2023/06/18
    ドミさん6012さん
    とても綺麗に包装されていました。 写真には写っておりませんが、手書きの手紙も入っており、野菜ひとつずつに名前のシールが貼ってありわかりやすかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    数ある自治体の中から小布施町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。 またお客様にご寄附いただける日を、心よりお待ちしております。
    2018/11/13
    kazutaka7695さん
    普段買わない野菜
    農家の方から発送前に電話がありました。 なので、いつ届くかは直前にわかります。 いろいろな野菜が入っているので、これは何?と レシピを検索しながら料理しました。 (おすすめの食べ方も入ってます) 普段見たこともない野菜もあり、新鮮でした。
    注文日:2018/08/02
    2022/11/07
    普段なかなか買わない新鮮野菜でした。
    新鮮な野菜が中くらいの段ボールいっぱいに入って届きました。 普段なかなか自分では購入しないような葉物の野菜(水菜、からし菜、青梗菜、赤かぶ、大根の葉‥)が多く、そのどれもが新鮮でした。サラダにしたり、酢の物にしたり美味しくいただきました。チンゲン菜は卵とカニカマと一緒に炒め物にして非常に美味しかったです。 写真だと、カボチャ、ズッキーニ、ナス、キュウリなどが写っていたのでそれらは入っておらず、少しイメージと違いましたが季節的に旬な野菜をチョイスしていただいたのかと思います。 また機会があれば次もふるさと納税で頼んでみたいと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/08
    とても励みになるコメントをありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。 今後も、小布施町の事業者様と共に小布施町の魅力をお届けできるよう頑張ってまいります。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    minette304さん
    普段食べることのない松本ねぎや野沢菜なども入っており、美味しく頂きました。 無農薬野菜のえぐみのない本当の美味しさがよく分かりました! 生産者さんから直接お電話頂いたり、調理法も書かれており温かさを感じました。また是非頼みたいです。
    注文日:2021/10/25
    2020/12/12
    truthidaさん
    美味しい!
    昨日届きました。紫水菜や水菜を使って鍋にしました。追加で鍋に入れようとしたら、7歳・3歳の子供が生のままでムシャムシャ食べてました。それほど甘みのある良い野菜でした。カブも果実のように甘いです。他の野菜も楽しみです。
    注文日:2020/09/26
    2021/09/17
    やっぴーちあきさん
    ふるさと納税
    7月に注文したのに全然音沙汰なし、、こちらから連絡したら今週末に送りますとの連絡がありました。 ふるさと納税が遅いのはわかりますが、何も書いていないのにここまで遅いのは初めてだしあまりにも対応が悪いと思います。残念です。
    注文日:2021/07/10