5 2024-03-12

2回目購入です。効果はわかりませんが、気長に使ってみます、

2024-04-01
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2023-09-09

産後の抜け毛対策に
リピートです。
こちらを使用するようになってから、抜け毛が確実に減りました。(育毛と言われると効果はちょっとわかりませんが…)
シューッとスプレーすると柑橘のとてもイイ香りがするので、リラックスもできて、今後もリピート確定です。
特に今回はスーパーセールで半額で購入できたので、まとめて2本購入しました!

2023-09-14

リピート購入していただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,659

5 2023-07-27

柑橘系の香りで使い心地も良いです。
年々、ボリュームダウンして来て
つむじや分け目の地肌の透け感が気になってきたので
お試しに購入して見ました。
今のところ、痒みやべたつき感などは出ていません。

5 2023-06-23

やはり違う気がします
リピートです。前回は何となく一本目を使いきる感じでした。これって言った実感はあまりなく何となく前髪の毛が少し増えてきてるかなぁ〜みたいな。そんなこんなで使い終わり頃には毎日使わないでいるとやはり、あれ??っと思うことがあり、やはり使わないとふんわり感や前髪のコシなどに違いを感じ慌てて購入しました。続けていきたいと思います。

2023-09-04

リピート購入していただきましてありがとうございます!

5 2024-03-09

ずっと利用してます。効果は人それぞれだと思いますが個人的には大満足です。これからもずっと利用していきたいですね(^。^)

2024-04-01

いつも本当にありがとうございます!

5 2023-12-17

リピしてます!まとめ買いしてます!半年以上は使ってるかな?これしないと次の日の抜け毛が多い気がします!生えてきてくれた髪の毛がパヤパヤしてアホ毛すぎてこまります!でもそんなのいいの!生えてくれてありがとう!

2023-12-22

リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。

頭皮環境を整える為には継続使用がおすすめです。効果が実感いただけたようでとても嬉しいです。

5 2023-12-16

ずっとリピートしている商品です。使いやすくて現状維持できてるので効果はあると信じてこれからも続けて使いたいと思う商品です。お安く購入できて助かります。

2023-12-22

リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。

5 2023-09-18

何度目の購入になるでしょうか、、、
手放せない商品です。薄くなってきた?と気になり使い始めてから現状維持できてるのはこちらの商品のおかげと思ってます。
使い心地も良いですし満足してます。

2023-10-12

リピート購入していただきまして本当にありがとうございます。

使い続けることで効果を実感できる商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

においもきつくなく、つけやすいので、効果の程はわかりません。でも少しだけ抜け毛がましになった気も…
頑張ってつけたいです。

2023-10-06

頭皮環境を整えて美しい髪を育む育毛剤です。是非継続使用してみてください。

5 2023-09-14

寝癖ができるくらい元気になっているような
白髪が薄くなって髪の毛が元気になっているような気がする。

2023-10-02

5 2023-07-10

髪の毛の艶がなくなってきたので、購入しました。つけた次の日から髪が柔らかくなりました。梅雨のうねりも少しおさまっています。

5 2023-06-15

こちら数回購入しています。私には合っているようで歳を重ね気になっていた頭髪は現状維持できてます。こちらを利用しているからと信じて使い続けようと思います。今回お安く購入できて2本でいつものお値段ありがとうございます。

2023-09-04

リピート購入していただきありがとうございます!継続使用がおすすめですので、これからも是非ともお使い下さい。

• KYO-さまさん
  • KYO-さまさん

5 2022-06-28

抜け毛対策に。香りも良いスプレーです
排水溝に抜け毛がたまりやすく、抜けてるのかな、と思い購入。
ピンポイントに勢いよく出るスプレータイプでほどよく刺激になり心地よいです。
柑橘系の香りも清々しくて好みです。
適度なとろみがあるのか垂れてこずお風呂上がりなどにマッサージしてます。パッケージも素敵なのでこれはとてもお気に入りです。
値段も高くはないので皆さんに是非使って欲しいと思います

2022-09-07

おすすめしていただきましてありがとうございます!

妖精美人薬用育毛剤は低アルコール処方ですので寒い季節も穏やかな使い心地の為、継続使用していただけます。

5 2023-01-12

期待して
1ヶ月程前に購入して使い切ってのリピートです。前回購入時は効果が分からないために☆1つ減らしてのレビューでしたが、使い切ってみて何となくではありますが効果がありそうな気がして期待を込めて☆5個で、、、使い心地は悪くないし現状維持できてますし明らかに髪の毛が増えたとか抜け毛がすごく減ったとかはないですが(たった1ヶ月程であるはずもなく)使い続けることで効果が期待できそうな感じがあります。

5 2022-10-21

病気のストレスで少し薄くなってしまい何か良いものはないかと頼んでみました。たくさんの商品がありますがお手頃価格で香りも良く使いやすそうです。しばらく続けてみようと思います。

2022-12-09
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地です。

お体ご自愛下さい!

効果などまたレビューにてお知らせください。

ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

レビュアー投稿画像