子供 忍者 コスプレ 仮装 キッズ 男の子 女...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

4歳、身長100センチの息子に。
ウエスト緩いし丈も長めですが、付属の紐でしっかり結べば気になりません。作りが甘いところもありますが、お安いですし、何より忍者にハマっている息子は大興奮!カッコよくて、大変喜んでおります^ ^
ハロウィンパーティーで仮装する事になり、急いで探して購入致しましたが、即日配送で翌日に届いたので助かりました。
総合的に大満足です!

5 2020-03-15

4歳の男の子
忍者に憧れる息子に購入。かなり喜びました。大きめ買ってリボン?でたくし上げていますが動き回るのでジャストサイズの方が本人は良かったかな?素材は薄いジャージのよう、ウエストはゴムです。

4 2019-10-13

カッコいい!
6歳の息子用でハロウィンをするのに購入しました。身長的にサイズを迷っていましたが、Mが売り切れだったのでLを購入。ズボンが大きくずれてしまいました。予想はしていたので、ゴムを付け直すのと、多少裾上げをしようと思います。あとは写真を見ながら着せていき、なんとかそれなりにできました。息子も気に入ったようで、ハロウィンが楽しみみたいです。

5 2019-10-11

息子が忍者になりたいというので。
大喜びでした。

5 2019-10-04

ハロウィンにむけて!
来たるハロウィンに向けて購入しました!
子供が選んだので、届いて大喜びしてます!
今年もご機嫌でハロウィンパーティーに参加できそうで良かったです!

4 2019-09-12

注文してから届くまで とても早かったです。
110cmくらいの細身で、Mサイズ購入。
少し大きいですが、付属の物で調整しようと思います。

5 2019-09-08

ハロウィン用に!
AのMサイズを購入しました。114センチの息子に少しズボンが長かったですが紐で何とかなりそうなので、サイズはちょうど良かったと思います。
ただ、頭が大きい息子…頭巾が入らなかった!なので後ろをハサミで切って被せましたw
素材はペラペラな感じで値段には見合わないと思いましたが、作る時間はないので仕方ないかな。頭巾さえ作れれば黒い上下に金の紐があれば自分で何とかできそう。
息子は気に入ったようで今からハロウィンを楽しみにしています(^^)

5 2019-11-01

イベントのサプライズで使用する予定です。楽しみです。

5 2019-10-24

子供がカッコいいと喜んでいました!
急遽必要になったのですが迅速に対応して頂き助かりました!
ハロウィンパーティに着せたいと思います!

5 2019-10-08

後ろ姿の写真がなかったのでお問い合わせましたが返信も早くイメージがわきました。
ありがとうございます。
こどもがDを選びましたが届いて大喜びです。
サイズが大きめなのでベルトのマジックテープのところでとめるとブカブカになってしまいますが後ろは気にしないことにします。

4 2019-09-26

良いと思います
126センチ、27キロの息子にAのLサイズを購入。気持ち余裕がある感じで問題ないです(^-^*)ズボンの裾が長いかなと思いましたが紐で結べば気にならないし良いお買い物が出来て満足です。生地はペラペラかなと思いましたが値段相応だと思います

5 2018-11-22

子供のハロウィン用に購入
着替えやすく、すぐに忍者になれるので、とても気に入ってくれました。
剣などの付属品はありませんでしたが、家にあるもので満足して遊んでました。

• Jean1970さん
  • Jean1970さん

5 2018-10-23

とても満足です。
他で売られているところよりも安く、しかも注文から次の日に手元に届きました!
とってもありがたく感動しました。息子は細身ですが、記載のサイズ通りでピッタリでよかったです。大満足です!

2 2020-10-25

子どもはとても喜んでいました
到着後洗濯せずに子どもに着させたら何箇所も虫刺されと思われる赤い腫れが出ました
普段通りの生活で他に思い当たることも無いので衣装に虫がついていたのでは?と思います
何の根拠もありませんが
あとフード部分はどうやっても写真のようにきちんと被れずすぐ頭から落ちます

• haruca222さん
  • haruca222さん

3 2019-09-19

大きめです
110〜120とありましたが、少し大きめです。
パンツの太さも、昔の忍者ならアリな感じですが、少し太い気がします。