20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-12-02

小腹が空いた時にレンジで温めて手軽に食べられるので便利です!

2023-12-21
この度は、数ある自治体の中から仙北市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

最後まで、美味しくお召し上がりいただけましたら、幸いです。

当市では、他にも様々な品を揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

これからも寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、引き続き仙北市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2023-01-29

とっても美味しかったです!
お肉が柔らかく味がしっかりしていてとても美味しいです!お米も柔らか過ぎず最高のバランスでした。

2023-11-15
無添加、天然醸造にこだわった安藤醸造の角館ちまきを、お気に召して頂き大変嬉しく思います。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、今後とも仙北市へのご支援を宜しくお願い致します。

4 2022-12-26

とても美味しかった
期待度どおりの味でした

2023-11-15
この度は数ある自治体の中から仙北市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

これからも、寄附者様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、品質の向上、特産品の充実に努めて参りますので、今後とも仙北市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2021-11-07

美味しい
チンしてすぐ食べられるのも嬉しいです。

5 2020-01-05

ヨメガウマソウニ食べてた
ストック効くので、来年これの大量買いってのもありかもしれない、、
最高にお腹いっぱい。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき