5 2024-04-03

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

先ほど無事に届きました。ありがとうございました。ウエストゴムのところが気に入っています。

5 2024-03-26

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

ヌードピンク色、10分丈購入しました。
写真がとても参考になり買わせていただきました。
長さもぴったりでした。
発送も早くありがとうございました。

3 2024-03-20

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・7分丈

夏の部屋着用に 買ってみました。
黒のレギンスをはくと 少し透けて色が暗くなります。
生地も長さも 良い感じなので、レギンスの色を変えて使用します!

4 2024-03-18

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

お安く購入出来たのでまぁ失敗しても部屋着にすれば良いと思い。。普通に外でも着れます!お値段以上でした!

4 2024-03-18

5 2024-03-16

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

写真通りの色合いで、淡いピンクがかわいかったです。身長158cmですが、丈もよかったです。

5 2024-03-13

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

スーパーセールで安くなっていたので購入
とても可愛くてお値段以上で満足です

5 2024-03-12

部屋着に
部屋着に購入。さらさらしてて夏に活躍しそう。派手な下着は透けます。

5 2024-03-12

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・7分丈

裾を地面や床に引きずりたくないので、七分丈を購入させて頂きましたが、長さも気に入っております。
ゆったりとした裾幅と脚回りなので通気性抜群です。
色は淡い薄いピンク色で、熱い時期には涼しげで、とても好きな色目です。
着用すると足さばきも良く、スカートのような感覚ではけます。
また他の色もリピート購入させて頂きたいです。

4 2024-03-09

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

夏に犬の散歩行く時に履きます!写真通りだと思います◎
スーパーセールでとても安かったので仕方ないですが、股下辺りにちょっとシミ?がありました。裾とか分かりにくい内股の方とかなら良かったんだけど、シミの位置が絶妙に嫌なところで、そこだけ残念なので☆-1です😂

5 2023-12-13

娘用に購入です
夏用なのでこれからの時期は使いにくいですが、来年用に購入させていただきました♪
色味がよく娘も早く使いたいと言ってます。

5 2023-12-13

カラー:ヌードピンク | 生地・長さ:真夏生地・10分丈

発送も早いし、この手の服にありがちな畳みジワもほとんど気になりませんでした!
身長158センチ、かなりのデブですがキツくもなくするんと履けました。お尻の大きさも隠せますし、長さも丁度良いです。
透け感も全くないので下着の色も気にせずに済みそうです!
他の色もあったらリピートしたい!
ブラックが売り切れだったので再入荷したら買います!
春先から夏場に重宝しそうです!
⭐追記⭐
レビュープレゼントのピアスもかわいくて普段使いできそうです!

4 2023-09-08

カラー:ブラック | 生地・長さ:オールシーズン生地・10分丈

リピートです。
ウエストゴムですごく楽です。
サラサラしていて見た目もエレガントです。
ひとつ希望を言うとポケットが欲しいかな。

5 2023-08-27

カラー:ブラック | 生地・長さ:オールシーズン生地・7分丈

去年買って良かったので、今度は7分丈
10分丈をリピートで購入する時に7分丈も購入してみました。軽くて、太さも丁度良く、ウエストのゴムも楽ちんで気に入っています。
お値段以上に見えて、洗濯ですぐ乾くのもいい感じです。

4 2023-08-10

オールシーズンブラック→真夏生地ピンクに変更してもらいました。やり取りはスムーズで、その後の発送も早かったです。
涼しく履けますし、トップス次第でカジュアルにもキレイめにもなります。この値段なので縫製などの細かいところは気にしませんが、梱包がなぜか真空パック状態なのでシワがすごかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ