【即納】除毛クリーム デリケート メンズ ...(Calinou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-07
  • 値段の割りに良いですね
  • 注文して直ぐに届いた感じです。お値段が安い割りには毛も取れた方だと思いますね。匂いもまあまあ気にならないし、何よりも肌に優しいみたいです。市販の千円位のは肌が赤くなったり少し長く置いたりすると後で若干痒くなってしまったりします(特に敏感肌ではありません)がこのクリームは暫く放置したのに全く平気でした。指の毛、足の毛しか使っていませんが今まで使った除毛とあまり変わり無かった様です。 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2019-06-16
  • 口コミに、肌が弱い人でも使えたとあったので購入しました。結果、クリームを付けて2.3分で少しピリピリしてきたのと、流した後に肌が赤くなりました。ただ、除毛はキレイにできてました。又、クリームの香りも良かったです。元々アトピー肌で肌が弱いので、しょうがないのかなと思います。少しクリームを薄めに塗るのと、早めに流せば何とか使えるかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

値段の割りに良いですね
注文して直ぐに届いた感じです。
お値段が安い割りには毛も取れた方だと思いますね。
市販の千円位のは肌が赤くなったり少し長く置いたりすると後で若干痒くなってしまったりします(特に敏感肌ではありません)がこのクリームは暫く放置したのに全く平気でした。指の毛、足の毛しか使っていませんが今まで使った除毛とあまり変わり無かった様です。想定通り短い毛は残りやすいです。
使用の仕方、毛の状況次第なのでしょう。短時間での二度塗り、長時間の放置はどんな商品でも駄目な使い方だから気を付けて下さいね!
日にち空けて使うならば大丈夫ですよ!
デリケートゾーンも使ってみます!
クリームは柔らか目ですので下に垂れない様にするか敷物を用意して使った方がいいです。
クリームは乾いたティッシュで拭った後、濡れタオル等で拭き取ってシャワーするとちゃんと取れるみたい。
夏場はちょくちょく除毛しないといけませんのである程度効果の有るもので安くないとね!

2019-06-20
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

5 2019-07-11

大容量!
200g入っているので惜しみなく使えます!ワンタッチで開閉できるのでとても楽です。香りはほのかにローズ系(かな?)の薬品の匂いがしますがほとんど気になりません。使用感は、テクスチャーは柔かくて(垂れることはありません)塗り広げやすいです。私は毛は多い方ですが、厚塗りせずとも綺麗に除毛でき、肌トラブルも起きず大丈夫でした。ティッシュで拭き取りましたが、次からはキッチンペーパーにしようと思います。除毛後の肌はすべすべしてます☆19種類の保湿成分が配合されているのも魅力的ですね。外箱やパッケージのデザインも可愛くて気に入りました♪
この夏はソラリブにお世話になります!

2019-07-12

5 2019-07-16

ムダ毛がキレイに無くなりました!
脱毛クリーム初体験なので半信半疑でしたが、思った以上の結果に驚きました!
今回はふくらはぎを脱毛しました。
触感や香りはハンドクリームに近いです。
パッチテストを試してから使用開始。
予め除毛部位の肌をキレイにしてから(写真1枚目)、毛が覆われる位たっぷりと塗ります。
放置時間は10分、ムダ毛が細かく縮れてきます。(写真2枚目)
その後ティッシュ等でクリームを丁寧に拭き取ると、ムダ毛も一緒に取れてきます。
最後にぬるま湯で洗い流したら完了。(写真3枚目)
毛が少し肌に残りますが、軽くこすってやるとキレイにとれました。
今の所、肌の違和感もありません。
カミソリ負けが気になる人に試して欲しいですね。

2019-07-17

• めい4850さん
  • めい4850さん

4 2019-06-26

ツルツル、スベスベになれます
ただ、ヘアカラー液やパーマ液が痒くなる方は気を付けた方が良さそうです。
私はヘアカラー液が痒くなる体質で、パッチテストでは痒くなりました(内太ももの柔らかいとこ)。
痒いだけで赤くならなかったので膝下で試してみたら、痒かったですが赤くならずツルツルでした。しかも1日中しっとりでした!
手荒れしやすいので塗る〜洗い流すまで手袋使うととても良かったです!!

2019-06-27

5 2019-05-10

凄すぎです。
小6の娘用に買いましたが腕も足も荒れる事なく綺麗に無くなったので軽い気持ちで特に毛をカットする事なくVIOに使ってみました!
結果、、想像以上に無くなってしまいましたー笑
今時の除毛クリームって凄いんですね!!
無くなりすぎて、どうしようと言う感じです!笑

2019-06-10

お嬢様と一緒にお使い頂き、商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-04-02

すっきり
カミソリ負けで悩んでたので初除毛クリームです。嫌な匂いもなく、綺麗に除毛できました!カミソリより剃り残しがないのでいいですね!パッケージも除毛クリームっぽくなくて可愛いです^^

5 2019-03-21

全身ボティ使える除毛クリームが欲しくて購入しました。塗り心地も滑らかでよく、香りも全然不快感なく自分好みのもので使用しやすかったです。またしっかり腕や脛の毛もしっかり除毛できました。かなり量も入っているのでなんども使用できそうです!これからの時期大活躍してくれそうです!

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

5 2019-03-20

肌に優しいです!
肌に優しい除毛クリームを探していてこちらを購入しました。
塗って乾かして拭き取るだけなのでとても簡単です。匂いも薬品感がなく使いやすいなと感じました!

• ちる2427さん
  • ちる2427さん

5 2019-08-14

可愛過ぎてパケ買い
可愛過ぎるパッケージに惹かれて購入。
除毛クリームは人生で初めて使いましたが、
広い範囲の背中や、自分では処理できないデリケートゾーンなど、簡単に処理できて感動しました!
匂いもまったく気になりません(むしろめちゃくちゃ良い香り)
夏には必需品かと思います。
彼のスネでも試してみましたが、
ゴッソリ綺麗にとれましたし、
敏感肌の彼でも問題なく使用できました。
まだまだ肌露出の時期なので、
もう一本買い足そうと思います。

2019-08-15

5 2019-07-02

見た目も内容も大満足
可愛いパッケージに負けず 香りも良く私のような敏感肌でも痛くならず 簡単に除毛出来ました
大満足です

2019-07-03

5 2019-06-29

ツンとした臭いが少ない
今回初めてこちらの商品使ってみました。見た目も可愛いく敏感肌でも使えるとの事で、量も多くよかったです!
個人的意見ですが、敏感肌で少しだけピリッとしましたが赤くなったりブツブツができたりもしませんでした。量が多いので惜しみなく使えるのも魅力的です♪
塗って10分弱でキッチンペーパーで拭き取りましたがかなりつるつるになって感激です。今まで2種類ほど類似品を使用しましたが1番綺麗に除毛できました。太めの毛もするんと除毛できました!
ツンとした臭いもあまり気にならないのでそれもとっても良かったです!

2019-07-02

5 2019-04-27

最近の除毛クリームはすごい
30年くらい前に使ったきり、除毛クリームを使ったことがなかったのですが、これはすごいですね。毛が溶ける感じです。敏感な腋の下や、vゾーンもかぶれたり、ヒリヒリしたりもせず、綺麗に除毛されました。驚きです。サロンとか行かなくていいんじゃないかな!

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-04-26

驚き
除毛クリームって…こんなに優れものでしたっけ?笑 キレーに除毛できました。大容量だし、かわいいし、購入してよかったです。

5 2019-04-26

とても簡単でチクチクしないし購入してよかったです!もっと早く買えばよかった!

• kiyahitoさん
  • kiyahitoさん

5 2019-04-21

綺麗になりました!
初めて脱毛クリームを購入しました!初めてなのでちょっと不安でしたが、変な匂いもなく思ったより綺麗に抜けました!量も結構入っているのにこの値段は安いなと思います!