4 2019-11-08

おすすめです。
ブラウンを購入しました。
カフェ店員さんの様な落ち着いた色合いです。
生地も、思った以上にしっかりしていて
洗っても、シワにならない感じだと思います。まだ、洗濯はしてないです。
私は身長150センチ。
胸あたりが、チョットゆるく、長く感じて、少し、縫い上げしました。
1000円で、この満足度は、嬉しかったです。

2019-11-10
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2019-05-24

子供でもわかりやすい
子供の家庭科用に三角巾と合わせて購入しました。
よく後ろがクロスしているエプロンと違い、子供でも単純にかぶるだけで間違うことなく使えました。
紐も最初からしばっておけば問題なしです。
生地は結構厚手でしっかりしています。洗濯しても全然大丈夫そうです。

• araunndoさん
  • araunndoさん

3 2020-03-30

後ろを留めるのがボタンの方が使い勝手が良いと思います。

2020-04-02

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2020-02-07

良い商品でした!
注文から届くのも早く、お値段の割にエプロンもしっかりしていて満足です!
ブラウンが可愛いカラーでした。

2020-02-09

5 2019-12-21

家で使っています
本当にシンプルなエプロンです。家で使うにはなんの問題もなく、ポケットもついてるので便利です。スーパーセールでお得に買えました。消耗品ですのでまたお安くなったら購入したいです。

2019-12-23

5 2019-12-16

良い
自分が見た時は、半分くらいの色がなくて、本当に欲しい色はなかったのですが、ブラウンとスカイブルーの2色を購入。このお値段でこのクオリティなら、全く問題ないです。いつもシンクに寄りかかるようにしてしまうのですが、厚みもそこそこあるので、服まで濡れないし、満足してます。ちょこちょこ覗いて、あと2色くらい揃えたいです。ありがとうございました、、

3 2019-12-15

シンプルイズ…
値段が値段なので普通。大きくなった息子の調理実習用に。

3 2019-12-13

それなり
男の料理に活躍しそうです。価格が価格なのでそれなりに期待。

5 2019-12-12

ブラウン購入
町内会のイベントで使うので急遽購入しました。H型なので簡単に着けれるからいいかと思います。腰ひもはそんなに長くないから前で結ぶのはちょっと無理そうですが。色も濃い茶色で人前で使うには無難な色で良かったです。こんなに安く買えたし、発送も早かったので買って良かったです。

2019-12-13

• wee6292さん
  • wee6292さん

5 2019-12-12

半額で購入しました!大満足です!!
仕事でエプロンが必要なので、他社のエプロン合わせて5枚ほど購入しましたが、こちらのエプロンの縫製は他社と比べても本当に素晴らしい!色は茶色を購入しましたがとても良い色です。半額の時にもっと購入すれば良かったな。。。商品の発送も早かったで~す♪

2019-12-13

4 2019-12-10

エプロンの丈ですが、身長160で太ももの真ん中位です。
エプロン紐は細く、しょぼさが目立ちます。
普段使いには問題ありません。

2019-12-12

5 2019-12-08

ブラウンを購入しました。掲載写真と変わらない色合いです。
買う前にポケットの位置がちょっと上すぎるかな?
と思ったんですが問題なかったです。

2019-12-11

5 2019-11-30

仕事で使用するため購入。生地もしっかりしていて、洗濯にも強くガンガン洗えます。

2019-12-03

2 2019-11-30

色移りが気になります。
赤を購入しました。可愛いし、着やすいと思います。ただ、毛玉取りをすると、色というか、細かな繊維?も取れます。他の生地にその繊維が移るので、専用の毛玉取りが必要です。

2019-12-03

貴重なご意見をありがとうございました。

今後使用しやすい製品作りの努力をして参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-11-15

使いやすい
形もよくバイトのカフェで着用するのにとても良かったです。

2019-11-18