1件~4件 (全 4件)

4 2020-12-13

薄毛に悩んで。というより薄毛対策、頭皮環境を整えるために購入。使い始めたばかりで、発毛効果は不明。
スプレーノズルがシュッとしっかりめに出るのでそれは良かった点。
ベタつかないし、スースーするようなアルコール感もなく使いやすい。
香りは柑橘系の香り。
いい香りと思えばいい香りだし、トイレの芳香剤と思ってしまうと…。ただ、ドライヤーをすれば香りは飛ぶので気にはならない。
容器が育毛剤っぽくないところも○。
スーパーSALE(半額)で購入。定価でリピするかは悩むところ。

2020-12-22
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ss4098さん
  • ss4098さん

5 2022-03-13

リピ買いです。香りも良く悩んでいた抜け毛も、こちらを塗布した後にマッサージをするようになってから、かなり減ったように思います。

2022-03-27
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-12-22

以前使っていた育毛剤が楽天市場から消えた?ので高評価なこちらを購入。まだ使ってませんが期待を込めて星4にしました。

2021-12-25
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-12-16

3本セットで50%オフに飛びついてしまいました。
髪のケアと、母のプレゼントを兼ねて購入しました。
ベタつきもなく、付けた時すっとした感じが心地よいです。

2020-12-22