【即納】100円オフクーポン配布中! ウィッ...(Calinou(カリヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

サラサラ!
ライトブラウンを購入致しました!サラサラで色も綺麗!普段使いも出来そうだし、コスプレにもいいかも?ツインテとかにアレンジして使いたいです(*^^*)
付属のウィッグネットも使い方がちゃんと書いてあって助かりました!

2019-08-07
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

• 沙夜0507さん
  • 沙夜0507さん

5 2019-07-02

自然で可愛い高品質ウィッグ!
発送、対応も早く、また届いたウィッグも見本画像そのままの色味、セットで大満足です!
箱もとても可愛かったので、ウィッグを保管するのにそのまま使っていきたいと思います。
つけ心地は一言で言うと『自然』。ロングのウィッグはウィッグ自体が浮いてしまったり、熱がこもってすぐ蒸れたりすることが多くありますが、LocoLocoさまのウィッグは浮きもなく見栄えも自然、生え際も自然…加えて、つけ心地もとっても軽やかで、通気性が良いのか蒸れずずっと快適でした。ラベンダーアッシュのカラーを選んだのですが、色味が派手すぎずとってもナチュラルで、普段使いもできるなと思いました!
今まで使ったどのウィッグよりも自然で快適なLocoLocoさまのウィッグ、これからもリピートしていきたいです…!

2019-07-03

5 2019-08-26

注文してから配送までスムーズに対応していただきました。
アッシュグレーを買わせていただいたのですが、写真では少し暗めかな?と思ってましたが、実物はとても綺麗で好みの色合いでした。
ロングタイプの物を買うのは初めてなので比較出来ませんが、少し毛が抜けやすいかなと感じました。
サラサラしていて違和感無く着用でき普段使いしやすいと思いました。
仕事柄染められないので、これから活用させていただきます!

2019-08-27

• camus&sihoさん
  • camus&sihoさん

5 2019-08-03

普段使いにもおすすめ
前から気になっていたこちらのウィッグを初めて購入させていただきました!
到着後すぐに着用しました!
凄く自然で私の髪の毛よりもつやつやしていてサラサラしてとてもさわり心地のよいウィッグでした!
自然なウィッグなので普段使いにもおすすめです!
職場的にも髪を染める事ができないのでこちらのウィッグをまた沢山購入したいです!

2019-08-05

4 2019-08-14

とても良い
まず注文してから届くまでがとても速かったです!ウィッグも写真通り綺麗でさらさらでした!ただもう少し前髪の毛量を少なめにしてくれたらもっと良かったなと思いました!それ以外は満足です!機会があれば他のウィッグも買ってみようと思います!ありがとうございました!

2019-08-19

5 2019-08-10

ふわふわで綺麗なウィッグでした!
以前からずっと気になっていたショップでしたので、購入してみました。
ピンク色のものを注文致しました。
ちょっと想像よりも後ろの毛先が長かったです。
はじめてのウィッグなので、他がどうかは分かりませんが、少し抜けやすいような気もします。
ですが、ふわふわで色も綺麗で気に入りました!

5 2019-08-02

自然でサラサラなウィッグ
見た目が自然でとてもサラサラしたウィッグでした。指通りもよく、絡まりにくいのもとてもよかったです。色も好みで、オシャレが楽しくなるアイテムです♪
買って良かったです!

2019-08-02