5 2022-05-17

即納にビックリ感激。
小学6年の娘のカミングアウトに購入しました。
三年生から腕と足の毛が人より多いと感じていたみたいでした。
5月15日にそれを聞き、19日に運動会があるので、とても嫌な感じでした。
夏になり今年はプールも始まるみたいで・・・。色々考え脱毛サロンや皮膚科などのカウンセリングにもメール相談したりしましたが、ネットでこの除毛クリームを見つけ、購入してみました。
【使ってみてビックリ】
面白いように毛が取れる・・・
皮膚が弱い娘なので、心配していましたが、皮膚も大丈夫みたいでした。
高保湿クリームでケアもしながら、使っていこうと思いました。
無くなったらまた、リピートさせて頂きます。
もっと早く気づいてやれたら良かったなと反省しながら19日の運動会に向けてテンションが上がってきた娘を見ながら安心しています。

5 2021-09-01

他の除毛クリームより、はるかに使いやすいと思います。
以前使っていたものは匂いがきつく、すぐに頭が痛くなるほど「薬品」であることを強く主張していました。あまりに嫌すぎて、結局カミソリでの除毛に戻ってしまったほどです。
しかしこの商品は、段違いに薬品の匂いが薄く、使うことに前向きになれました。むしろ、除毛が楽しみになりました。
また、別ブランドの抑毛ローションを使用していますが、除毛後にひりひりすることもありません(カミソリや他の除毛クリームの際には痛みがありました)。個人差はあるかと思いますが、使い勝手の良さと除毛後のケアのしやすさという点で、この商品はおすすめです。他の除毛クリームと比べてお高めですが、その価値はちゃんとあります。

2021-09-02
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2022-04-26

小学生の娘が気にしていたので購入。少なめに塗るととるのが大変なのでたっぷりめに塗る必要がありそうですが、最終的にきれいになるので娘も喜んでいます。またなくなったら購入します。

2022-05-11
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

5 2022-01-28

1/25注文→1/27発送→1/28到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。毎回満足のようです♪♪♪

2022-01-29
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

5 2021-12-08

12/4注文→12/7発送→12/8到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。毎回満足のようです♪♪♪

2021-12-12

5 2021-11-17

11/4に11/18指定で注文→11/11発送→11/18到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。毎回満足のようです♪♪♪

2021-11-20

5 2021-10-03

9/19に10/3指定で注文→10/2発送→10/3到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。毎回満足のようです♪♪♪

2021-10-04

リピートのご注文ありがとうございます、気に入って頂いて嬉しいです。

5 2021-08-10

ドラッグストアで売ってる除毛クリームで肌荒れしたことがあるので肌に優しいというこちらの商品を購入しました。
気持ちいいくらい綺麗にムダ毛がなくなります!使用して2日経ちましたがまだツルツルしてます。
においもそんなにキツくないし、やわらかいクリームなので塗りやすいくて使いやすいです。
使い切ったらリピートしたいです!

2021-08-12

5 2021-07-28

はじめての除毛クリームこちらにして良かっ
はじめての除毛クリームです。
面倒な時は剃刀を使っていたので黒ずみやポツポツ毛穴でした。
クリームで脱毛がちょっと怖いイメージあったので避けてたのですがインスタで良いと見かけて購入。
匂いは確かに少ししますが気になりません。
まずは腕全体、脚の膝下と脚指に。
10分後ティッシュで拭き取るとするんと毛が抜けてました。
まだ昔からのポツポツはありますが続けるとなくなるような気がします。
これからはこちらのクリームで毛の処理をしたいと思います。

2021-07-30

5 2021-07-18

7/9注文→7/16発送→7/18到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。毎回満足のようです♪♪♪

2021-07-19

5 2021-06-29

届きました
まだ使ってませんが
薬局とかのだと痛くて…
こちらは肌に優しいし 買ってみました☆
使うのが楽しみです♪
おまけの石鹸 嬉しい♥ありがとうございました

2021-06-30

商品をご使用後にお使い心地をまたお聞かせください。

5 2021-06-22

小学生の子供用に購入しました。荒れることもなく、香りも良くてきれいに脱毛できました。

2021-06-23

5 2021-11-11

買って正解です♡
びっくりするくらい1回でなくなります♡

2021-11-12

5 2021-11-10

小5の娘がワキに使用しています
週1で使ってますが、痒みやかぶれも無く満足してますので2回目の購入です
娘しか使っていないので、1本で半年持ちました。コスパも良く満足です

2021-11-12

5 2021-09-23

今回2回目の購入です。少し匂いはしますが、そんなに気にはなりません。今後もリピしたいと思います。

2021-09-24

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム