【ふるさと納税】桜井甘精堂「栗どらやき」(長野県小布施町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2018-12-22

おいしいですよ
やっぱり小布施のくりは格別だと思います。現地で購入し、たまたまふるさと納税で見つけてすぐに注文しました。発送も丁寧ですし、また、次年度もぜひ購入したいと思います。

5 2019-12-07

良いです
栗の味、香りがびっくりするほど良いです。
賞味期限が短いのですが、美味しいので全然問題なかったです。

4 2019-11-05

栗入りの餡は絶品!
栗入りの餡はとても美味しく絶品です。ただ、周りの生地が固く、ふわふわ感が足りないかな・・・

• J2Yさん
  • J2Yさん

5 2019-04-27

おいしいです
高級な栗どらやき、やっぱり栗あんの味わいが違いますね。
すぐに冷凍して、少しずつ解凍して大切にいただいています。
また、注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き