5 2023-08-26

大変美味しかったです
傷や傷みのない美味しそうな桃が9個届きました。届いたときは固かったのですが、同封されていた案内のとおり、新聞紙に包んで置いておいたら柔らかくなりました。甘くてみずみずしく、渋みもわずかで大変美味しかったです。
子供達が気に入って、あっという間になくなってしまいました。また来年もお願いしたいと思っています。

2023-10-25
返礼品が無事届いたようで、安心いたしました。
またご寄附いただけるよう、これからも小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届け出来るよう一生懸命頑張ってまいります。
この度はご寄附いただきありがとうございました。

5 2023-08-13

来た時は硬い桃だったので1週間ほど冷蔵庫に眠らせておいて、それでもあまり柔らかくならなかったけど待ちきれずにひとつ食べたらめっっっっちゃ美味しかったです!!!!!こんなに全体的に甘い桃ある?ってくらいでした。最高に美味しいのでまた頼みたいです!

2023-10-24
ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
今後も、小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届けできるよう頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

甘くておいしい桃です!
大きい立派な桃が8個届きました。夕方届いた時はまだ固かったので朝までエアコンをつけていない部屋に置いておいたら朝には少し押せるくらいになっていて、いくつか野菜室へ入れました。残りも夕方には柔らかくなっていてやはり夏の暑い部屋に置いておくと追熟が早いなと思いました。肝心のお味は本当に甘くておいしくて感激しました。毎年場所を変えて桃を頼んでいましたが、来年はこちらをリピートしたいと思います。少し硬めが好きな我が家ですが、届いて1週間くらいの今もおいしくいただいています。

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届け出来るよう、頑張ってまいります。
この度は小布施町にご寄附いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-06

クール便で届いた時は固かったですが、説明文の通り2、3日常温で置いたら柔らかくなり、甘くみずみずしくなりました。
美味しい桃をありがとうございました。

2023-10-25
返礼品が無事お届けとなりましたようで安心いたしました。
美味しく食べていただけたようで光栄でございます。
また何かございましたらご連絡いただければと存じます。
この度は小布施町にご寄付いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-10

取れたてを送ってくださったので冷蔵で1週間ほど食べることができました。
肉質が硬めかつジューシーで、とっても甘くて美味しかったです!
お値段は張りますがおすすめです。

2023-10-24
返礼品が無事届いたようで、安心いたしました。
この度はご寄附いただきありがとうございました。

5 2023-08-03

今まで柔らかい桃信者でしたが、今回から硬めの桃信者になりました。それくらい美味しかったです。桃農家さん、美味しい桃をありがとうございました。

2023-10-24
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

とっても甘くて美味しい桃でした
すごく大きくて立派な桃が8個届きました。
到着後、少し固めかな?と思ったので、二日目程度クーラーの効いた部屋に置いておいてから、食べました。
持った感じはまだ固めで、早すぎたかなと心配でしたが、実際に切ると程よい柔らかさ&とっても甘くてジューシーで美味しかったです。
これから毎日大事に食べます!

2023-10-23
とても励みになるコメントありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
りんごや、冬のマスカットなどの返礼品もございますので、ぜひそちらもお試しいただければと存じます。

5 2023-07-30

初日はサクサク食感の桃で、冷房の効いた部屋に1日置くだけで香りも甘みもぐんと増して最高においしいでです。やわらかくなる前に全部食べきってしましそうです
果物は最高の状態で配送するのは大変難しいと思いますが、傷みもなく素晴らしい状態で送っていただき感謝します

2023-10-23

5 2023-07-26

固い桃を探していて辿り着きました。
わたし好みの固い桃で、甘さもあって満足です!!!
旦那は柔らかい桃がイイと言っていますが、こちらの桃をお願いしてよかっです!

2023-09-14
ご寄付いただきましてありがとうございました。満足していただけてようでこちらも嬉しい限りでございます。またご寄付いただける日を心よりお待ちしております。

5 2022-08-18

子供に送りました。
桃の通販は不安でした。
ましてやふるさと納税ではさらに不安。
しかし、子供も孫も大喜びの品物だったようです。

2022-08-25
数ある自治体の中から小布施町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

5 2022-08-16

固い桃を好む母に大好評でした。
来年が楽しみです。

2022-08-17
数ある自治体の中から小布施町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお客様にご寄付いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-09-11

美味しい桃でした!
今年も包装箱にはいった白桃に大満足です。
甘く瑞々しい食感でした。
息子も大喜びで毎日食べられるたっぷりの量が入っています!
とても美味しかったので来年もリピートします!
ご馳走様でした!

2022-09-16
とても励みになるコメントをありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後も、小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届けできるよう頑張って参ります。どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-29

感想が遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
桃は当たり外れがあるので、ドキドキしていましたがそんなの忘れてしまうくらい、めーっちゃくちゃ甘くて美味しくあっという間に食べちゃいました!
やっぱり長野県は何を食べても美味しい!!
また来年も食べたいので、早めに申し込もうと思います!!
本当にありがとうございました^_^

2022-08-30
数ある自治体の中から小布施町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
またお客様にご寄附いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

ついさっき届いた桃を早速いただきました。
おいしい〜!!!少し固めの触感で、最高においしいです!!!熟してぐずぐずの桃が世を席捲する中、これほどほどよい甘さで触感がよく、みずみずしい桃をいただけるとは・・・この美しい画像でわたくしの食欲を刺激してくださった皆様に感謝です。おぶせファーマーズの皆様の、ますますのご健康とご繁栄を心より願っています。また来年もおいしい桃をよろしくお願いします。栄あれ・・・!!!ほんとうにありがとうございます。おいしい!

2022-08-10
とても励みになるコメントをありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-06

甘くて果汁たっぷりの桃でした。デリケートな果物なので仕方ないかもしれませんが、食べるには問題ないのですが、いくつか傷みがありました。夫婦2人の我が家には一度にたくさん届くので失敗だったと思います。桃は旬の時期に2,3個ずつ買うのが良いですね。

2022-10-06
桃にいくつか傷みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物