akirayasuさん
    母の誕生日なので、プレゼントにしてみました。大変喜んでいます。使い始めたばかり で何とも言えないですが、気に入ればまた注文したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プレゼントに選んで頂きまして本当に嬉しいです。 使用してみての感想もお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/09
    半分くらい使用してます
    最近抜け毛が多くて頭皮が薄くなった気がして不安で買いました。髪なのですぐに生えてくるわけではありませんが、どのくらい使ったら改善するのか、自分に効果あるのか分からないのでリピートしようか迷います。匂いもよくて、使用感も良かったです。使うことによって頭皮マッサージもするので、今後もマッサージ続けようと思います。あと食事が疎かだったのでまずは食事改善をしています。ssで半額で買えて良かったです。続けるとお値段もそれなりにするので迷います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整えて美しい髪を育む商品です。使い続ける事で効果を実感していただければと思います。毛周期、体調などの個人差もありますが、まずは3か月を目安に使ってみてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/19
    初めての購入です。安く購入出来た為、試しに1本買いました。細い毛でハリがなく悩みです スプレータイプで使いやすそうなので、効果があることを期待して使ってみます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 継続的な使用がおすすめです。使用後のご意見もお待ちしております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/20
    まだ使い始めたばかりですが、香りが爽やかでスプレーしやすかったです。効果を期待して続けてみたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/20
    使い初めて数日なので育毛効果はまだ分からないので星1減らします。生えてきたら星5にします。 肌に合わないシャンプーなどを使うと頭皮にかゆみやフケが出やすいのですが、こちらの商品は肌に優しいようでフケやかゆみがでませんでした。 匂いもほんのり柑橘系でいい匂いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整える育毛剤です。是非毎日使ってみてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/18
    コロナ後から抜け毛の量がかなり増えてきたので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、少しでも抜け毛が減ってくれることを願って使わせてもらいます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/18
    スプレータイプの育毛剤は初めて使用しました。 ピンポイントでつけるタイプのものより使いやすくて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    兎桃さん
    育毛剤ジプシーです。育毛剤は数ヶ月使ってみないと効果がわからないそうなので、3本まとめ買いしました。期待を込めて星4つです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    2022/12/25
    ぼーちゃん1723さん
    使い始めたところなので、育毛効果はわかりませんが、オレンジのような良い香りでベタつきもなく、 使い心地は良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/09/29
    ひろりん0507さん
    日々忘れずに使用
    購入して2週間になります。使用する前と比べて髪の毛の抜けが少ない気がします。日々朝と夜忘れないように使ってみようと思います。 パッケージの箱のデザインと色が素敵でプレゼントにもいいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/10/07
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 パッケージも気に入っていただけて嬉しいです! 毎日使用する事で、頭皮環境を整えて育毛をサポートする育毛剤です。 寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地ですので、毎日ご使用いただけます。 ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/14
    龍&鷹さん
    気になってきたので
    生え際が若干気になってきたので良い物がかいかと探しておりました まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが期待しています 使い心地はサラッしていてスプレーですし使いやすいです
    注文日:2023/06/08
    2023/09/04
    2023/06/11
    香りがすごく良くて癒されるので、続けられそうです。 まだ使い始めで効果がわからないので、☆-1にしておきます。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/31
    2023/03/07
    tmr1316さん
    今回はお安く買えるって事で、リピート購入です。まだ、効果はよく分かりませんが、期待して使い続けます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入して頂きましてありがとうございます。 育毛剤は継続使用が大切です。ご感想をまたお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/07
    みっく2さん
    使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、香りも良くて使用感も良いです。 発送も丁寧で速かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご使用後の変化もぜひ教えてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/12/12
    asm216さん
    柑橘系
    すぐに届きました。 スプレーが使いやすく、柑橘系の優しい香りが心地よいです。 見た目も育毛剤っぽくなくて良いです◎
    注文日:2022/12/06
    2022/11/18
    歳を重ね抜け毛が気になり購入してみました。こちらの商品、匂いも気になることなく使い心地も悪くないです。ただ使い始めて間もないので効果がまだ分からないため☆ひとつ減らさせてもらいました。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/19
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 使ってみてまたご意見をいただければ嬉しいです。 ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/06
    むぎこ4000さん
    いい感じです
    スプレーが勢いよく出てくれるのでつけたい所にピンポイントに当たるのと良い刺激でつけやすいです。 まだ始めたばかりなので今後の効果を期待したいです。
    2022/10/07
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ガスタイプではないので、最後まできちんとお使いいただけます。 寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地です。 効果などまたレビューにてお知らせください。 ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/16
    ゆぴゆぴ0702さん
    使い始めて数日、抜け毛はまだ減っていないけどツヤは出た気がします。抜け毛が減ることを信じて使い続けてみます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 頭皮環境を整えて頭皮をケアする薬用育毛剤です。 抜け毛が気になる季節の変わり目はもちろん、寒い季節にも継続使用できる穏やかな使い心地です。継続使用が大事です。またレビューでお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/13
    シヅーさん
    リピしました 香りも私好みでした 帽子をかぶる機会が多くて蒸れて痒みがあったんですが、洗髪後や朝にコレをスプレーするだけでスッキリします。
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです! 頭皮環境を植物エキスで整える効果の高い薬用育毛剤です。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/12
    まぁむ00さん
    スプレータイプの育毛剤は初めてで少し心配でしたが、思ったところに命中して使いやすいです。 ほのかな柚子の香りも和みます。 『育毛剤』感のないパッケージなのも有難いです。 これから抜け毛が増える季節なので、少しでも防げたら。効果があれば絶対リピートします!
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーや、他のヘアケア商品と香りが混ざらないように、使った時に癒されるほのかな香りにこだわりました。 抜け毛が気になる季節の変わり目はもちろん、寒い季節にも継続使用できる穏やかな使い心地です。継続使用が大事です。またレビューでお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/09
    *ほぃっぷ*さん
    使っていないのでなんとも言えません。 ただ、すぐに届きました。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 すぐにお手元に届いて良かったです。 ご使用後によろしければレビューで使い心地などお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/13
    育毛剤
    20代の頃に海に行きすぎて髪が痛み抜け毛がひどく育毛剤を使い始めました。某有名メーカーから色々な育毛剤を使いました。 使い始めると頭皮マッサージをして頭皮を柔らかくしてスッキリ感にやめれなくなってしまい続けています。そのせいかおでこにシワがないです。ここ数年は某メーカーの6000円位する育毛剤を使ってました。年齢的にエイジング成分が入っているものがいいかと続けてましたが毎月の出費が痛くなりました。 私は11月から5月くらいまでが一番髪の毛が抜けます。 こちらの育毛剤は必要な3つの成分が重視して入ってるので購入しました。 少し使ってみようと思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/15
    2021/11/13
    ちえぞ猫さん
    つけ心地良かったです。 優しい感じですね。 髪の毛が抜けにくくなりました。
    はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/11/14
    2022/02/12
    neco55668818さん
    良い香りで根本ふんわり
    皆さんおっしゃる通り、とても良い香りです。ほんのり香る柚子の香りに癒されます。サラサラした液剤で地肌にスッと馴染みますし、ベタつきゼロです。以前使用していた某有名会社の高価な育毛剤は一回量も多くベタつきが強い、更に薬草のような香りや強いメントールのスースー感が苦手でした。朝晩の処方でしたが、朝はべとつきが強く使えず、育毛効果も感じられないので途中で断念。しかし、この育毛剤はサラサラなので朝晩使えます!そして、薬剤をつけ、手ぐしでドライヤーをかけただけで髪の毛の根本がふんわり立ち上がります。何故か分かりませんが、嬉しいです。育毛自体の効果はこれからだと思いますが、効果が出る事を期待しています。効果が出たよ!という方のレビューもぜひ聞きたいです。そういう方がいらっしゃればぜひレビューお願いします。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    2020/11/24
    rain_candy27さん
    抜け毛や冬の乾燥が気になり、初めて育毛剤を購入しました。洗面所に置きたかったので、パッケージもシンプルでぱっと見て育毛剤!とわかりづらくて良いです。 柑橘系の良い香りでキツさは無いです。 ベタつく感じもしません。 肌は弱い方ですが、痛みや痒みもありませんでした。 スプレータイプなので使いやすいです。 1ヶ月程使用していますが、まだ効果が出ている様には感じませんが、不快感も無くマッサージも気持ち良いので期待して使用し続けたいと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/29
    2022/02/22
    今日、届いて早速使いました。匂いは爽やかな匂いで好きです。しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 継続してご使用いただき、効果を感じて頂ければ幸いです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/02/18
    めありぃさん
    普段に
    分け目の地肌が見えてるようでとりあえず試しに購入してみました。まだ実感はありませんが、なんだか良さそうなので、しばらく使用してリピするか決めたいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/25
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 継続してご使用いただき、効果を感じていただければ嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/24
    m*sweetさん
    コシが無くなってきたので使ってみようと購入。 香りが良いです。どんな変化があるか楽しみ
    注文日:2021/11/20
    2021/11/25
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご使用を継続していただき、効果を感じて頂ければ幸いです。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/16
    さすけ7624さん
    良かった
    丁寧な梱包にメッセージ付きでした。プレゼントも付いていまして、プレゼントの商品は購入したことないものでしたがおそらく現品をいただいたのでは(^^) 使用感はベタつきもなくボトルも使いやすかったです。髪が少し細くなった気がして、コンゴの予防の為に購入しました。使い始めたばかりで効果ほどはまだ分かりませんので、星四つです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    2021/09/26
    みほ奈さん
    今まで使っていた他の育毛剤は値段のわりに効果を感じず 液だれもするしでイライラ…で悩んでいたところ辿り着きました。 こちらの育毛剤はプッシュ式でとても使いやすいです! 香りも容器のデザインも良いです♪ まだ使い始めなので効果ははっきりしませんが 使用後はふんわりする感じがあって期待が持てそうです。 やはり継続するには使いやすさとお値段が大事だと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28