2024/03/12
    ちろ19861218さん
    2回目購入です。効果はわかりませんが、気長に使ってみます、
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/05
    Kitty678さん
    産後の抜け毛対策の為、購入しました。 迅速な発送ありがとうございました。 スプレータイプなので使いやすいです。効果に期待します!
    注文日:2023/01/31
    2022/12/12
    asm216さん
    柑橘系
    すぐに届きました。 スプレーが使いやすく、柑橘系の優しい香りが心地よいです。 見た目も育毛剤っぽくなくて良いです◎
    注文日:2022/12/06
    2022/09/05
    こaさん
    薄毛に悩んでいたので使ってます。少し薄い程度だったったっていうのもあるかもだけどすぐボリュームが出てきました。いま3ヶ月目。まだアホ毛が気になるので使い続けたいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 効果が出て来たようでとても嬉しいです! 妖精美人薬用育毛剤は低アルコール処方ですので寒い季節も穏やかな使い心地の為、継続使用していただけます。 また何かございましたらレビュー記載お願いいたします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/26
    yuri.hrさん
    産後の抜け毛、育毛対策に
    産後の抜け毛か気になり使わせていただきました。 スプレーミストタイプなので頭皮に直接シュッとして、揉み込むようにマッサージしています。 前髪の生え際や分け目、かゆみを感じるところなど全体に10プッシュくらいしてます。 使用後、頭皮がじんわりしてきて気持ちいいです。 香料はグリーン系のほんのり良い香りがします。 ボトルデザインが素敵で育毛剤だとわからないので外出時も持っていきやすいです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/27
    2020/11/24
    rain_candy27さん
    抜け毛や冬の乾燥が気になり、初めて育毛剤を購入しました。洗面所に置きたかったので、パッケージもシンプルでぱっと見て育毛剤!とわかりづらくて良いです。 柑橘系の良い香りでキツさは無いです。 ベタつく感じもしません。 肌は弱い方ですが、痛みや痒みもありませんでした。 スプレータイプなので使いやすいです。 1ヶ月程使用していますが、まだ効果が出ている様には感じませんが、不快感も無くマッサージも気持ち良いので期待して使用し続けたいと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/29
    2021/07/03
    ひぃ2887さん
    産後の薄毛に
    元々頭頂部が薄いのが悩みでしたが、子ども3人産み終えて、余計に薄くなったように感じました。使用感は、スプレーでシュッと頭皮に届き、サラサラなので液だれはありますがマッサージしながら揉み込んでいます。刺激はなく、匂いも気になりません。使用して1ヶ月程度ですがまだ目に見えた変化はないようです。また効果を感じればレビューします。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/04
    2022/01/07
    にゃーす☆*゜さん
    みずみずしいテクスチャーでとても使いやすかったです! お風呂上がりにつけてみましたがさっぱりしていて気持ちよかったです!今後も続けていきたいと思います☆*。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/01/12
    2021/09/23
    みゆママ0232さん
    アホ毛に悩み購入!なくなったとは言いませんが目に見えてわかるくらい減りました!!また買うと思います
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    2021/07/03
    もにょんたさん
    髪の毛が細く抜け毛も多くなり始めたので、購入しました。まだ使用はしていないためなんとも言えませんが、発送早く助かりました。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/04
    2020/10/25
    マディショコラさん
    継続的に使いたい
    髪の薄さに悩んでいる義母さんへプレゼントしました。使用感を聞いたところ、香りは少しあるものの気になるような臭さではないので、継続的に使いたいとの事でした。お値段的にも買いやすい価格なので、また購入したいと思います。土日を挟みましたが発送が早く、梱包も丁寧でした。
    注文日:2020/10/23
    2020/10/28
    2020/10/21
    まーみーぃーさん
    配送早かったです。 商品ふんわり優しいにおいで使いやすい。 プッシュ式で、1度に出る量が丁度よく、馴染ませやすい。 使ってから長時間、髪がふんわりしているような感じがします。 まだ使い始めたばかりなので、これからどうなるか期待です!
    注文日:2020/10/15
    2020/10/28
    2023/10/09
    めめめめりけんさん
    分け目が気になってきたなと思って、別のを1本使い切り、少し効果を感じたのでたまたまスーパーセールで安くてこちらを購入しました。 今半分くらいは使用してまあ無いよりはという感じです。シンプルに髪の伸びは早くなりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/12
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 頭皮環境を整えて美しい髪を育む商品です。使い続ける事で効果を実感していただければと思います。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/01
    Beeeemさん
    産後の抜け毛が酷いため購入しました。 まだ使用して2週間ほどなので効果はでてませんがこれから少しは効いてくれるのを期待します。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 妖精美人育毛剤は継続使用がおすすめです。ぜひ毎日のケアでお使いください。 頭皮をマッサージする事でリラックス効果もあります。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。