1 2022-02-27

正直難しい、、
コツがいるのでしょうね、、初めて使用しましたが、なかなか効果を実感するにはいたりませんでした。
デリケートゾーン以外は脱毛機器で、できないところはサロンに行くしかないのかなーって感じた体験になりました。
合う人にはいい商品なのだと思います!
家でキレイになれるなんて理想的ですから。

2022-03-08
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。
お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

メールにてどこが上手くいかなかったか?難しかった箇所を
お教えいただければお客様に合ったアドバイスをさせていただきますので是非ご連絡いただければと思います。

ワックス脱毛についてのアドバイスです。

妖精美人ブラジリアンワックスは常温でも使用出来ますが、
冬場、夏場の気温によりワックスを「ちょうど良い固さ」にする事が必須です。
説明書に詳しく記載しておりますので是非ご確認下さい。

太い場合は1cm以上、産毛の場合は短くても大丈夫です。
ムダ毛が細い場合はワックスが柔らか過ぎると抜けません。
しっかりとワックスとムダ毛を密着させて一気にペーパーを剥がします。
コツを掴むととてもきれいに脱毛が出来ます。

当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム