• akirayasuさん
  • akirayasuさん

4 2024-02-16

母の誕生日なので、プレゼントにしてみました。大変喜んでいます。使い始めたばかり
で何とも言えないですが、気に入ればまた注文したいと思います。

2024-02-16
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

プレゼントに選んで頂きまして本当に嬉しいです。

使用してみての感想もお聞かせください。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2023-10-09

半分くらい使用してます
最近抜け毛が多くて頭皮が薄くなった気がして不安で買いました。髪なのですぐに生えてくるわけではありませんが、どのくらい使ったら改善するのか、自分に効果あるのか分からないのでリピートしようか迷います。匂いもよくて、使用感も良かったです。使うことによって頭皮マッサージもするので、今後もマッサージ続けようと思います。あと食事が疎かだったのでまずは食事改善をしています。ssで半額で買えて良かったです。続けるとお値段もそれなりにするので迷います。

2023-10-12

当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

頭皮環境を整えて美しい髪を育む商品です。使い続ける事で効果を実感していただければと思います。毛周期、体調などの個人差もありますが、まずは3か月を目安に使ってみてください。

4 2024-01-20

まだ使い始めたばかりですが、香りが爽やかでスプレーしやすかったです。効果を期待して続けてみたいと思います。

2024-02-16

4 2023-12-20

使い初めて数日なので育毛効果はまだ分からないので星1減らします。生えてきたら星5にします。
肌に合わないシャンプーなどを使うと頭皮にかゆみやフケが出やすいのですが、こちらの商品は肌に優しいようでフケやかゆみがでませんでした。
匂いもほんのり柑橘系でいい匂いです。

2023-12-22

頭皮環境を整える育毛剤です。是非毎日使ってみてください。

4 2023-09-18

コロナ後から抜け毛の量がかなり増えてきたので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、少しでも抜け毛が減ってくれることを願って使わせてもらいます。

4 2023-09-18

スプレータイプの育毛剤は初めて使用しました。
ピンポイントでつけるタイプのものより使いやすくて良かったです。

• 兎桃さん
  • 兎桃さん

4 2023-09-11

育毛剤ジプシーです。育毛剤は数ヶ月使ってみないと効果がわからないそうなので、3本まとめ買いしました。期待を込めて星4つです。

2023-10-02

• 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

4 2023-06-14

気になってきたので
生え際が若干気になってきたので良い物がかいかと探しておりました
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが期待しています
使い心地はサラッしていてスプレーですし使いやすいです

2023-09-04

4 2023-06-11

香りがすごく良くて癒されるので、続けられそうです。
まだ使い始めで効果がわからないので、☆−1にしておきます。

2023-08-31

4 2022-12-25

使い始めたところなので、育毛効果はわかりませんが、オレンジのような良い香りでベタつきもなく、
使い心地は良いです!

4 2022-09-29

日々忘れずに使用
購入して2週間になります。使用する前と比べて髪の毛の抜けが少ない気がします。日々朝と夜忘れないように使ってみようと思います。
パッケージの箱のデザインと色が素敵でプレゼントにもいいと思います。

2022-10-07
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

パッケージも気に入っていただけて嬉しいです!

毎日使用する事で、頭皮環境を整えて育毛をサポートする育毛剤です。

寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地ですので、毎日ご使用いただけます。

ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

• tmr1316さん
  • tmr1316さん

4 2023-03-07

今回はお安く買えるって事で、リピート購入です。まだ、効果はよく分かりませんが、期待して使い続けます。

2023-03-13

リピート購入して頂きましてありがとうございます。

育毛剤は継続使用が大切です。ご感想をまたお聞かせください。

• みっく2さん
  • みっく2さん

4 2023-03-07

使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、香りも良くて使用感も良いです。
発送も丁寧で速かったです。

2023-03-13

ご使用後の変化もぜひ教えてください。

• asm216さん
  • asm216さん

4 2022-12-12

柑橘系
すぐに届きました。
スプレーが使いやすく、柑橘系の優しい香りが心地よいです。
見た目も育毛剤っぽくなくて良いです◎

4 2022-11-18

歳を重ね抜け毛が気になり購入してみました。こちらの商品、匂いも気になることなく使い心地も悪くないです。ただ使い始めて間もないので効果がまだ分からないため☆ひとつ減らさせてもらいました。しばらく続けてみようと思います。

2022-12-19
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

使ってみてまたご意見をいただければ嬉しいです。

ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

レビュアー投稿画像