• 4 2023-12-20
  • 使い初めて数日なので育毛効果はまだ分からないので星1減らします。生えてきたら星5にします。肌に合わないシャンプーなどを使うと頭皮にかゆみやフケが出やすいのですが、こちらの商品は肌に優しいようでフケやかゆみがでませんでした。匂いもほんのり柑橘系でいい匂いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-06
  • 効果に期待!
  • 初めて使用しました。さわやかな使用感です。使い始めたばかりなので育毛効果はまだわかりませんが、カユミが治まったので継続予定です。香りも微かで気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 流河さん

5 2024-03-12

2回目購入です。効果はわかりませんが、気長に使ってみます、

2024-04-01
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• akirayasuさん
  • akirayasuさん

4 2024-02-16

母の誕生日なので、プレゼントにしてみました。大変喜んでいます。使い始めたばかり
で何とも言えないですが、気に入ればまた注文したいと思います。

2024-02-16

プレゼントに選んで頂きまして本当に嬉しいです。

使用してみての感想もお聞かせください。

4 2023-10-09

半分くらい使用してます
最近抜け毛が多くて頭皮が薄くなった気がして不安で買いました。髪なのですぐに生えてくるわけではありませんが、どのくらい使ったら改善するのか、自分に効果あるのか分からないのでリピートしようか迷います。匂いもよくて、使用感も良かったです。使うことによって頭皮マッサージもするので、今後もマッサージ続けようと思います。あと食事が疎かだったのでまずは食事改善をしています。ssで半額で買えて良かったです。続けるとお値段もそれなりにするので迷います。

2023-10-12

当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

頭皮環境を整えて美しい髪を育む商品です。使い続ける事で効果を実感していただければと思います。毛周期、体調などの個人差もありますが、まずは3か月を目安に使ってみてください。

5 2023-09-09

産後の抜け毛対策に
リピートです。
こちらを使用するようになってから、抜け毛が確実に減りました。(育毛と言われると効果はちょっとわかりませんが…)
シューッとスプレーすると柑橘のとてもイイ香りがするので、リラックスもできて、今後もリピート確定です。
特に今回はスーパーセールで半額で購入できたので、まとめて2本購入しました!

2023-09-14

リピート購入していただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,659

5 2023-07-27

柑橘系の香りで使い心地も良いです。
年々、ボリュームダウンして来て
つむじや分け目の地肌の透け感が気になってきたので
お試しに購入して見ました。
今のところ、痒みやべたつき感などは出ていません。

2023-09-04

5 2023-06-23

やはり違う気がします
リピートです。前回は何となく一本目を使いきる感じでした。これって言った実感はあまりなく何となく前髪の毛が少し増えてきてるかなぁ〜みたいな。そんなこんなで使い終わり頃には毎日使わないでいるとやはり、あれ??っと思うことがあり、やはり使わないとふんわり感や前髪のコシなどに違いを感じ慌てて購入しました。続けていきたいと思います。

2023-09-04

リピート購入していただきましてありがとうございます!

5 2024-03-09

ずっと利用してます。効果は人それぞれだと思いますが個人的には大満足です。これからもずっと利用していきたいですね(^。^)

2024-04-01

いつも本当にありがとうございます!

4 2024-01-20

まだ使い始めたばかりですが、香りが爽やかでスプレーしやすかったです。効果を期待して続けてみたいと思います。

2024-02-16

4 2023-12-20

匂いもほんのり柑橘系でいい匂いです。

2023-12-22

頭皮環境を整える育毛剤です。是非毎日使ってみてください。

5 2023-12-17

リピしてます!まとめ買いしてます!半年以上は使ってるかな?これしないと次の日の抜け毛が多い気がします!生えてきてくれた髪の毛がパヤパヤしてアホ毛すぎてこまります!でもそんなのいいの!生えてくれてありがとう!

2023-12-22

リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。

頭皮環境を整える為には継続使用がおすすめです。効果が実感いただけたようでとても嬉しいです。

5 2023-12-16

ずっとリピートしている商品です。使いやすくて現状維持できてるので効果はあると信じてこれからも続けて使いたいと思う商品です。お安く購入できて助かります。

2023-12-22

リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます。

4 2023-09-18

コロナ後から抜け毛の量がかなり増えてきたので購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、少しでも抜け毛が減ってくれることを願って使わせてもらいます。

4 2023-09-18

スプレータイプの育毛剤は初めて使用しました。
ピンポイントでつけるタイプのものより使いやすくて良かったです。

5 2023-09-18

何度目の購入になるでしょうか、、、
手放せない商品です。薄くなってきた?と気になり使い始めてから現状維持できてるのはこちらの商品のおかげと思ってます。
使い心地も良いですし満足してます。

2023-10-12

リピート購入していただきまして本当にありがとうございます。

使い続けることで効果を実感できる商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-14

においもきつくなく、つけやすいので、効果の程はわかりません。でも少しだけ抜け毛がましになった気も…
頑張ってつけたいです。

2023-10-06

頭皮環境を整えて美しい髪を育む育毛剤です。是非継続使用してみてください。

レビュアー投稿画像