5 2023-10-21

サラサラになりました。
安いウィッグでしたが、少ししっとりするくらいスプレーして、クシでとくだけでサラサラになりました〜!
パッと見ただの水…って感じでしたが、ボサボサだったところや絡まった部分も落ち着いて良かったです。
私的には無香料で匂いがない所が1番嬉しかった。
毛束感が出るので、気になる方はベビーパウダーで微調整をおすすめします。
なくなったらまたリピさせて頂きます(*^^*)

2023-12-06
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2024-03-10

スプレーしてブラッシングしたら静電気が抑まったので購入して良かったです。

2024-04-01

• arare489さん
  • arare489さん

5 2024-01-29

ウィッグサラサラになりました。
ロングのウィッグはどうしても絡まりやすかったり静電気が発生してぶわっとなりやすかったりするのが難点だなと思っていたのですがこちらのスプレーをまんべんなく使ってくしでとかせば毛通りのいいロングウィッグになりました。すごくいいです。
スプレーの匂いもほとんどないのでいいです。(香ったとしても本当にごく薄い化粧水みたいな匂いで全く不快感はないです)

5 2023-11-14

サラサラに
ウィッグの絡まりが気になり、商品を探していたところ、クチコミが良いこちらの商品が気になり購入させて頂きました。迷ったものがありましたがこちらで正解でした。指通りも良くなりウィッグがサラサラになりました

4 2023-10-17

サラサラ…かな笑
櫛通りトゥルンとなるのかと思ったけどそうでもなかった笑 でも確かに手触りはイイ!シルクみたいな笑 ツヤが出るから発色も良くなった…?気がする笑 ベタつきも嫌な匂いも無し!←逆に青りんごとかの爽やかな匂いあった方が好きです笑 ありがとうございます!^^

2023-12-06

次期商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-04-25

注文から2日で届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。
ウイッグを使い始めたのは最近ですが洗う度にパサパサになり困ってました,
就寝前にこの商品をシュッとスプレーし翌朝見てみると確かにパサパサはなくなっていましたがスプレーの量が少なかったのか艶はあまり出ませんでした。毎日スプレーした方がいいのかな?
使う頻度がイマイチわからなくて…。今は一日置きくらいに使っています

2023-08-03

パサつき、絡まりが気になる時にお使いください。

その後丁寧にブラッシングして馴染ませるとツヤ感が出ます。

お使いのウィッグの質感もあるかもしれません。

5 2024-02-16

ウィッグの絡まりがほどけやすくなりました!
もっと早く買えば良かったです。

5 2024-02-06

初めて買いましたがこれはいい!!!早く買えばよかったー。
ウイッグがサラッサラになりました。

2024-02-16

5 2024-02-02

買って良かった
コスパ最高
容器もカワイイ♪
フルウィッグに使っています。
櫛の通りが良くお手入れが楽になります。

5 2024-01-26

振袖を着た時のポニテリングをしまうのに
お手入れ出来る何かないかな〜と探してました!
本当にサラサラになりました!
他にもウィッグが何個かあるので使いましたが絡まりが取れて買って良かったです!

4 2024-01-21

思った通りの効果でした。メンテ、ケア用として続けようと思います。

2024-02-16

4 2024-01-11

ウイッグスプレー
ウイッグ、長年使用しているとパサパサして絡みついて困って、このスプレーに出会えて良かったです。

2024-02-06

5 2024-01-01

ウィッグの絡まりもほどけやすくなります。使いやすい商品です。

2024-02-06

4 2023-11-19

リピ買いです。ウィッグをほぼ毎日使ってるのでスプレー必須。これいいですよ〜

2023-12-06

リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます!

4 2023-11-05

ウィッグ用スプレーはいろいろ買って試していますが、なかなかコレ!といったものがない中で、これはまあまあいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品