超目玉 カラーショートパンツ ショートパ...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • ロイヤルブルー購入。色味はわりとそのままです。ルームウェアとしてこのくらいの丈のものを探していていくつか他でも買ってみましたがこれはわりかしちょうどいいです本当に薄くてテロテロした生地なので、まさにパジャマ的逆にこれだけで外にいくのはかなり躊躇われる、ものすごく無理ではないけれどもウエストのゴムもそんなにきつくないしそのうちリピかなー?な感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 良くも悪くも値段相応
  • 寝巻きとしては最高です。肌触りは柔らかく、ふわふわとした裾も肌に馴染みます。外出には向きません。濃いピンクを買いましたが、パンツの柄までハッキリ透けますよ。薄地のTシャツ、肌着と同じ生地でしょうか。ランニング用にタイツと併用して使う予定だったので、透け感は気にならなかったのですが、あまりに安っぽいためパジャマとして使います。キュロットなのではだけませんし、これはこれで使えます。 ・・・(続きを読む
  • こころ9816さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-11-23

着心地の良い商品
グレー購入下にスパッツはいてきます

4 2019-12-08

目的次第かな。
ダンスレッスン用に買いました。
とても薄くて柔らかい。
ウエストに段差がないので、ワンピースの下に1枚、にも、使えるなと思います。
これ1枚でおでかけ、というのにはちょっと向かない気がしますが、買ってよかったと思います。

5 2019-07-29

ジム用にリピしました。スパッツの上に履くと可愛いです♪

4 2019-07-25

黒とピンクを購入。ジムで使ってます。丈が長めなのでいいです。

• KAnaさん
  • KAnaさん

5 2019-06-02

涼しくて楽チン
パジャマ代わりと部屋着専用として。暑い時期に大活躍です。ペラペラで透け感ありですが、逆にそれが涼しく軽く柔らかくて快適です。あとすぐ乾きます。ウエストのゴムも柔らかくて楽チンです。これで外へは行けませんが(笑)

4 2019-12-16

自分用
パジャマ用に黒色を購入しました!
少し生地が薄いので普段はくには
厳しいかと...(笑)でもパジャマとして
着るぶんにはゆったりしてストレッチも
かなりきいているので楽に着られて
いいと思います。

4 2019-08-06

ロイヤルブルー購入。色味はわりとそのままです。
ルームウェアとしてこのくらいの丈のものを探していて
いくつか他でも買ってみましたが
これはわりかしちょうどいいです
本当に薄くてテロテロした生地なので、まさにパジャマ的
ウエストのゴムもそんなにきつくないし
そのうちリピかなー?な感じです。

4 2019-06-30

ジム用に
スカイレッドはピンクっぽい朱色って感じでビミョー笑
綺麗な赤を販売して欲しいです!
湖青色は綺麗な水色でしたW
安いしレギンスの上にはいても可愛いしダンスレッスンにはもってこいですW
ターンした時にスカートみたいにヒラヒラして鏡に移ると可愛いです♪

4 2019-06-15

ジム用に
レギンスの上に履きます
違う色も沢山欲しいです!

5 2019-07-08

嬉しいです
今日届きました。
娘も喜んでいます。
これからの、時期に助かります。

5 2019-05-14

カラーショウトパンツルームキュロット
カラーショウトパンツが欲しくて購入しました。色も良く凄い吐き気いいです。

4 2020-01-27

旅行用寝間着として
旅行寝間着として購入。
思ったより薄い印象ですが、値段としては妥当かな。と、予想内の品が来たので満足してます。
薄い色も試してみたいです。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2020-01-17

また利用させていただきますヾ(*´▽`*)ノ

• 歌結さん
  • 歌結さん

5 2019-11-01

フリーサイズで柔らかくとても履き心地が良かったです。
色も綺麗で可愛いショートパンツです。

• 虎徹5705さん
  • 虎徹5705さん

4 2019-06-08

ペラペラの生地で丈も短いのですが、パジャマ用に購入したのでなんの問題もありません。生地のしっとり感と可愛さは気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ