2020/01/23
    良かった
    娘の成人式にと購入しました。色合いがとても優しくてそして上品です。
    注文日:2019/12/07
    2020/01/27
    この度はお求めありがとうございました。大切な日にお求めいたきましたこと感謝でございます。やさしいお色に。やさしいお色に。と何度も何度も染め直した薄紫でございました。素敵なお言葉がいただけ感激でございます! また是非覗いていただけると嬉しいです。この度はお求めありがとうございました。
    2019/04/16
    グレン リリーさん
    プレゼント
    アメリカ人の友人の娘さんにプレゼントしました。いろいろ探しましたが、なんとも絶妙な柔らかで可愛らしい色合いと、半くすでボリュームを出した上品なデザイン等々、全てが完璧と思えるお品でこれに決めました。友人の娘さんも気に入って下さって、お渡しした次の日から早速着けて学校に行かれていました。舞妓さんが着けているような濃い色合いではないので、海外の方が日常的に使っても違和感なく、娘さんの輝く金髪によく映えていました。 本当に良い買い物をしたと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/12
    2022/02/04
    成人式用に#00302を購入しとても素敵だったので、少し小ぶりなこちらも追加購入しました。 色合いが上品で可愛いです。 本人も喜んでいます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/23
    2022/02/10
    この度は再びのお求めありがとうございました。上品に上品に可愛らしくを目指してお作りしております。思いをお届けできましたこと、大変大変嬉しく感謝申し上げます。ありがとうございます。正絹のプックリかわいらしいかんざし。お嬢様に喜んでいただけましたこと嬉しいです!素敵な記念日になりますように。また是非覗いていただけると嬉しいです。重ねて再びの求めありがとうございました。
    2021/04/19
    商品届きました。イメージ通りの商品です。迅速な対応ありがとうございました。娘もとても喜んでいます。 2点共、使用するのが楽しみです。ありがとうございました。
    イベント|子供へ
    注文日:2021/04/13
    2021/04/21
    この度は複数のお求めありがとうございました。お嬢様にもよろこんでいただけ嬉しいです。お手元に届いたお品がイメージ通りであったとのこと。うれしいです。今後もギャップが無いよう、写真撮影にも力を入れてまいります!この度はお求めいただきありがとうございました! 素敵なお時間になりますように♪
    2020/12/12
    可憐で本当に素敵な髪飾りです。あわせて下がりなども購入しましたが、色などの相談に親切にのって下さり、大人可愛い上品な髪飾りが届きました。成人式が楽しみです。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/12/21
    この度はお求めいただきありがとうございました!下がりのご相談ありがとうございました。私もお色のイメージを伺いながら新な発見がありありがたく楽しかったです!そして出来上がった時には、手前みそではございますが可愛くて可愛くて嬉しかったです!重ねてこの度はお求めありがとうございました。また是非のぞいて下さいませ!
    2020/10/15
    妹へのプレゼントに購入しました。 実際に付けている姿も可愛かったです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/14
    2020/10/19
    この度はお求めいただきありがとうございました。妹様のプレゼントに!嬉しいです。清楚感をイメージしてお作りした商品でした。すてきな妹様のお姿が目に浮かびます!素敵な記念日になりますように♪ この度はお目にとめていただきありがとうございました!