5 2023-09-09

産後の抜け毛対策に
リピートです。
こちらを使用するようになってから、抜け毛が確実に減りました。(育毛と言われると効果はちょっとわかりませんが…)
シューッとスプレーすると柑橘のとてもイイ香りがするので、リラックスもできて、今後もリピート確定です。
特に今回はスーパーセールで半額で購入できたので、まとめて2本購入しました!

2023-09-14
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

リピート購入していただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2023-09-14

においもきつくなく、つけやすいので、効果の程はわかりません。でも少しだけ抜け毛がましになった気も…
頑張ってつけたいです。

2023-10-06

頭皮環境を整えて美しい髪を育む育毛剤です。是非継続使用してみてください。

• 龍&鷹さん
  • 龍&鷹さん

4 2023-06-14

気になってきたので
生え際が若干気になってきたので良い物がかいかと探しておりました
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが期待しています
使い心地はサラッしていてスプレーですし使いやすいです

2023-09-04

• KYO-さまさん
  • KYO-さまさん

5 2022-06-28

抜け毛対策に。香りも良いスプレーです
排水溝に抜け毛がたまりやすく、抜けてるのかな、と思い購入。
ピンポイントに勢いよく出るスプレータイプでほどよく刺激になり心地よいです。
柑橘系の香りも清々しくて好みです。
適度なとろみがあるのか垂れてこずお風呂上がりなどにマッサージしてます。パッケージも素敵なのでこれはとてもお気に入りです。
値段も高くはないので皆さんに是非使って欲しいと思います

2022-09-07

おすすめしていただきましてありがとうございます!

妖精美人薬用育毛剤は低アルコール処方ですので寒い季節も穏やかな使い心地の為、継続使用していただけます。

4 2022-12-25

使い始めたところなので、育毛効果はわかりませんが、オレンジのような良い香りでベタつきもなく、
使い心地は良いです!

• tmr1316さん
  • tmr1316さん

4 2023-03-07

今回はお安く買えるって事で、リピート購入です。まだ、効果はよく分かりませんが、期待して使い続けます。

2023-03-13

リピート購入して頂きましてありがとうございます。

育毛剤は継続使用が大切です。ご感想をまたお聞かせください。

4 2022-10-06

いい感じです
スプレーが勢いよく出てくれるのでつけたい所にピンポイントに当たるのと良い刺激でつけやすいです。
まだ始めたばかりなので今後の効果を期待したいです。

2022-10-07
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

ガスタイプではないので、最後まできちんとお使いいただけます。

寒い冬も使いやすい穏やかな使い心地です。

効果などまたレビューにてお知らせください。

ご意見を参考に今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2022-09-16

使い始めて数日、抜け毛はまだ減っていないけどツヤは出た気がします。抜け毛が減ることを信じて使い続けてみます。

2022-09-20

頭皮環境を整えて頭皮をケアする薬用育毛剤です。

抜け毛が気になる季節の変わり目はもちろん、寒い季節にも継続使用できる穏やかな使い心地です。継続使用が大事です。またレビューでお聞かせください。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2022-09-13

リピしました
香りも私好みでした
帽子をかぶる機会が多くて蒸れて痒みがあったんですが、洗髪後や朝にコレをスプレーするだけでスッキリします。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

頭皮環境を植物エキスで整える効果の高い薬用育毛剤です。

4 2022-09-12

スプレータイプの育毛剤は初めてで少し心配でしたが、思ったところに命中して使いやすいです。
ほのかな柚子の香りも和みます。
『育毛剤』感のないパッケージなのも有難いです。
これから抜け毛が増える季節なので、少しでも防げたら。効果があれば絶対リピートします!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーや、他のヘアケア商品と香りが混ざらないように、使った時に癒されるほのかな香りにこだわりました。

5 2022-09-11

ベタつかない
ベタつかず使用感は良いです。匂いも控えめで、気に入りました。
効果は、使い始めたばかりで、まだわかりませんが、しばらく使ってみようと思います、

4 2022-09-09

使っていないのでなんとも言えません。
ただ、すぐに届きました。

2022-09-15

すぐにお手元に届いて良かったです。

ご使用後によろしければレビューで使い心地などお聞かせください。

4 2022-02-12

良い香りで根本ふんわり
皆さんおっしゃる通り、とても良い香りです。ほんのり香る柚子の香りに癒されます。サラサラした液剤で地肌にスッと馴染みますし、ベタつきゼロです。以前使用していた某有名会社の高価な育毛剤は一回量も多くベタつきが強い、更に薬草のような香りや強いメントールのスースー感が苦手でした。朝晩の処方でしたが、朝はべとつきが強く使えず、育毛効果も感じられないので途中で断念。しかし、この育毛剤はサラサラなので朝晩使えます!そして、薬剤をつけ、手ぐしでドライヤーをかけただけで髪の毛の根本がふんわり立ち上がります。何故か分かりませんが、嬉しいです。育毛自体の効果はこれからだと思いますが、効果が出る事を期待しています。効果が出たよ!という方のレビューもぜひ聞きたいです。そういう方がいらっしゃればぜひレビューお願いします。

2022-02-14

4 2022-02-18

普段に
分け目の地肌が見えてるようでとりあえず試しに購入してみました。まだ実感はありませんが、なんだか良さそうなので、しばらく使用してリピするか決めたいと思います。

2022-02-25
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ嬉しいです。

4 2021-10-16

良かった
丁寧な梱包にメッセージ付きでした。プレゼントも付いていまして、プレゼントの商品は購入したことないものでしたがおそらく現品をいただいたのでは(^^)
使用感はベタつきもなくボトルも使いやすかったです。髪が少し細くなった気がして、コンゴの予防の為に購入しました。使い始めたばかりで効果ほどはまだ分かりませんので、星四つです。

2021-10-18

レビュアー投稿画像