お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2021/03/24
    sugarlesskissさん
    頭皮ケアをしたい女性におすすめ。
    注文してからすぐに届きました。低刺激なので頭皮につけてマッサージしてもヒリヒリすることはなかったので敏感肌でも安心して使えます。 ハーブのいい香りがしてリラックスできました。 髪を乾かすと髪の立ち上がりがよく頭よりふんわりした印象の髪になりました。 元々髪が細くて柔らかいので使い続けることで効果が得られそうで期待しています。 髪の美しさは頭皮の健康と比例するので、若いうちから頭皮のケアは始めていくことが大切だと感じました。薬用で低刺激なので頭皮ケアが気になる女性や産後の抜け毛で悩む女性、頭皮の痒みに悩む方におすすめできる商品だと思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております
    2020/11/12
    みるきぃ8553さん
    めっちゃいいにおい!
    まず香りがとても良いです! ヘアケア系は、シャンプーの匂いと混ざって臭くならないか心配でしたが、私が使用しているシャンプーは大丈夫でした! 最近、前髪と後ろ髪の分け目が薄くなっているような気がするので、もう少し使用して効果に期待したいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/08
    2020/11/19
    2020/10/02
    まろり1463さん
    とてとよかったです。
    匂いが特に良かったです。 スプレー型で使いやすいのも評価できます。 今後も使っていきたいです。
    注文日:2020/09/23
    2020/10/06
    2020/09/22
    はる0459さん
    ベタつきもなく香りが良いので使いやすいです。これからも使ってみたいと思います。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/24
    2020/09/21
    nanayo6879さん
    使用感はとても良いです
    初めての使用でまだ4日程しか使用していませんが、使い心地が良く、簡単なので続けられます。 育毛効果はまだ実感出来ていませんが、髪が抜けにくくなったような?髪のコシが強くなったような感じがします。 このままの使用で育毛効果も期待できそうなので、続けてみようかと思います!
    注文日:2020/09/14
    2020/09/24
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った