★18色★大人気 ベルト ゴルフ スポーツ カ...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-19
  • 水や汗に強いベルトを探していて、ラバーベルトを見つけ、即購入しました!長さ調整もハサミで簡単にできますし、太さも丁度よかったです!バックルが樹脂ということで、耐久性に心配があるので☆-1ガチャベルトのバックルとラバーベルトの太さが同じだったので、付け替えて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • oiwachanさん
  • 3 2019-03-26
  • 飛行機搭乗用に
  • セキュリティゲートをすんなり通ることが出来て旅行には重宝します。耐久性がどのくらいあるかは使い始めたばかりでわかりませんがこの価格ならば満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-02

リピーターです。
飛行機利用時に重宝するこのベルト一緒に旅行する友人用に購入です。

5 2019-06-22

ホワイトとイエロー購入
値段の割には良かったです。

5 2019-03-08

お得でした、ありがとう!
2本で1060円、しかも送料無料!
大変お得でした。
ぜひまたリピートさせて下さい^ - ^♪

5 2019-01-18

とても良い
安価で使い勝手の良いベルトでとても気に入りました。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

4 2018-11-15

友人が蛍光色のベルトを探していたので、気に入るかどうかわかりませんが価格的にも手ごろなので2本購入してみました。
後日、友人からメッセージが届いたらまた書き加えます。

5 2018-08-02

いいですね
いい買い物をしたと思います。
バックルもプラなので強度は弱いと思いますが、特に問題はありません。
ベルトは太目でいい感じです。ゴルフに使用します。

5 2019-07-09

14本購入!
仕事用として皆で購入しました。
全部で14本!
綺麗に梱包されて発送が早くて
商品もよかったです!

5 2019-07-06

良い商品です
この値段でこれだけの商品は有り難いです。ブランドのラバーベルトも購入しましたが、こちらの商品の方がこれからの季節軽やかで涼し気で気にいりました。

4 2019-06-09

ゴルフ用
安い!おもちゃみたいなバックルですけど気にならない。
3色揃えて、ウエアに合わせて愛用しています。

4 2019-06-06

ゴルフで使用
今まで革ベルトと使用していましたが汗が染みて変色する事が度々でしたが、本ベルトですっきり解消。
問題なく使用できます。但し、バックルだけは交換しました。

5 2019-05-29

安くて気軽に使えるところが良いです。 ベルトの長さの調整も簡単でした。

• tirin.yさん
  • tirin.yさん

4 2019-05-25

色間違い
同じ色の組み合わせを買ってしまいました。
ものは、問題ないけど、予備になります。
だれかに、あげようかな。

• naonao7187さん
  • naonao7187さん

4 2019-05-09

ゴルフ用
オモチャのベルトの用ですが、ポップなカラーで可愛いです。かなり長いので自分サイズにカットして使用しています。サイズ調整も簡単です。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2019-05-01

似たようなものを使っていますか、革と違いガンガン使えるこのタイプ。
バックル部分を自分でリメイクして使っています。

5 2019-05-01

やすくてはやくて
とても、良いです、
半年以上つかっても壊れなくて
丈夫で、良いです!