商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 小さい黒い斑点が1つあったり、白い筋があったりするだけで、特に問題ありません。専用の箱に入っているので、スーパーで売っている物より高級品ですね。味はとても甘くおいしいです。さすが産直という感じです。ふるさと納税の王道です。 ・・・(続きを読む
  • ぢゃむちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-29
  • 蜜も全然入ってないし、水分も少なくしわが入ってるりんごもあった。もう二度と頼みたくない。今まで頼んだりんごの中で一番良くなかった。 ・・・(続きを読む
  • pino0513さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-15

ありがとう!!
すごく美味しいです!
幸せをありがとうございます😊
リピート決定です!!

5 2024-03-19

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2024-02-19

返礼品は親へ送ってもらいました。訳ありってほどでもなく、甘味と酸味のバランスが取れた美味しいりんごだったようです。フルーツが高くなってるので助かります。

2024-02-29
数ある自治体の中から小布施町をお選びいただきましてありがとうございます。

4 2024-02-04

見た目で明らかに皮の状態が変なりんごが2つほどあり、手で持つとぶよぶよしている感じでした。大きく腐っている感じではありませんでしたが、【訳あり】の範疇ではないと思うので、チェックはして欲しいなと思います。それ以外は、シャキシャキしていて美味しかったです。

2024-02-16
お届けになったりんごに傷みがあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
食味・荷傷みや品質不良に関しては、到着後お早目に、

■小布施町ふるさと納税お問い合わせセンター
TEL:026-214-2214
E-MAIL:obuse-furusato@obuse-hub.com

まで画像と一緒にご連絡いただければと存じます。
この度小布施町にご寄附いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • t。tさん
  • t。tさん

4 2024-01-04

いただいた、リンゴを年始のあいさつのみやげにしました。

2024-01-11
この度は小布施町にご寄付いただきましてありがとうございます。
これからも小布施町の事業所と共に小布施町の魅力をお届けできるよう
努めて参りますので応援よろしくお願い致します。
  • NoGingerさん
  • NoGingerさん

4 2024-03-15

おいしかったです
おいしかったです。大きいりんごでした。サンふじとしては、多少柔らかい感じがしました。

5 2024-03-12

美味しい!!
何度もいただいています。
大変美味しいりんごをありがとうございます。
また来年もよろしくお願い致します。

5 2024-03-11

保存方法もちゃんと書いてあり、とても美味しくいただきました!

5 2024-02-24

美味しい!!
大きくて綺麗なりんごが届きました。
大変美味しかったです。

5 2024-02-24

大変美味しいです!!
小さいけど大変美味しいりんごでした。
また申し込んでいますので同じ物が届くといいなー。

とても励みになるコメントありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも小布施町の応援よろしくお願い致します。
何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-02-13

訳ありとありますが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。子供達はリンゴが好きなので、よくスーパーでリンゴを買いますが、これを食べて一言『いつものリンゴと違う。美味しい』と言いました。私も食べましたが、蜜があり美味しかったです。美味しいリンゴをありがとうございました。

2024-02-16
総じて満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです。
これからも事業者と共に小布施町の魅力をお届けできるよう努めて参りますので
小布施町の応援よろしくお願い致します。
  • kashi-yuさん
  • kashi-yuさん

5 2023-12-14

毎年小布施に行ってりんごやブドウを買っています。まだ届いていないので早く来ないかなと楽しみにしています。

• Yellow Bikeさん
  • Yellow Bikeさん

5 2023-01-26

美味しいりんごでしたー!
子供達がおいしい、おいしいと食べ、リンゴを剥くと一瞬でなくなります。

2023-01-27
返礼品が無事に届いたようで安心いたしました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
この度は、小布施町へご寄付いただき誠にありがとうございました。

5 2023-01-23

一番おいしいかったです。
サンふじが好きで色々な産地のを食べましたが、こちらのが1番美味しいです。シャキシャキ感とちょうどよい酸味と甘み。申し込んで4日程で届きました。早さにもびっくりです。毎日健康の為にリンゴを食べているのでまたリピートしたいです。

2023-01-27
数ある自治体の中から小布施町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
総じてご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
またお客様にご寄付いただける日を、心よりお待ちしております。
  • こふ7802さん
  • こふ7802さん

5 2023-01-02

歯応え&味よし
お気に入りで、毎年いただいています。
今年も美味しさは相変わらずでした。
シャキシャキの歯応えと甘酸っぱい味を楽しみました。

2023-01-12

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご