超目玉【美人タイトスカート】スリット入り...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みぃ9118さん
  • みぃ9118さん

5 2019-08-14

ありがとうございました
商品が届くのが早くて驚きました!
迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2019-03-27

ちょっと匂いは気になりますが、想像通りのものが届いたので良かったです(*´∇`*)赤も気になるのでまたリピします。
ありがとうございました!

5 2018-08-09

素敵🎶
配送がとても早くて良かったです。商品は皆さんのレビューを見て、迷いましたが、安いからどうしても欲しかったので、購入してみましたが、透け感は日が当たると多少ありますが、あまり気にならないぐらいで、インナー、スパッツなど穿けば大丈夫です、薄くで夏に涼しく、スリムで、歩きやすいキレイな商品で、大満足です。

4 2018-08-30

受け取った瞬間は薄いなーと思いましたが、夏には涼しくピッタリ☆透け感も、日向では多少気になる程度。履いてみるとイメージ通りで良かったです☆まだもう少し暑いので履いて遊びに行くのが楽しみです♪

5 2018-07-25

リピします
軽くて 夏に向いてます 色違いも購入する予定です

• ぴ8638さん
  • ぴ8638さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2019-09-12

薄すぎ
安いだけあって生地が薄くてお尻が透けます
下着一枚だと不安になるくらいすけるしラインが目立ちます。お尻を隠せるような服を合わせなければ着こなせません。みなさんにはオススメしません。

1 2019-03-07

甘く見ていました
皆さん薄いと書いてあったのですが、ちょっとぐらいならと甘く見ていたら…本当にとても薄くて履けません…レギンスでという手もあるかもしれませんが、レギンスと合わせて履くぐらいなら必要ないと判断しました。とても残念です。

• るん319さん
  • るん319さん

2 2018-09-06

スタイルのいい人はキレイに着こなせるのかもしれませんが、細身過ぎて下着や体型の悪さが響きます。
生地がもう少し厚いか、違う素材なら良かったかもしれません。

• mtyk0120さん
  • mtyk0120さん

1 2018-08-04

透けます。
黒色を購入しました。お値段も安く、透け感なしと記入ありましたので購入しましたが、普通に透けます。安いので生地が薄いのは仕方ありませんが、透けるなら透け感ありと記入すべきではないでしょうか?

2018-08-09
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた透け感について、早速調査いたしましたところ,弊社の説明が不足しておりました、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。

ご指摘頂くのお陰で、問題点に気づきまして、早速、透け感が分かる実物写真(違う光の下で撮った写真)と商品説明を追加させていただきました。ご指摘頂いたことを、今後にも生かしてまいります、誠にありがとうございました。

当店では細心の注意を払って商品を検品、説明を書くようにいたしておりますが、今後は二度とこのような事態を引き起こすことのないように十分注意いたしますので、何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

今回ご購入頂いた商品に関して、返金 或いは 他商品との交換をさせて頂きます、

今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート