2019/04/02
    みーにゃん+゜さん
    すっきり
    カミソリ負けで悩んでたので初除毛クリームです。嫌な匂いもなく、綺麗に除毛できました!カミソリより剃り残しがないのでいいですね!パッケージも除毛クリームっぽくなくて可愛いです^^
    注文日:2019/03/19
    2019/06/20
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2019/08/14
    ちる2427さん
    可愛過ぎてパケ買い
    可愛過ぎるパッケージに惹かれて購入。 除毛クリームは人生で初めて使いましたが、 広い範囲の背中や、自分では処理できないデリケートゾーンなど、簡単に処理できて感動しました! 匂いもまったく気になりません(むしろめちゃくちゃ良い香り) 夏には必需品かと思います。 彼のスネでも試してみましたが、 ゴッソリ綺麗にとれましたし、 敏感肌の彼でも問題なく使用できました。 まだまだ肌露出の時期なので、 もう一本買い足そうと思います。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/15
    2019/03/28
    もこ4791さん
    オシャレで優しい除毛クリーム
    パッケージデザインもお洒落で可愛く、また敏感肌にも優しい成分になっているので、私も安心して使うことが出来ました。 使い方も簡単で、200gあるので持ちも良さそうです!
    注文日:2019/03/09
    2019/03/22
    misora。さん
    敏感肌でも大丈夫でした
    カミにソリ負けをしてしまい肌が荒れてしまうので購入しました。特に肌がかぶれることもなく綺麗に処理できました。脱毛クリーム独特の嫌な臭いもなかったです。
    注文日:2019/03/14
    2019/03/20
    akkii0411さん
    肌に優しいです!
    肌に優しい除毛クリームを探していてこちらを購入しました。 塗って乾かして拭き取るだけなのでとても簡単です。匂いも薬品感がなく使いやすいなと感じました!
    注文日:2019/03/10
    2020/11/04
    ayuz1201さん
    今までの除毛クリームの中で1番!!!
    びっくりしました!!! ヒリヒリしたり、肌が荒れたりと今までの悩みが全く無くて、しかもお肌つるつるで、匂いも無臭に近いです!! 今までの除毛クリームの中で1番です!! こんなにたっぷり入ってて安いし、リピ確定です(*´-`) 妹にも勧めちゃいました^_^
    注文日:2020/10/30
    2020/11/07
    2020/09/12
    あかさたなはまやらわんわんわんさん
    よきよき
    結論から言うと、とても満足でした!!今まで何個か除毛クリーム使った事あるのですが、ヒリヒリしたり上手く除毛出来なかったり、、全然綺麗なってないじゃん!!!ってものばかりだったので正直今回も期待してませんでした笑なんですが、ヒリヒリは若干しましたがすぐ収まりましたし、毛を短く斬ることもせずいきなり塗ったのに綺麗に除毛出来ました!ジョリジョリしてない! 前回のものがヒリヒリしてこの時期汗かくし一日中痛かったし、匂いもきついクリームが柔らかくて落ちてくるし、綺麗にならないし評価よくてのそれだったのでこちらの商品はクリームも固め、匂いも平気、綺麗になるし素晴らしい!!ととても驚かされました(^^)/こちらの会社様外しません!
    注文日:2020/08/29
    2020/09/17
    2020/02/14
    茶々丸1013さん
    予想以上にゴッソリ
    膝下の毛が自分にとってかなりコンプレックスになっていて、そろそろ何とかしたいなと思った時に、除毛クリームの存在を知り、値段的に高すぎず手ごろな価格の商品を見つけたので購入。 女性ものが多い中で、男性も使用することができる点でも良かったのですが、実際に使ってみると肌に優しい成分が入っているためか、ヒリヒリしたり違和感を感じることなくスッカリ除毛が出来たので、自分にとってはとてもありがたかったです。 使用頻度は分かりませんが、少しでも目立ってきたらまた使って行きたいと思います。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/18
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/26
    s.chihooさん
    もちもちつるつる肌
    本当に簡単で、初めて除毛クリームを使う人でも綺麗に処理できます。 このような除毛クリームはキツくて臭いイメージがあったのですが、密室のお風呂で使っても息苦しくなく快適に使えました。 保湿効果も高く、使用後にひりつきもなく、肌が荒れることもなかったです。 使用中に水分がついてしまうとその部分の効果が薄れてしまうのでそれだけ注意して使えばキレイに除毛できます。
    注文日:2019/12/19
    2019/12/31
    2019/11/04
    さくら先輩39さん
    購入してよかった!
    敏感肌なので今まで脱毛クリームを避けてきたのですが、子どもにも使える……っていうところから試しに購入してみました。 新しい化粧品とか使う度に肌が荒れるようなタイプなので割とビビってたんですけど、全然痒みも赤みも出ることなく、そして匂いが気にならない。実際にちゃんと脱毛できるっていうなかなか素敵な商品です。 ただ、商品説明に「デリケート」という言葉から「デリケートゾーンにも使えるのか」と勘違いしてしまい、パッチテストをしたらその部位に湿疹が出てしまいました。めっちゃ痛痒いです。いやこれは勘違いした私が本当に悪いので妖精美人に罪は無いんですけど「デリケート」ってよりは「敏感肌」って書いておく方がいいんじゃないかなあと思いました。
    注文日:2019/10/24
    2019/11/06
    2019/07/19
    ごんtntnさん
    とても良い!
    数々の除毛クリームを使ってきましたが、1番自分に合っていたように思います。 私は肌が弱いのですが、使用中のピリピリする刺激も少なく、綺麗に除毛することができました! 除毛クリーム特有のツーンとした匂いも少なく、やや薔薇のような香りで使用中のストレスもなかったです。 肌荒れもほとんど無く、使用前よりむしろ肌が綺麗になったような気がします。 こんな少ない量で大丈夫かな?というくらいの少量を使ったのですが、とても綺麗に除毛できて大満足です。 容量も大きくて、コスパは非常にいいと思います! 無くなったら、ぜひリピしたいです! (なかなか無くなりそうにないですが笑)
    注文日:2019/07/13
    2019/07/19
    2021/09/09
    ひこな239さん
    一般的なドラッグストアに売られているものより臭いも気にならず、ヒリヒリもしなくて良かったです。使用後の肌の乾燥も予想以上に気になりませんでした。 使い慣れてないので除毛は市販のものとどのぐらい違いがあるのかは不明ですが、使い居心地は今まで購入したものの中では一番良かったのでしばらく使い続けようかと考えてます。 ちなみに拭き取りはタオルがおすすめです。汚れるので使い古しの不要なものなどを使うの推奨ですが。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/14
    2020/10/06
    杏an1125さん
    まあ、まあ、まあ。
    エ○ラットの除毛クリーム(敏感肌用)を使用していましたが、除毛効果がいまいちだったので同じ敏感肌用のこちらを購入しました! パッケージはとにかく可愛い…ただ、外箱の方が可愛いのが残念。中可愛くして透明な箱とかだといいのになあって感じ。 肝心の除毛効果はエ○ラットよりもまあいいかなぐらいでした!あとは塗るのに手が汚れてしまうのが少し気になります、、。 おおよそ満足ですが期待を込めて星4です!
    注文日:2020/10/01
    2020/10/14
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております
    2020/07/26
    だぞーんさん
    初めて除毛クリームを使いましたが良かったです! 10分置いて最初シャワーで流しただけだと あれ?あまり効果ないかなっと思ったのですが 少し擦ったら毛がつるんと取れました!笑 説明にあるようにちゃんとティッシュなどで 拭うと毛が取れたのがきれいにわかります! においはよく嗅げば除毛系のにおいですが 全然気になりません。 200gあってコスパも良いかと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/21
    2020/08/05
    2020/07/10
    chuan.さん
    ツルスベ肌になりました。
    肌はあまり強い方ではないですが、使用してみたところ荒れることはなく使用中もヒリヒリしたり赤くなったりも無かったです! ただ合う合わないあると思うのでしっかり確認しながら使用した方がいいのかなとは思います。 使用感は伸びも良く塗りやすい印象で、しっかりめに塗り綺麗に除毛できた感じで肌もツルスベになりました! デザインも可愛く使いやすかったので全体的に良かったと思いました!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/15
    2020/05/23
    とと5508さん
    ツルリ肌になりました!
    部位によって効果は違いましたが、ビックリするほど毛が抜けました。香りも強くなく、扱いやすかったです。洗い流す為に水をかけると、ぬめりが出るため、抜けにくい所はぬめりを利用してをカミソリですると綺麗に剃れました。いつもなら直ぐにチクチクする肌になりますが、カミソリで剃る時より長くツルリ肌を維持できました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/02
    2020/03/02
    aika237さん
    時短で脱毛できた!
    脱毛クリームの使用は市販含めて2回目です。良かった点は何個かありますが、肌に塗った後10分でごっそりと取れるところです。お肌に乗せるとクリームが伸びやすく、重ねやすいから脱毛がはじめての方でも上手くできるかと思います。 若干敏感肌ゆえダメージを気にしていましたが、脱毛直後は赤くなっていても、保湿をしっかりすれば自分は大丈夫でした。塗布した後は何枚か重ねたコットンやティッシュペーパーで強めに擦るとポロポロと取れます。後片付けが楽なのも好印象でした。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/13
    2020/01/28
    サアヤ08さん
    肌に優しい
    以前使ってた除毛クリームが肌に合わずヒリヒリする感覚があったので肌に優しいという口コミを見てこちらを購入しました。 今までの除毛クリームの中で断トツに良いです。 ツンとくる匂いもほとんどしないし、刺激が無くヒリヒリせずに使えて本当に肌に優しくて助かりました。 仕上がりもしっかり綺麗になりました。時間が経っても肌荒れや赤みも出ずにツルツルの肌が保ててます。私の肌にはとても合うようです。価格も手頃でとても気に入ったのでこれからリピさせて頂きます
    注文日:2020/01/21
    2020/01/29
    2020/01/21
    ミウくんさん
    ヒリヒリしなかった!
    良かったです! 市販の除毛クリームを使用した事があるのですが、市販品と比べると全く嫌な匂いがしないので部屋でも使用出来ました。肌が弱く心配だったので最初は腕に少しだけ使ってみたところ大丈夫だったので全体的に使用してみましたが問題なく除毛出来ました。個人差はあると思いますが敏感肌の私でも使用出来たので大変満足です。剃刀負けをする事無く今後は除毛出来るので購入して良かったです!
    注文日:2020/01/17
    2020/01/29
    2019/11/15
    chomos2さん
    匂いがない!
    除毛クリームは匂いがきつくて苦手だったのですが、こちらの商品は刺激臭がなくとても使いやすかったです! お風呂場が変な匂いするって妹から言われてたので除毛クリームはつかえなかったのですが、これだと何も言われませんでした…ありがとうございます( ;ᵕ; ) あとはデリケートゾーンまで使えたら言うことなしです…!
    注文日:2019/11/13
    2019/11/18
    2019/10/28
    なかし86さん
    太めの毛もつるつるに
    注文から手元に届くまで、とても早かったです。 迅速なご対応をいただきありがとうございました! 使い心地は、除毛クリーム特有のツンとした匂いはなくピリつきも全くなかったのでとても使いやすかったです。 ユニセックスでメンズも使えるとのことで、彼のお腹の太めの毛(笑)にも試してみましたがつるんつるんになって感動しました!! カップル、夫婦共用で使えるのが楽しいですね。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/29
    2019/10/23
    ちさきょん0813さん
    いい!
    発送も早くすぐに届きました! クリームの匂いもいい匂いで毛も綺麗に無くなりました! 敏感肌でカミソリでそるたんびに痒くなり 必要以上に毛を剃ることが出来なかったんですがこちらの脱毛クリームを使ったら痒くもならずとてもいい商品だと思います! スタッフさんの対応も良く問い合わせにも丁寧に対応して頂き気持ちよく購入出来ました!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/24
    2019/10/03
    あみみxxさん
    注文してすぐ届きました! 私は除毛したばかりで毛があまりなかったので彼氏に使ってもらいましたが剛毛でもツルツルになりました! 匂いも従来の物と比べるとさほど気にならないので負担は少ないです♪ 何よりヒリヒリしないし肌に優しいと思います(私もパッチテストしました。) 内容量も思ったほど多くコスパもよし!! ありがとうございました(>ω<)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2019/10/05
    2019/08/29
    わさ0811さん
    とても良かったです
    肌が弱いので、今まで除毛クリームを使えなかったのですが問題なく使えました!嫌なにおいもなくとても使いやすいです!ありがとうございます!クリームを拭き取ったあとは、つるつるした触り心地になっていました。でも毛が全くないというわけではなく、黒いぽつぽつが少し残っていましたが、私は気にならない程度でした。自分のやりたい時にちょっとできるので、とても有難いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/21
    2019/08/30
    2019/07/29
    tomuuuさん
    肌に優しい脱毛クリーム
    お肌に優しい成分がたっぷりと言うのに惹かれて購入しました。 まず注文してから届くまでが早くて 夏場に向けて早く使用したかったので 助かりました&#9835; 脱毛クリームはツンっとした臭いが苦手ですが特有の臭いがありませんでした。 使用した感想は、購入した理由の「お肌に優しい」という部分がその通りで、敏感肌の私ですが肌荒れしませんでした(´∀`=)たっぷり200g入っているのでこの夏はこれで乗り切ろうと思います!
    注文日:2019/07/24
    2019/07/30
    2021/05/17
    だだだ大統領さん
    おおおおお!びっくりしたぁってなるくらい毛がなくなりました。ついつい声に出してしまうほど私には衝撃的でした。 ちりちりになってポロポロになった毛の処理がまぁ面倒でしたが、痛みや刺激はなく安心して使えました。おすすめします。 週に2回とかやれば1ヶ月あれば大満足してそうです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/19
    2021/02/26
    りんこ7580さん
    最初指の毛につけてみたら少ーしだけ痒くなりましたが、毛がきれいに落ちました。試しに鼻の下の部分にも付けてみましたが、荒れたりはしなかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/28
    2021/02/23
    チモくまさん
    少し匂いはありましたが、そんなに気になるほどではありませんでした!カミソリで剃るより荒れず、簡単に手入れが出来るので楽でいいと思います!ただ、ちょっと赤くなった気がするので、人によっては荒れるかもしれませんね。だから星4にさせていただきます! 私は満足です!簡単なのが一番良き!
    注文日:2021/02/20
    2021/02/24
    2020/10/08
    きゃろん@さおさん
    除毛クリームは今までいくつか使ったことがあります。この商品は除毛クリーム独特の匂いが多少はしますが、他の商品よりも気にならなかったのがよかったです。配送が本当に早くて安心でした!
    注文日:2020/10/04
    2020/10/14
    2020/10/01
    ユク06さん
    おすすめです!
    私は普段から、除毛クリームを使っているのですが、普段使っているものより痛みが少なかったり匂いが控えめだったりでとてもびっくりしました....!!!!使用後も肌は荒れなかったし、本当に良かったです!量もしっかり入っているので、コスパも良いと思います!あと、配送も早かったです!
    注文日:2020/09/24
    2020/10/06