2024/01/06
    流河さん
    効果に期待!
    初めて使用しました。さわやかな使用感です。使い始めたばかりなので育毛効果はまだわかりませんが、カユミが治まったので継続予定です。香りも微かで気になりません。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整えるためには継続使用がおすすめです。 使用してみてどうだったかなどまたお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/09
    めめめめりけんさん
    分け目が気になってきたなと思って、別のを1本使い切り、少し効果を感じたのでたまたまスーパーセールで安くてこちらを購入しました。 今半分くらいは使用してまあ無いよりはという感じです。シンプルに髪の伸びは早くなりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整えて美しい髪を育む商品です。使い続ける事で効果を実感していただければと思います。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/05
    液が垂れてくるということがほとんどなく、使いやすくはあります。 個人的にはほぼ効果はありませんでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらは頭皮環境を整えて美髪に導く商品です。継続使用がおすすめです。 頭皮、髪の生育サイクルは成長期・退行期・休止期の3つのサイクルで成り立っています。健康な髪の方で4~6年ほど成長期が続きます。 継続使用する事がとても大切です。医薬品の育毛剤ではありませんので、効果はすぐには出ませんが、穏やかに効果を促す医薬部外品の育毛剤です。 ご使用上何かありましたらお気軽にお問い合わせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/23
    早い配送ありがとうございます
    早くついて助かります。育毛剤が届いたとバレるのが嫌なので、伝票の品名を化粧水にしてくださいとお願いしたら、「ファッション雑貨」で到着しました。何か当たったのかと勘違いしてしまいました(^_^;)お気遣いありがとうございます。 前に使用していたのが一年くらい使っても変化なく、違うのを試してみようと思い購入しました。 もう少ししたら使用したいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またご要望などありましたら遠慮なくお伝えください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/03
    ぺり3692さん
    もう1回買う
    ヘアオイルが良かったので育毛剤も買ってみました。2回目です。どんどん生えるという感じではないですが、もう1回使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/22
    2023/09/04
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ヘアオイルもご使用頂きましてありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/10
    いい香り
    まだ、使い始めたばかりで効果はわからないが、柑橘系の匂いでいい気分になる。抜け毛が減ることを期待しています。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/31
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/01
    Beeeemさん
    産後の抜け毛が酷いため購入しました。 まだ使用して2週間ほどなので効果はでてませんがこれから少しは効いてくれるのを期待します。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 妖精美人育毛剤は継続使用がおすすめです。ぜひ毎日のケアでお使いください。 頭皮をマッサージする事でリラックス効果もあります。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/17
    爽やかな柑橘の香り、少しスっとした感覚は効いている気がしていいです。 ですが朝に使うとベタ付いて見える髪になるので少しマイナスです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 朝ご使用でベタついて見える場合は、コットンにプッシュして頭皮を拭き取るように使用するのもおすすめです。とてもスッキリします。 抜け毛が気になる季節の変わり目はもちろん、寒い季節にも継続使用できる穏やかな使い心地です。継続使用が大事です。またレビューでお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/05/25
    産後の抜け毛対策に使っています。 一年ほど使い続けていますが、はっきりとした効果はあらわれていません。 もともと猫っ毛で細い髪質かつ30代後半にさしかったのもあると思います。 ただ、抜け毛は減ってきたようにも思います。 洗い方を気をつけていたりするのが大きいですが、使わないよりはずっと頭皮の環境はよくなっているという期待も込めてもうしばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/30
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます。 頭皮環境を整えて土台作りをして豊かで美しい髪へ導く薬用育毛剤です。 継続使用がおすすめです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/26
    ハロ1462さん
    育毛剤として購入しました。 育毛剤は初めてで、他と比べられないので星3つです。 薄毛に気付いて、何か良い物はないかと期待して購入しただけに、使用方法が全く書いていなかったのがショックでした。 一本使い終わる頃に何か変化を感じたら、再度購入すると思います。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 使用方法についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。 ページ上に使い方画像がございますので是非ご確認いただければと思います。 商品説明にも文章での説明を記載させていただいております。 使用方法を抜粋いたしました。 〇ご使用方法 1、洗髪後、頭皮までしっかりと乾かして下さい。 2、髪の毛をかき分けて直接頭皮にかかるように吹きかけて下さい。 (一つの分け目に2回ほど噴射、頭部全体で5~10プッシュを目安に塗布) 3、指のはらで頭皮をつまみ、もみこむようにマッサージして下さい。 ※目に入らないようにご注意下さい。 夜、朝の使用がおすすめです。 朝のスタイリング前にもお使い頂けます。 低アルコール処方なので白髪染め、カラーリングを行った髪にもご使用いただけます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 今後の参考にさせていただきます。
    2021/09/11
    スムーズに届きました。
    スムーズに届きました。効き目がまだわからないので、控えめの☆3で。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 しばらくご使用いただき、またご意見を頂けたら嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/02
    シンプルなデザイン
    さっぱりして使いやすいです。柑橘系で爽やかな匂い。効果はまだよく分かりません。
    自分用
    注文日:2020/09/07
    2021/03/10
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 しばらくご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております
    2021/02/09
    ふわふわあさんさん
    抜け毛防止
    育毛剤のジプシー中です。年齢と共に細く少ない毛量が余計に抜けて悩んでます。 色々なメーカーのを使ってますが、期待するほど結果が出ていないです。難しいのかもとは思います。 テレビや新聞等で知るメーカーではないので使うまで心配でしたが、今まで以上に抜け毛が増えることも無いので粗悪な商品ではないとは思います。 ただ、届いた時の箱には商品以外何も入っていないのには驚きました。それ程売りたい商品でもなくただ注文があって送っただけの商品に思え、リピは無いです。レビューがまあまあなので買ってみましたがちょっと残念な気持ちです。
    注文日:2021/01/20
    2021/02/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 梱包に関するご意見ありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    2020/09/25
    注文してから直ぐ届きました。ありがとうございました。 他社の物を使ってましたがなくなりお手頃なお値段になっていましたので買いました。 まだあまり良いか悪い変化がないので暫く使いたいと思います。
    注文日:2020/09/07
    2020/10/05
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 育毛剤の効果は個人差がありますが、約3か月ほどかかります。 しばらくは続けてご使用をお願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております