2019/04/26
    さむ84さん
    驚き
    除毛クリームって…こんなに優れものでしたっけ?笑 キレーに除毛できました。大容量だし、かわいいし、購入してよかったです。
    注文日:2019/04/23
    2019/06/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/30
    ヤコブソンさん
    相性バッチリ
    元々そこまでは濃い方では無い(思ってます)のですが、以前に某有名な除毛クリーム使った時は洗った後毛が小さい玉になり、後日ちょっとポロポロ取れるって感じで暫く使ってなかったのです… けど、以前にヘアオイルを妖精美人さんで購入してそれも大変相性良くて思い切って購入… そして今先程、腕を試してみたら某有名な除毛クリームみたいにならずとても綺麗に除毛されました! 今度は脇に試すのが楽しみです笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/27
    2020/06/02
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2019/06/29
    ぐれちゅーさん
    ツンとした臭いが少ない
    今回初めてこちらの商品使ってみました。見た目も可愛いく敏感肌でも使えるとの事で、量も多くよかったです! 個人的意見ですが、敏感肌で少しだけピリッとしましたが赤くなったりブツブツができたりもしませんでした。量が多いので惜しみなく使えるのも魅力的です♪ 塗って10分弱でキッチンペーパーで拭き取りましたがかなりつるつるになって感激です。今まで2種類ほど類似品を使用しましたが1番綺麗に除毛できました。太めの毛もするんと除毛できました! ツンとした臭いもあまり気にならないのでそれもとっても良かったです!
    注文日:2019/06/22
    2019/07/02
    2019/04/21
    kiyahitoさん
    綺麗になりました!
    初めて脱毛クリームを購入しました!初めてなのでちょっと不安でしたが、変な匂いもなく思ったより綺麗に抜けました!量も結構入っているのにこの値段は安いなと思います!
    注文日:2019/04/05
    2019/04/11
    ノーアーさん
    フルーティーな匂いで、敏感肌ですが肌が荒れる事もなく、とてもいい感じです。 気になった時に、さっと使用出来るところが大変満足しています。 また無くなったら、購入させていただきたく思います。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/03
    NADANA927さん
    楽しみです*
    見た目が、可愛いので、置いて居ても恥ずかしくないので、とても助かります! 使うのが、とても楽しみです♪
    注文日:2019/04/03
    2019/03/21
    yuuchin2626さん
    全身ボティ使える除毛クリームが欲しくて購入しました。塗り心地も滑らかでよく、香りも全然不快感なく自分好みのもので使用しやすかったです。またしっかり腕や脛の毛もしっかり除毛できました。かなり量も入っているのでなんども使用できそうです!これからの時期大活躍してくれそうです!
    注文日:2019/03/08
    2019/07/02
    うさみなみ28さん
    見た目も内容も大満足
    可愛いパッケージに負けず 香りも良く私のような敏感肌でも痛くならず 簡単に除毛出来ました 大満足です
    注文日:2019/06/26
    2019/07/03
    2019/11/15
    meteor1006さん
    匂いが少ない
    いつもドラッグストアの商品を買っているのですが、匂いがキツイので良さそうなこちらを購入しました。 届いてびっくり、とても大容量でたくさん使えます。刺激臭も少なくて頭が痛くなりません。私は背中の産毛などに使ってますが、量を気にせずたっぷり使えるので、綺麗に除毛できています!使用後も肌のヒリヒリ等はありませんでした。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/18
    2019/09/11
    ごま@555さん
    敏感肌でカミソリ負けすることや、除毛クリームを使うと肌が赤くなってしまったりするのですが、こちらの商品は使用しても肌が赤くもならず(個人的感想です;)、痒みもでない、使用後もクリームを拭き取り洗ったあとお肌がスベスベでした! 全身に使えるタイプなので、脇やvioにも使用できて良かったです! なかなかドラッグストアなどで売っている市販品だと全身に使用できないことが多く、使用できても今度は値段が高くなってしまったりするので…。 200gも入っている大容量でこのまま価格、性能はコスパ◎でオススメです!
    注文日:2019/08/31
    2019/09/12
    2021/07/28
    ぱんだ5534さん
    はじめての除毛クリームこちらにして良かっ
    はじめての除毛クリームです。 面倒な時は剃刀を使っていたので黒ずみやポツポツ毛穴でした。 クリームで脱毛がちょっと怖いイメージあったので避けてたのですがインスタで良いと見かけて購入。 匂いは確かに少ししますが気になりません。 まずは腕全体、脚の膝下と脚指に。 10分後ティッシュで拭き取るとするんと毛が抜けてました。 まだ昔からのポツポツはありますが続けるとなくなるような気がします。 これからはこちらのクリームで毛の処理をしたいと思います。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    2021/06/29
    ayu LOVE☆さん
    届きました
    まだ使ってませんが 薬局とかのだと痛くて… こちらは肌に優しいし 買ってみました☆ 使うのが楽しみです♪ おまけの石鹸 嬉しい♥ありがとうございました
    注文日:2021/06/26
    2021/06/30
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品をご使用後にお使い心地をまたお聞かせください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/05/09
    REI.M.Sさん
    リピしたい除毛クリーム!
    パッケージが可愛くて、洗面所に置いてても違和感ないですし、大容量なので安心して広範囲で使用出来ると思います。 今回は足と腕に使用しましたが、10分弱の放置でスッキリ除毛できました。 使用した次の日もチクチクすることなく、肌荒れもありません。 除毛クリーム特有のにおいも、他社製品よりマイルドだと思います。 とても使い勝手が良いので、リピ購入して、これからの薄着の季節に備えたいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/10
    2020/07/28
    めい4850さん
    リピート2本目。本音で書きます
    肌が弱いみたいでヘアカラーやパーマをすると赤く痒くなるタイプです。使用中はピリピリしますので5分程度でタオルオフしてシャワーで流してますがツルツルになれます。使用後はピリピリしてたら乳液つけてます。毛の向きに沿ってタオルオフするといいのか?個人差があると思いますが使う程に毛が細くなり毛が生えなくなった箇所も増えてきました。
    注文日:2020/01/09
    2020/08/05
    2019/12/03
    くぅ2764さん
    肌に優しく何も異常なく使えました。臭いも気にならなく安心して使えます。パッケージも可愛いので除毛クリームとは分かりにくいですね。
    注文日:2019/10/09
    2019/12/03
    2019/11/21
    はなみち1131さん
    被れなどありません。
    他製品のリムーバークリームを使っていましたが使い切って匂いが少ないのを探して買って見ました。使用して見た感想ですが取扱説明通りにクリームをしっかり塗って10分間放置してタオルで擦るように洗い落としたら除毛されます。5分程度やクリームをしっかり、塗ってない所は除毛されませんでした。 除毛クリームの匂いは毛染め剤に似てる匂いが多く、この製品も少ししますが、気になる程ではありません。肌が弱く日焼け止めクリームなどで被れる事がありますが、今回は除毛した後も 被れや痒みなどもありませんでした。
    注文日:2019/11/13
    2019/11/21
    2019/11/09
    くまさん2020さん
    ニオイが少ないクリーム
    カミソリを使用して毛を除去しているとカミソリ負けしてしまい肌がヒリヒリすることがしばしばありました。そのためクリームで毛の処理をしたいと考えてこちらの製品を使用してみました。腕の毛とお腹周りの毛に使用したところ塗ってからしばらくしてクリームを拭き取ると毛が徐々に取れていきました。クリーム自体のニオイは少なく使用後に肌が痛くなることもありませんでした。ニオイと刺激が抑えられているので肌にとても優しくて使いやすいクリームだと思います。
    注文日:2019/11/03
    2019/11/10
    2019/10/13
    Chronikaさん
    肌がピリピリせずに使えてます!
    間隔を開けて使わせていただいてますが、除毛にありがちな、ピリピリ感は無く、安心して使えてます! だんだん毛も薄くなれば、、、と期待して続けています!
    注文日:2019/10/02
    2019/10/21
    2019/10/01
    ぴーかんCHUさん
    良かったです!
    市販の除毛クリームを使用した事があるのですが、市販品と比べると全く嫌な匂いがしないので部屋でも使用出来ました。肌が弱く心配だったので最初は腕に少しだけ使ってみたところ大丈夫だったので全体的に使用してみましたが問題なく除毛出来ました。個人差はあると思いますが敏感肌の私でも使用出来たので大変満足です。剃刀負けをする事無く今後は除毛出来るので購入して良かったです!
    注文日:2019/09/12
    2019/10/05
    2019/08/03
    member.kさん
    臭いもきつくない
    拭き取らずに時間をおけば洗い流せるのが魅力で購入をしました。 まず臭いがきつくないので、お風呂場で使ってもしんどくなることはありません。 毛を覆い隠すようにぬり放置するだけで、つるつるの肌になれました! 上記のひと手間がめんどくさくて除毛クリームもやっていなかったのですが、こちらはその点使いやすかったです。
    注文日:2019/07/26
    2019/08/05
    2019/05/30
    エリリン2675さん
    これから暖かくなり肌を露出する機会が増えるので、除毛クリーム探していてこちらを購入しました。説明書は分かりやすく記載されており、除毛クリーム特有の匂いもなく、産毛もさっぱりとなくなりました。まだ腕しか使っていませんが、肌の弱い私でも赤くなることはなかったです。これからどんどん使っていきたいです。
    注文日:2019/05/28
    2019/06/10
    2021/11/11
    もんもんもんち62さん
    買って正解です♡ びっくりするくらい1回でなくなります♡
    注文日:2021/11/02
    2021/11/12
    2021/03/09
    みーさん0109さん
    敏感肌の自分には 本当にありがたい商品です(*´ω`*) 本当に素敵な商品で ありがとう御座いました!!!
    注文日:2021/01/30
    2021/03/10
    2020/09/06
    ハム太郎6768さん
    買って良かったです
    子供に買いました、キレイに毛が無くなります ツルツルになりました、あと色が白くなった気がします。 また、無くなったらリピートします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/13
    2020/09/10
    2020/06/09
    真田侑士さん
    使い易い!
    お肌に優しい所に惹かれて購入しました。 脇や腕などの剃りにくい所も綺麗に除毛出来ました。 肌があまり強くないのですが、ピリピリ感などの違和感は特になく、塗ってから10分待って拭き取ってシャワー等で洗い流すだけと簡単に除毛が出来てしまうのでお風呂の前などに使うのがオススメです。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/10
    2020/05/29
    りょうじひーろーさん
    満足いく使い心地
    初めて除毛クリームを購入しました。 気になっていた腕の産毛に塗ってみたところスッキリ取れたので良かったです! 私は肌荒れもしなかったので、これからも使用し続けたいです。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/02
    2020/04/12
    徠夢8813さん
    届いて早速使ってみました。前までブラジリアンワックスで剥がす痛みがあったけど、クリームなので痛みもなく簡単です。容器のサイズも大きすぎず小さすぎずのちょうど持ちやすくいい感じ(^_-)使用後も肌がつるんとして気持ちいいです。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/17
    2020/04/10
    れたた1152さん
    満足です!
    使うときに除毛クリームによくある、つんとした臭いが強くなくて嬉しかったです。 10分くらい置いてからガーゼで拭き取ってみると、しっかり毛がなくなっていて嬉しかったです。 使用後のお肌もしっとりしていて満足です。
    注文日:2020/04/06
    2020/04/11
    2020/02/13
    suicarodyさん
    敏感肌にも優しい
    きついにおいもなく、滑らかな塗り心地です。敏感肌ですが、赤みや痒みがでることなく、簡単に除毛できました。容量も多く、コスパがいいです。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/18
    2020/01/22
    momo7612さん
    ツルツルになります
    クリームは柔らかく、肌に自然と馴染んでいきます。 除毛クリームだけで綺麗に除毛できるのか不安でしたが、 薄塗りでも綺麗に除毛できました。 使用した後も肌がつっぱる感じがなくツルツルでした。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/29