【即納】エプロン おしゃれ シンプル 無地 ...(Calinou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

子供でもわかりやすい
子供の家庭科用に三角巾と合わせて購入しました。
よく後ろがクロスしているエプロンと違い、子供でも単純にかぶるだけで間違うことなく使えました。
紐も最初からしばっておけば問題なしです。
生地は結構厚手でしっかりしています。洗濯しても全然大丈夫そうです。

• Earikaさん
  • Earikaさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-06-22

安っぽくなく縫製もしっかり!
新しい職場で黒のシンプルなエプロンが必要で三角巾と一緒に購入しました。紐が肩からずれることもありませんし、生地もちょうど良い厚さで安っぽくなく縫製もしっかりとしています。自宅用に明るいカラーも欲しいです。

2019-06-24
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

• yu-----さん
  • yu-----さん

5 2019-05-26

生地がしっかりしてる
仕事で使用するのに購入しました。
すぐに汚れてしまうのでお手頃価格のものを探していました。
こちらのエプロンはとてもシンプルなデザインでなおかつ生地もしっかりしているのでとてもコスパがよく満足な買い物でした

4 2019-07-26

ブラックを仕事用に購入。
少し硬めで丈夫そうです。

2019-07-27

5 2019-07-11

赤購入
可愛くてテンション上がります。
ちょっとゴワゴワ感ありますが、洗濯すれば気にならないかなと思います。

2019-07-12

• ぴー4875さん
  • ぴー4875さん

4 2019-06-28

縫製はきれい
布も厚みがあり、縫製も綺麗で、値段的には満足してます。
が、ポケット入口の内側に小さな穴が空いていたので星4つ。
157cmの私には少し大きい感じですが、家で使うには問題なしです。

2019-07-02

5 2019-06-01

家用
可愛いデザインのものは良く見かけるのですが、シンプルなものが欲しかったので購入しました。使用していても特に素材自体に問題もないですし、一応チェックしてほつれなどもありませんでした。洗い物や調理の際に使用する予定です。

• もこ4791さん
  • もこ4791さん

5 2019-05-26

旦那と共用できます
シンプルなデザインで老若男女問わず使えます。機能性や質感も特に問題なく、旦那も使えるので、今後の主夫の活躍に期待しています!
色違いも欲しいなと思いました!

5 2019-05-25

おしゃれです!
生地も縫製もしっかりしていて、機能的でありながらカラフルでおしゃれです。肩紐のねじれや落ちるストレスも無く、作業に集中できて助かります。色違いで何枚も揃えたいお品です。

5 2019-05-22

エプロン
職場では支給されたエプロンがあるのですが、使い勝手が悪い為、自前で購入する事にしました。
シンプルでポケットが多いので、こちらを選びました。
縫製も良いし、シワになりにくく、生地もシッカリしているので◯
使い勝手が良いです◯

5 2019-05-18

満足です。
シンプルなデザインが良くて購入しました。カーキを購入しましたが、男女問わず着けられるカジュアルな色で主人も着けられて気に入ってます。
商品説明通り縫製がしっかりしていて生地も丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2019-05-15

おしゃれ
赤を購入。質感もよく、赤が好きなためとても満足しています。H型もすごくフィットした付け心地ですし、コスパもよいのが良い!買って正解でした。

4 2019-04-09

生地がしっかりしています。
家で使うのに購入しました。シンプルなデザインが気に入っています。今度は違う色を購入します。

2 2019-06-07

丈が短かった
仕事用に白いエプロンが必要で購入しましたが、
わたしには丈が短かった。
生地も厚めで残念ながら、使えません。