5 2024-04-02

カラー:ネイビー

フィットネスのスポーツジムで使うために購入しました。
布地は薄くてひらひらしています。それが嫌だというレビューも見かけますが、軽くて好感触です。
色はネイビーにしたので、下着が透ける心配はありません。
下にレギンスを穿くこともありますが、暑いので穿かないこともあります。ショートパンツといっても実態はキュロットスカートなので、レギンスを穿かないと、身体の体勢によってはすきまからパンティが見えちゃいます。仰向けで足や腰を上げるポーズで鏡を見たら、パンティの股間部まで丸見えでした。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

レギンスの上に着用するために購入。お尻が隠れ長くもなく短くもなくちょうどいい丈です。ポケットが着いているのが嬉しい。

5 2024-02-25

カラー:ライトグレー

これはとても気に入りました。
同じような商品でもう少し高い物を別のショップで同時に購入しました。
写真では別のショップの方が良い感じだったのですが、届いたらこちらの商品が何倍も
よかったです。こちらをリピする事にしました。

4 2024-02-22

カラー:ライムグリーン

ライムグリーンを購入。写真では、黄緑に見えましたが、実物はレモンライムといった感じで、黄色に近い色でした。多少透け感はありますが、ジムで、レギンスの上に履くのでよいです。生地は薄地ですが、伸びます。中国語表記で、レーヨンスパンディックスのようです。

4 2023-11-26

カラー:デニムブルー

デニムブルーを買いました。
ブラック、ダークグレー、ワインレッド、、、と買い、4枚目です。
綺麗なブルーでした。画像よりちょい明るめかな。
スポーツジムでレギンスの上に履く、お尻隠しにぴったりです。ウエストもけっこう伸びるので、かなり太い私も程良く着れます。

4 2023-11-26

カラー:ワインレッド

ワインレッド、3枚目のリピートです。
画像より色が浅く、褪せたエンジ色、濃い目の赤って感じかなー。私的にはオッケーな色です。
圧縮されてシワシワで届いたので、洗濯しないとシワが消えなそう。
薄くて軽くて、レギンス重ねてジム使いです。
一枚で履くのは無理と思っていいと思う。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

ブラックを購入。
薄くて軽くて、レギンスに重ねて履いてます。
ジムにぴったりだと思います。一枚で履くことは無いと思います。
ウエストサイズがワンサイズなので心配でしたが、75キロの私でも苦しくなく履けました。
他の色も欲しくなりました。

5 2023-11-25

カラー:ダークグレー

ダークグレーを購入しました。
ブラックを買って、良かったのでリピートです。
薄くて軽くて、ジムでレギンスの上に履くのに最適です。

2 2023-10-14

値段相応の部屋着
ペラペラの生地で、ウエストのゴムは固定されていないから捻れます。
犬の散歩か部屋着のためなら問題なし。これで外食とかは無理ですね。

2023-10-17
この度当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

2 2023-10-14

値段通り(部屋着)

2023-10-17
この度当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

1 2023-09-25

カラー:ブラック

1時間履いただけで穴があきました。買わなければ良かったです。

2023-09-25
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
500円を返金させていただきました。
この度ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
当店では細心の注意を払って商品を検品するようにいたしておりますが、今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように十分注意いたしますので、何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2023-09-04

カラー:ダークグレー

品質が悪い
生地が薄すぎる。すぐに破けないか不安に思い、念の為、チェックしたらポケットの底の部分が破けてた(縫われてなかった?)。より不安になり、今後、履くことはないと思った。

2023-09-06
この度は、商品をご購入いただき、誠にありがとう御座います。
お届け商品につきまして不備があったとのことで
お客様へご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
商品状態を確認させていただきました上で、
ご対応させていただきますのでお問合せで連絡いただけますと幸いです。
今後このような事がございませんよう、商品の検品を強化して参る所存でございます。
また、お客様にご満足いただける商品やサービスを提供できますよう今後共精進して参りますので、
ご縁がございましたら今後とも弊店をよろしくお願いいたします。

3 2023-08-29

カラー:ワインレッド

さっそくの配送ありがとうございます。
夏向け商品らしくさらっとした生地は履き心地が良さそう。ワインレッドを注文しましたが、お値段相応で少し透けそう。部屋履き専用かレギンスの併用が必須ですね。

3 2023-08-25

カラー:ワインレッド

ワインレッド購入しました。
画像だとボルドーに近い深みのある赤でしたが、実際はもう少し薄い色でした。
定価よりお安く買えたので、これはこれで活用させようと思います。
色物は画像通りとはいかないですね。
生地感は良いので無難に黒やグレーを選べばよかったかな。

4 2023-08-18

カラー:ピンク

すばらしい wearをあいがとう.
可愛い Pretty good.
とてもきれいなFubric 機能美 丁寧な優しいdesign すばらしい wearあいがとう.
Summer season Light fubric 涼しく 心地よい Airyな ちゃんと風や季節を感じられる Fubric 優しいお洋服のdesignはRelax 良い 時間に優しいcordinate
すばらしいwear.
Relax style 健康に関する優しさも考えて丁寧に作られてらっしゃる 優しいきれいなwear
優しい幸せなsupportとすばらしいserviceをあいがとう.
Gratitude to excellent happiness support and lovely passage pleasantly.
Good Luck

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ