• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666

5 2023-07-27

柑橘系の香りで使い心地も良いです。
年々、ボリュームダウンして来て
つむじや分け目の地肌の透け感が気になってきたので
お試しに購入して見ました。
今のところ、痒みやべたつき感などは出ていません。

2023-09-04
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• 兎桃さん
  • 兎桃さん

4 2023-09-11

育毛剤ジプシーです。育毛剤は数ヶ月使ってみないと効果がわからないそうなので、3本まとめ買いしました。期待を込めて星4つです。

2023-10-02

4 2022-09-29

日々忘れずに使用
購入して2週間になります。使用する前と比べて髪の毛の抜けが少ない気がします。日々朝と夜忘れないように使ってみようと思います。
パッケージの箱のデザインと色が素敵でプレゼントにもいいと思います。

2022-10-07
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

パッケージも気に入っていただけて嬉しいです!

毎日使用する事で、頭皮環境を整えて育毛をサポートする育毛剤です。

寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地ですので、毎日ご使用いただけます。

5 2022-10-21

病気のストレスで少し薄くなってしまい何か良いものはないかと頼んでみました。たくさんの商品がありますがお手頃価格で香りも良く使いやすそうです。しばらく続けてみようと思います。

2022-12-09
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地です。

お体ご自愛下さい!

効果などまたレビューにてお知らせください。

• ぺり3692さん
  • ぺり3692さん

5 2023-03-17

思い通りの位置にスプレーでき使いやすいです。育毛については、効果はまだわかりませんが、髪がしっかりする感じがします。

2023-04-06

豊かで美しい髪の為に毎日のご使用をおすすめいたします。

• みっく2さん
  • みっく2さん

4 2023-03-07

使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、香りも良くて使用感も良いです。
発送も丁寧で速かったです。

2023-03-13

ご使用後の変化もぜひ教えてください。

5 2022-12-23

年齢とともに、髪の毛のボリュームダウンが
気になっていて、今回、初めて購入しました。
柑橘系の香りで使いやすく、
マッサージすると、気分爽快です。

5 2022-12-08

良い香り
育毛剤はハッカのような香りが定番ですが、この商品は爽やかな柑橘系の香りがします。頭皮もスッキリして使用感は良いです。

5 2022-11-05

今まで いろいろ使って納得できるものが無かったのですが 初めて かゆみがピタリとまり ビックリして 早速リピートしました

2022-12-19
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

痒みが止まって良かったです。頭皮環境を整える効果の高い育毛剤です。

5 2020-07-30

よかったです。
これからのケアが将来の髪と頭皮に影響すると思い、お安くなっていたので購入しました。
効果の程はまだわかりませんが、いい香りでした。
付けていて好みでない香りは厳しいし、これが残るタイプだと尚のこと。スッとする使用感もキツすぎる感じがなく頃合いです。
そのあたりのハードルは全部合格でした。

2020-08-05

4 2021-11-13

つけ心地良かったです。
優しい感じですね。
髪の毛が抜けにくくなりました。

2021-11-14

• m*sweetさん
  • m*sweetさん

4 2021-11-24

コシが無くなってきたので使ってみようと購入。
香りが良いです。どんな変化があるか楽しみ

2021-11-25

ご使用を継続していただき、効果を感じて頂ければ幸いです。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2021-02-10

ふんわりする。
薄毛に悩む日々いろいろな発毛育毛を試してみています。この商品は使い心地が良くて髪の毛が増えたとはまだわかりませんが頭頂部がふんわりする感じです。

2021-02-13

4 2021-02-07

良い感じです。
使ってみました。さっぱり感があって、気持ちが良いです。清涼感はあまりないと思いました。しばらく使ってみようと思います。

2021-02-13

4 2020-11-12

発送がとても早かったです‼️
前から薄毛に悩んでました
レビューを見て購入して見ました
匂いも良い香りで気にいってます‼️
効果はまだ分かりませんが期待したいです‼️

2020-11-19

レビュアー投稿画像