超目玉 【改善後】ガウチョパンツ ワイドパ...(6-six shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 黒購入。
  • あちこちの店舗で、同じお写真でシフォンパンツが出ていたのですが、こちらは裏地が足元まであるので、試しに購入してみました。(他店では裏地が太腿までしか無い物が多かったです)外人さんモデルや、韓国人モデルの写真の商品は、大失敗する事が多いので恐々だったのですが、こちらは買って大正解。身長151cmなので、丈がどうかな?と思ってましたが、裾上げの必要も全く無く、ウエストのゴムも柔らかいも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 他の方のレビューにもあったように、縫製がズレてて履き心地は少し違和感あります。私はほどいて縫い直すのは面倒なので、そのまま履いています。まぁ、許容範囲です。デザインは、気に入っています。黒を購入しましたが、裏地も長いので、まぁ透けない…と信じて使用します。外出する時は、念のためロングカーディガンを羽織りました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

これからに!
まだ外には履いて行けてないけどそれからの季節には良さそうです!

5 2019-03-10

黒購入。
こちらは裏地が足元まであるので、
試しに購入してみました。
(他店では裏地が太腿までしか無い物が多かったです)
恐々だったのですが、
こちらは買って大正解。
身長151cmなので、丈がどうかな?と
思ってましたが、
裾上げの必要も全く無く、
ウエストのゴムも柔らかいものなので、
着心地も良く、
真冬以外は長いシーズン活躍出来そうです。
真冬も裏起毛タイツ等履いたら
履けなくはなさそう。笑
他に、ベージュやネイビー、ホワイト、カーキ等あったら、
全部買うのに、、、
黒とピンクしか無いのが残念です。

5 2019-05-17

良かった
身長152
LL〜3Lサイズ
丈は長めですが 思い切り上げれば いけました デブにも いける サイズで いい買物できましたよ

4 2019-04-23

履きやすくて、ゆったりとしてます!
お値段のわりに使えそうです。

• *rita*さん
  • *rita*さん

5 2018-08-07

イメージ通り
ウエストゴムでラクです!事務の仕事にいくのに、ちょうどいいです。なにより安い!!
洗濯しても、風合い変わらず
アイロンしなくても大丈夫でした!

4 2019-06-25

ガウチョワイドパンツ
値段の割に裏地もきちんとしてすけないのに、ふわっと軽やかで履き心地も良いです。

4 2019-06-08

コスパで良し
値段的に、家着ようかな〜と思ってましたが、マキシスカート履くより軽く。揺れる感じがとても良いので、お出かけ着としても活躍中です。暑い日でも、履いてて涼しかった。今年の夏流行でも、持って行きます。

5 2019-06-06

思っていた通りの色合いで良かったです。

5 2019-05-06

フォーマル用に使えるかなと半信半疑で購入。
お値段がとてもお安かったので期待はしていなかったのですが届いてびっくりお値段以上のお品でした。
裏生地もしっかりついていたので透けなかったです。
いろんな場面で使えると思います。

5 2019-04-09

初めてこのショップで買わせていただきましたが、注文してから届くのも早いし梱包も満足でした。着た感じもイメージ通りでよかったです

4 2019-03-29

ブラック購入
身長167センチで裾は床から7〜8センチ上でした。
欲を言えばもう少し長いのが欲しかったです。
でもサラッとしていて履いていて気持ちがいいです。

4 2019-03-25

デブなのでモデルさんほど布がゆったりフレア?な感じにはならなかった。身長170cm、足首が完全に出る丈の長さ。しかし、値段を考えれば十二分な品。

5 2019-03-24

すぐ届きました!
着やすく重宝しそうです!

4 2019-01-26

ふんわり良さげ
24日の深夜に注文(日付は25日になってから)、26日に届きました。すごく早い到着。画像通り。タグなし。裏地はさらっとした伸縮性のある生地。身長160cmでちょうど良い長さでした。ポケットがあると嬉しかったかな。

5 2018-08-09

着やすい・可愛い
黒を購入。全て隠れるけど、涼しげ。重くない。ピンクでなければ、色違いでリピートしたいくらいです。
部屋着でも、お出掛けでも使えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ