2023/10/21
    モッターンさん
    サラサラになりました。
    安いウィッグでしたが、少ししっとりするくらいスプレーして、クシでとくだけでサラサラになりました〜! パッと見ただの水…って感じでしたが、ボサボサだったところや絡まった部分も落ち着いて良かったです。 私的には無香料で匂いがない所が1番嬉しかった。 毛束感が出るので、気になる方はベビーパウダーで微調整をおすすめします。 なくなったらまたリピさせて頂きます(*^^*)
    注文日:2023/10/08
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/12
    おてあさん
    ダンスのイベントの時つけるウィッグが絡まってすごいことになってるので買ってみました。まだ使ってないのでわかりません。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 ご使用頂いてまたご意見をお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/29
    arare489さん
    ウィッグサラサラになりました。 ロングのウィッグはどうしても絡まりやすかったり静電気が発生してぶわっとなりやすかったりするのが難点だなと思っていたのですがこちらのスプレーをまんべんなく使ってくしでとかせば毛通りのいいロングウィッグになりました。すごくいいです。 スプレーの匂いもほとんどないのでいいです。(香ったとしても本当にごく薄い化粧水みたいな匂いで全く不快感はないです)
    注文日:2023/11/30
    2024/07/04
    めちゃくちゃサラサラになって ウィッグ生きかえりました! ベタベタもないし臭いもない! 久々当たりな商品でしたよ!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/05
    2024/06/01
    neko75さん
    他のウイッグスプレーも使用し色々試してます。 格段商品と大きな違いは感じませんでした。 ウイッグが傷んだり絡む前から、予防の為使用します。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/05
    2024/05/31
    mashumaro7707さん
    見た目も可愛くぱっと見ウィッグ用だとはわからないのが良いです。 チリチリで絡まったウィッグに使用してみましたが、完全元通りとはいきませんが絡まりもなくなりサラサラになりました。 人工毛はすぐに傷んでしまうので今後も重宝したいと思いました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/03/10
    スプレーしてブラッシングしたら静電気が抑まったので購入して良かったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/01
    2024/02/16
    ウィッグの絡まりがほどけやすくなりました! もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/06
    初めて買いましたがこれはいい!!!早く買えばよかったー。 ウイッグがサラッサラになりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/02
    買って良かった
    コスパ最高 容器もカワイイ♪ フルウィッグに使っています。 櫛の通りが良くお手入れが楽になります。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/26
    振袖を着た時のポニテリングをしまうのに お手入れ出来る何かないかな〜と探してました! 本当にサラサラになりました! 他にもウィッグが何個かあるので使いましたが絡まりが取れて買って良かったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    思った通りの効果でした。メンテ、ケア用として続けようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/11
    びびばば095さん
    ウイッグスプレー
    ウイッグ、長年使用しているとパサパサして絡みついて困って、このスプレーに出会えて良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/01
    ウィッグの絡まりもほどけやすくなります。使いやすい商品です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/19
    リピ買いです。ウィッグをほぼ毎日使ってるのでスプレー必須。これいいですよ〜
    注文日:2023/11/14
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入して頂きまして本当にありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/14
    ちいたろ228さん
    サラサラに
    ウィッグの絡まりが気になり、商品を探していたところ、クチコミが良いこちらの商品が気になり購入させて頂きました。迷ったものがありましたがこちらで正解でした。指通りも良くなりウィッグがサラサラになりました
    注文日:2023/10/16
    2023/11/05
    ウィッグ用スプレーはいろいろ買って試していますが、なかなかコレ!といったものがない中で、これはまあまあいい感じです。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/17
    いたせりつくせりさん
    サラサラ…かな笑
    櫛通りトゥルンとなるのかと思ったけどそうでもなかった笑 でも確かに手触りはイイ!シルクみたいな笑 ツヤが出るから発色も良くなった…?気がする笑 ベタつきも嫌な匂いも無し!←逆に青りんごとかの爽やかな匂いあった方が好きです笑 ありがとうございます!^^
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/06
    2023/12/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 次期商品開発の参考にさせていただきます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/18
    スプレーをするのとしないのとでは、全然違います。買ってよかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/08
    わかめですさん
    感激~♪
    お人形の髪が何とかならないかと調べたら ウイッグ用のオイルスプレーが良いとの事で探しました。 こちらの商品はレビューも良く、送料込みのお値段も魅力でした。 半信半疑でスプレーして、毛先からほぐしていたら何だかツヤツヤ! カーラーで巻いてひと晩したら、きれいな縦ロールになりました。 あきらめていた他の子たちも、よみがえらせたいと思います。 丁寧で早い配送をしてくださり、とても良いお買い物になりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/10
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 満足していただけたようで嬉しいです! お写真もありがとうございます!リカちゃんのママでしょうか? 違っていたらすみません。 ウェーブがきれいですね! 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/12
    ayapooh380さん
    楽天セール中でしたが、注文した次の日には届きました。 スプレー中は臭いが少し気になりますが、乾けば大丈夫でベタベタもしません。ボサボサだったソランちゃんの髪の毛も、スプレーして丁寧に梳かすことを繰り返したらキレイになりました。 オマケも入れて頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 満足していただけたようで嬉しいです! ソランちゃんのお写真もありがとうございます! ボサボサでも可愛いですが、もっと可愛くなって嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/12
    和緑さん
    捨てずにすみました
    手ぐしもまったく出来ないボサボサの状態で捨てようかとも思いましたが、シリコンスプレーがいいと聞き、また、ただのシリコンスプレーではなくウィッグ用にするほうが艶がでるとのことでこちらを購入。無事着用出来るまでになりました。送料込みで1000円なので楽天ポイント買い回りにもカウントされいいですよ。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 満足していただけたようで嬉しいです! お写真もありがとうございます。とても綺麗になっていますね 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/05
    しお1378さん
    ドール用に購入
    ドール用に初めて購入させていただきいたのですが、少し乱れてしまっていた縦ロールの髪を分解して一束一束スプレーして整えたらお迎えした時以上に綺麗に纏まって感動してしまいました。 使い切ったらまたリピートさせていただきたいと思います!
    注文日:2023/02/03
    2023/04/10
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 満足していただけたようで嬉しいです! お写真もありがとうございます! とてもきれいな色の髪ですね。メイクもピアスも素敵です! 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/10
    kana2017さん
    画像3枚目はスプレーする前のネネちゃん。くしで梳かしながら数回スプレーし自然乾燥したものが1枚目と2枚目になりました。さらさら、つやつやネネちゃんに。お人形さんの髪の毛やウィッグに使えます。買って良かった!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ネネちゃんの画像投稿ありがとうございます! 髪の毛が落ち着いたようで本当に良かったです。すごくかわいいです! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/25
    注文から2日で届きました。丁寧な梱包ありがとうございます。 ウイッグを使い始めたのは最近ですが洗う度にパサパサになり困ってました, 就寝前にこの商品をシュッとスプレーし翌朝見てみると確かにパサパサはなくなっていましたがスプレーの量が少なかったのか艶はあまり出ませんでした。毎日スプレーした方がいいのかな? 使う頻度がイマイチわからなくて…。今は一日置きくらいに使っています
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 パサつき、絡まりが気になる時にお使いください。 その後丁寧にブラッシングして馴染ませるとツヤ感が出ます。 お使いのウィッグの質感もあるかもしれません。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/05
    他のショップのウィッグスプレーを使用してましたが 絡まったところにスプレーしても効果を感じなかったのですが こちらのスプレーを使用すると絡まりが取れて櫛通りが良くなりました。 送料込みでこの価格はとてもありがたいです。 直ぐに使いたかったので発送が早い点も良かったです。 プレゼントも嬉しいです(^^♪ ありがとうございました。
    注文日:2023/04/03
    2023/07/09
    日本製なのでこちらを選びました。 スプレーしてブラッシングすれば綺麗になりました。 量もちょうどよかったです!
    注文日:2023/07/08
    2023/09/04
    2023/05/30
    私個人の感想ではありますが…他社製品をいくつか試し比較してみたところ、こちらの商品はスプレー直後だけで無く…時間が経過してもしっとり感が持続しており絡みも軽減、大変気に入りました。
    注文日:2023/05/25
    2023/04/29
    プルトニアンさん
    よい感じ
    ウィッグのケアに重宝しています! 絡まりがとれ艶やかになります。用量もあるので毎日のお手入れに使用してもコスパもいいと思います。 おまけも頂きありがとうございます! またなくなったらリピートします!
    注文日:2023/04/02
    2023/04/16
    zansu320さん
    ウイックで使うために購入しました。いいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/13
    2023/04/11
    しなまるまるまるさん
    梱包が丁寧で、商品も問題なく使えて、とても良かったです!香りはさほど気になることもなく、ヘアミストっぽい感じだなと思いました。おまけをつけてくださったのがちょっと嬉しかったです笑 また必要になったらリピしたいですね。
    注文日:2023/04/06