2021/07/23
    期待してただけに…肌に合わず痛みもあり私には合いませんでした(╯︵╰,)
    注文日:2021/07/14
    2021/07/26
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。 その後のお肌の調子はいかがでしょうか? パッチテスト後にご使用頂いておりますが、 お子様やお肌の弱い方は48時間後のお肌を確認後行って下さい。 当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。 ありがとうございました。
    2021/07/15
    Kipoさん
    私は少し、赤くなって、かゆくなりました。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/27
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 お肌の調子はその後いかがでしょうか? お肌の敏感な方はご使用前に必ずパッチテストを行ってからご使用下さい。 特に敏感肌の方はパッチテスト後、48時間後の肌状態をご確認ください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 ありがとうございました。
    2021/07/07
    かじゅまるる。さん
    合わなかったです
    やや敏感肌です。 脇も足も毛より先に毛穴がやられてしまい、薄めに塗布して、時間も短めにしても血が出ちゃう毛穴が出てきてしまいました。色々試しましたが、ダメでした。 塗布してすぐはヒリヒリなどもないですが、5分を越えるとヒリヒリします。 敏感肌の方も使えているようだったのですが、私には合いませんでした。香り、使用感、使用後のお肌の保湿感はよかったので、残念です。
    注文日:2021/06/26
    2021/07/08
    2021/06/29
    1度使ったけど
    足、腕、脇に使いましたが、脇は問題なく使えたんですが敏感肌なのもあり足、腕はつけてからヒリヒリして痒くなったので時間が経たないうちに洗いました。 脇には使えるので脇には使おうと思います。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 お肌の調子はその後いかがでしょうか? お肌の敏感な方はご使用前に必ずパッチテストを行って下さい。 特に敏感肌の方はパッチテスト後、48時間後の肌状態をご確認ください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております
    2021/06/13
    小学6年の娘の希望で
    試しに指に使った時は大丈夫でした。 気になる脇に使ったら痒みを訴え、10分後に拭き取ったら血が出てきました。皮膚まで溶かしてしまったようです… 親としては使うのが怖くなりましたが、本人は大丈夫だと言い、足にも使いたいと言っています。
    注文日:2020/06/06
    2021/06/14
    2021/01/18
    私には合いませんでした。除毛した後、毛穴が目立ち肌がブツブツになったりして、荒れました。剃った方がマシでした。
    注文日:2020/05/30
    2021/01/21
    2020/09/07
    子供用に買いましたが、ヒリヒリして痛いと使えませんでした。残念
    注文日:2020/08/10
    2020/09/10
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 パッケージにも記載しておりますが、使用中にかゆみや痛みが生じた場合は直ちに使用を中止していただき肌状態をご確認ください。 特にお肌の弱い方にはパッチテスト後48時間後の肌状態をご確認いただいた上でのご使用をお願い致します。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2020/08/15
    肌は弱くありませんが、中学生に使用しました。パッチテストをして大丈夫だったのですが、翌日に肌がかぶれました。でも、きれいに除毛は出来ていました。
    注文日:2020/06/15
    2020/08/17
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品が合わなかったとのこと申し訳ありません。 その後のお肌のはいかかでしょうか? ご意見を参考に今後も、より良い商品開発に努力して参ります。 またのご利用お待ちしております
    2020/07/30
    うなじ~背部の処理に使用する為購入しました。 肌は強い方ではないので、レビューを拝見し肌に優しいかなとこちらを選びました。 早速使用してみたところ、生理前だったからか塗った直後からピリピリとした刺激を感じました。すぐに洗い流しましたが、一週間程赤みと痛痒い感覚が残りました。 体調のせいかもと思い、生理後に太ももで再チャレンジしましたがやはり塗ってから5分程でヒリヒリとし始めました。 背中に比べれば赤みはそれ程出ていなかったですが、衣服が擦れると嫌な痒みを覚える感じが数日続きました。 除毛はしっかりとされているので、赤みさえ出なければなんとか使えなくとないかなと思いましたが、やはり痒みが気になるので使用は控えようかと思います。 発送は迅速でお店の対応は良いと思います。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/05
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 製品が合わなかったとのこと申し訳ございません。 その後のお肌の具合はいかかでしょうか? ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    2020/07/23
    rinたんさん
    荒れました。匂いも多少します。でも脱毛効果は良かったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/05
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 お肌に合わなかったとのこと申し訳ございません。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております
    2020/07/06
    sugar26さん
    残念です
    違うメーカーので痛い思いをしたので肌に優しそうなこちらを試してみようと購入しました。匂いもきつくなくパッチテストも大丈夫だったのですが擦り方が強かったのか少し赤くなりましたがボディクリームを塗ったら翌日には大丈夫でした。しかし、毛が抜けるわけではなく表面の毛がちぎれるだけで翌日にはややチクチクしだしました(T-T)塗る量もけちらずやりましたが2回目もやはり2日もたてば生えてきてチクチク。これなら剃るのと変わらないのかな?リピはしません
    注文日:2020/06/25
    2020/07/07
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 ご希望に添える効果がなかったようで申し訳ございません。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/06/27
    被れました…… 試した日はチクチク程度だったんですが次の日辺りに赤いぶつぶつが大量に出来ました。 抜けるよりは切れる?みたいな感じなので過ぎにザラザラしてきます。 期待していただけに残念でした
    注文日:2020/06/20
    2020/07/02
    2020/06/21
    いししいしさん
    私には合わなかったのかな?
    私の毛はあまり綺麗には取れてくれませんでした…。ただし、肌に優しいっていうのは本当ですね!!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    レビューご投稿ありがとうございます。 濡れていない状態でご使用いただき、 毛が隠れる程度にクリームをつけて、しばらく時間をおいてください。 その後ティッシュなどでふき取り、洗い流していただけたらと思います。 お風呂場でご使用された場合など湿度でうまくクリームの効果が出ない場合がございます。 宜しくお願い致します。
    2020/06/13
    使い方が悪いのかな?全然除毛できませんでした。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/17
    2020/04/05
    色々なサイトを見て口コミや評判が良いものが多く利用して見ましたが自分には合いませんでした。 無駄に敏感肌で化粧水やハンドクリームなども合うものが少なくピリピリすることが多いので仕方ないのかな… 除毛効果は塗って暫くして刺激を感じ5分くらいしかおけなかったからか弱いです。きれいには出来ませんでした。普通に毛が残ります。 肌が少し赤くなり違和感を感じるので本当に肌が丈夫な人しか使わない方がいいのかもしれないですね。 高い勉強代になりました。
    注文日:2020/03/24
    2020/04/21
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。弊社商品が合わなかったたとあり、大変申し訳ございませんでした。 特にお肌の弱い方にはパッチテスト後48時間後の肌状態をご確認いただいた上でのご使用をお願い致します。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2020/03/07
    ミルキアーンさん
    使いやすいけど、、、。
    敏感肌の私ですが、時間が経つとだんだん肌がぶつぶつになりました。でも200gと、たっぷり入っていて良かったです。他の商品では、抜けきれなかった毛も綺麗に抜くことができました。
    注文日:2020/03/04
    2020/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品がお肌に合わなかったとのこと、申し訳ございません。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    2019/11/07
    gen238さん
    あまり効果が…
    たくさん塗ったほうがいいとあったので、まんべんなく塗って説明書やレビューを見ながらやりました。 全く無くならないわけではありませんが… 結構残ってる。 使わずにそのままになってしまっています。 そしてやはり肌は人それぞれなので、私は少しヒリヒリしました。ここは個人の問題なので参考にはなりませんね。 やったあとはツルツル?した感じはありました。
    注文日:2019/07/05
    2019/11/08
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 この度はご期待に沿った結果とならず、 申し訳ございません。 ご意見を参考により良い商品提供に努めてまいります。 よろしくお願いいたします。
    2019/10/11
    はなsmileさん
    少し
    デリケートゾーンに使いましたが、ヒリヒリしてしまい残念でした。
    注文日:2019/09/02
    2019/10/23
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 こちらの商品はVIOに対応しておりません。 その後のお肌の状態はいかがでしょうか? お肌の弱い方にはパッチテスト後48時間後の肌状態をご確認いただいた上でのご使用をお願い致します。 かゆみや痛みが生じた場合は直ちに使用を中止していただき肌状態をご確認ください。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2019/09/01
    kunifusa1114さん
    赤くなった
    上腕に少し乗せてなんともなかったのでそのまま腕に広げて10分待って拭き取ったら腕が真っ赤になってました。 もう使わないけど徐毛はできてました。
    注文日:2019/08/01
    2019/09/03
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 弊社商品で肌が赤くなったとあり、大変申し訳ございませんでした。 その後のお肌の状態はいかがでしょうか? お肌の弱い方にはパッチテスト後48時間後の肌状態をご確認いただいた上でのご使用をお願い致します。 かゆみや痛みが生じた場合は直ちに使用を中止していただき肌状態をご確認ください。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2019/08/07
    残念ながら、ヒリヒリしました
    肌がすごく弱い!ということはないのですが、使用してすぐからヒリヒリしました。 我慢して10分ちかくおいてみましたが、洗い流した後もヒリヒリします。 匂いも、鼻をつくツンとした薬品臭がします。 レビューがよかったので、期待していましたが、残念です
    注文日:2019/08/05
    2019/08/09
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。 ありがとうございました。
    2019/07/11
    肌荒れとかは大丈夫だけど
    10分近く多めに塗り待ってみましたが濃い部分はやはりカミソリの方が綺麗に剃れます
    注文日:2019/06/26
    2019/07/12
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お客様の満足のいく結果をを出せなかったこと、大変申し訳ありません。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2019/06/14
    そんなに肌は弱くないのですが荒れまくってしまいました… 自分の状態もよくなかったのかもですが残念です
    自分用
    注文日:2019/06/12
    2019/06/17
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 弊社商品で肌が荒れてしまったとあり、大変申し訳ございませんでした。 特にお肌の弱い方にはパッチテスト後48時間後の肌状態をご確認いただいた上でのご使用をお願い致します。 かゆみや痛みが生じた場合は直ちに使用を中止していただき肌状態をご確認ください。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
    2019/05/21
    あんこ玉23さん
    合いませんでした
    付けた時から痒くて、それでも我慢して除毛しましたが後もずっと痒かったです。敏感肌ではないのですが私には合わなかったです(T_T)
    注文日:2019/03/23
    2019/05/22
    この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。 お肌の状態はいかがでしょうか? お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ご迷惑でなければ、ご使用方法など詳しくお教え願えたらと思います。 大変お手数ですが、弊社へメールにてご連絡頂けましたら お客様に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。 お客様のご意見を基に、ご満足いただけるような商品への改善へ取り組んでまいります。 ご意見ありがとうございました。