
    よき
    電車の中や、病院で使えるような音の出ないおもちゃを探してましたが、一歳半の息子も集中して遊んでくれそうです。買ってよかったです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    2024/04/07
    gnn20240315さん
    買って早々に子供が夢中になって遊んでくれてます。作りも想像してたよりしっかりしていて買って良かったです。
    子供へ
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 喜んでいただけて嬉しいです! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。