5 2021-03-24

頭皮ケアをしたい女性におすすめ。
注文してからすぐに届きました。低刺激なので頭皮につけてマッサージしてもヒリヒリすることはなかったので敏感肌でも安心して使えます。
ハーブのいい香りがしてリラックスできました。
髪を乾かすと髪の立ち上がりがよく頭よりふんわりした印象の髪になりました。
元々髪が細くて柔らかいので使い続けることで効果が得られそうで期待しています。
髪の美しさは頭皮の健康と比例するので、若いうちから頭皮のケアは始めていくことが大切だと感じました。薬用で低刺激なので頭皮ケアが気になる女性や産後の抜け毛で悩む女性、頭皮の痒みに悩む方におすすめできる商品だと思います。

2021-03-30
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております

レビュアー投稿画像