2024/03/12
    ちろ19861218さん
    2回目購入です。効果はわかりませんが、気長に使ってみます、
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/09
    ももカワイイ!さん
    産後の抜け毛対策に
    リピートです。 こちらを使用するようになってから、抜け毛が確実に減りました。(育毛と言われると効果はちょっとわかりませんが…) シューッとスプレーすると柑橘のとてもイイ香りがするので、リラックスもできて、今後もリピート確定です。 特に今回はスーパーセールで半額で購入できたので、まとめて2本購入しました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入していただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/12
    艶もでてきました
    4本目の購入です。白髪予防に購入しましたが、髪が生えてきて、分け目もわからなくなりました。どっちでも、結果OKです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入ありがとうございます!結果がでたようで嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/09
    ずっと利用してます。効果は人それぞれだと思いますが個人的には大満足です。これからもずっと利用していきたいですね(^。^)
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 いつも本当にありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/17
    リピしてます!まとめ買いしてます!半年以上は使ってるかな?これしないと次の日の抜け毛が多い気がします!生えてきてくれた髪の毛がパヤパヤしてアホ毛すぎてこまります!でもそんなのいいの!生えてくれてありがとう!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。 頭皮環境を整える為には継続使用がおすすめです。効果が実感いただけたようでとても嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/16
    ずっとリピートしている商品です。使いやすくて現状維持できてるので効果はあると信じてこれからも続けて使いたいと思う商品です。お安く購入できて助かります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/18
    何度目の購入になるでしょうか、、、 手放せない商品です。薄くなってきた?と気になり使い始めてから現状維持できてるのはこちらの商品のおかげと思ってます。 使い心地も良いですし満足してます。
    リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入していただきまして本当にありがとうございます。 使い続けることで効果を実感できる商品です。今後ともよろしくお願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    むーちゃん0302さん
    においもきつくなく、つけやすいので、効果の程はわかりません。でも少しだけ抜け毛がましになった気も… 頑張ってつけたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整えて美しい髪を育む育毛剤です。是非継続使用してみてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/14
    寝癖ができるくらい元気になっているような
    白髪が薄くなって髪の毛が元気になっているような気がする。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/02
    2023/07/27
    KOKO3さん
    柑橘系の香りで使い心地も良いです。 年々、ボリュームダウンして来て つむじや分け目の地肌の透け感が気になってきたので お試しに購入して見ました。 今のところ、痒みやべたつき感などは出ていません。
    注文日:2023/07/24
    2023/06/23
    やはり違う気がします
    リピートです。前回は何となく一本目を使いきる感じでした。これって言った実感はあまりなく何となく前髪の毛が少し増えてきてるかなぁ〜みたいな。そんなこんなで使い終わり頃には毎日使わないでいるとやはり、あれ??っと思うことがあり、やはり使わないとふんわり感や前髪のコシなどに違いを感じ慌てて購入しました。続けていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入していただきましてありがとうございます! 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/12
    期待して
    1ヶ月程前に購入して使い切ってのリピートです。前回購入時は効果が分からないために☆1つ減らしてのレビューでしたが、使い切ってみて何となくではありますが効果がありそうな気がして期待を込めて☆5個で、、、使い心地は悪くないし現状維持できてますし明らかに髪の毛が増えたとか抜け毛がすごく減ったとかはないですが(たった1ヶ月程であるはずもなく)使い続けることで効果が期待できそうな感じがあります。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/21
    ちよちよちやんさん
    病気のストレスで少し薄くなってしまい何か良いものはないかと頼んでみました。たくさんの商品がありますがお手頃価格で香りも良く使いやすそうです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/12/09
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地です。 お体ご自愛下さい! 効果などまたレビューにてお知らせください。 ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/10
    髪の毛の艶がなくなってきたので、購入しました。つけた次の日から髪が柔らかくなりました。梅雨のうねりも少しおさまっています。
    注文日:2023/07/01
    2023/06/15
    こちら数回購入しています。私には合っているようで歳を重ね気になっていた頭髪は現状維持できてます。こちらを利用しているからと信じて使い続けようと思います。今回お安く購入できて2本でいつものお値段ありがとうございます。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入していただきありがとうございます!継続使用がおすすめですので、これからも是非ともお使い下さい。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/16
    産後の抜け毛が酷くて購入しました。 痒みが治まり抜け毛が若干減りました。塗布しやすいですし、最後まで使いきれるので使い勝手も良いです。リピしたいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 穏やかな使い心地で寒い冬でも毎日ケアできます。継続使用がおすすめです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/29
    満足な商品
    リピートです。こちらの商品やはり自分には合ってるようです。数ヶ月使い続けてますが現状維持できてますしなんと言っても髪の毛がツヤツヤなんです。こちらを使用してる時としてない時の髪の毛のツヤサラ感が全く違うことに驚きです。これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 豊かで美しい髪の為に毎日のご使用をおすすめいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/17
    ぺり3692さん
    思い通りの位置にスプレーでき使いやすいです。育毛については、効果はまだわかりませんが、髪がしっかりする感じがします。
    2023/04/06
    2023/03/08
    配送も早くマスクスプレーもつけて頂きありがとうございました。 香りはつけた時にするくらいで使った後はベタつかずサラッとしてます。
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 穏やかで優しい使い心地にこだわった育毛剤です。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/06
    すぐに届きました。柑橘系の良い香りがして、使いやすそうです。
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 使用してみたご意見などお聞かせいただければ嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/05
    Kitty678さん
    産後の抜け毛対策の為、購入しました。 迅速な発送ありがとうございました。 スプレータイプなので使いやすいです。効果に期待します!
    注文日:2023/01/31
    2022/12/23
    ゆきんこ4109さん
    年齢とともに、髪の毛のボリュームダウンが 気になっていて、今回、初めて購入しました。 柑橘系の香りで使いやすく、 マッサージすると、気分爽快です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/11
    1本目を使い切って暫く何も使用しなかったところ、抜け毛が増えた気がしたため2度目の購入です。目に見えて確実に効果が分かるわけではありませんが、今後も使用したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    ナベオ5149さん
    良い香り
    育毛剤はハッカのような香りが定番ですが、この商品は爽やかな柑橘系の香りがします。頭皮もスッキリして使用感は良いです。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/05
    アッシュ8153さん
    今まで いろいろ使って納得できるものが無かったのですが 初めて かゆみがピタリとまり ビックリして 早速リピートしました
    注文日:2022/11/01
    2022/12/19
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 痒みが止まって良かったです。頭皮環境を整える効果の高い育毛剤です。 ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/12
    リピート購入です。今回はお安く購入できてラッキーでした。こちらの商品は、香りも爽やかで、育毛効果も期待できそうです。何より、べた付かないのが良いですね。また無くなったらお願いします。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入いただきましてありがとうございます! いつも購入していただいているお客様に感謝の気持ちを込めて不定期ですがお安く販売する時があります。 またのご利用お待ちしております。本当にありがとうございました! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/11
    はぐりん8989さん
    ベタつかない
    ベタつかず使用感は良いです。匂いも控えめで、気に入りました。 効果は、使い始めたばかりで、まだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います、
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーや、他のヘアケア商品と香りが混ざらないように、使った時に癒されるほのかな香りにこだわりました。 抜け毛が気になる季節の変わり目はもちろん、寒い季節にも継続使用できる穏やかな使い心地です。継続使用が大事です。またレビューでお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/05
    こaさん
    薄毛に悩んでいたので使ってます。少し薄い程度だったったっていうのもあるかもだけどすぐボリュームが出てきました。いま3ヶ月目。まだアホ毛が気になるので使い続けたいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 効果が出て来たようでとても嬉しいです! 妖精美人薬用育毛剤は低アルコール処方ですので寒い季節も穏やかな使い心地の為、継続使用していただけます。 また何かございましたらレビュー記載お願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/30
    ゴロゴロみかんさん
    よかったです。
    これからのケアが将来の髪と頭皮に影響すると思い、お安くなっていたので購入しました。 効果の程はまだわかりませんが、いい香りでした。 付けていて好みでない香りは厳しいし、これが残るタイプだと尚のこと。スッとする使用感もキツすぎる感じがなく頃合いです。 そのあたりのハードルは全部合格でした。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/05
    2022/06/28
    KYO-さまさん
    抜け毛対策に。香りも良いスプレーです
    排水溝に抜け毛がたまりやすく、抜けてるのかな、と思い購入。 ピンポイントに勢いよく出るスプレータイプでほどよく刺激になり心地よいです。 柑橘系の香りも清々しくて好みです。 適度なとろみがあるのか垂れてこずお風呂上がりなどにマッサージしてます。パッケージも素敵なのでこれはとてもお気に入りです。 値段も高くはないので皆さんに是非使って欲しいと思います
    注文日:2022/06/14
    2022/09/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 おすすめしていただきましてありがとうございます! 妖精美人薬用育毛剤は低アルコール処方ですので寒い季節も穏やかな使い心地の為、継続使用していただけます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。