2023/06/27
    やっぱり、この化粧水にもどりました。もちもち感がよいです。送料込みでこの価格はありがたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/27
    この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。 商品がお役に立てているようで安心いたしました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    ロック・ボトムさん
    シミノンクリーム他2種類の、シミ取りクリ-ムを使いましたが、効果がなく今回この小林製薬の商品を、購入して使っています。まだ1か月経っていませんが、シミが薄くなり効果が出てきています。 自分の体質に合ったものを使うのがよく(当り前ですが)結果が楽しみです。今後、小林製薬の乳液も購入して、併用したいと考えています。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/18
    この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。商品がご期待に沿えたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    0606Mさん
    こんなシリーズがあったのですね。とりあえず化粧水のみ使ってみます。ごく普通な使用感ですが使い続けないと分かりません。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/15
    この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。 なにか気になることが出てきたときにはお気軽にお問い合わせくださいね。 当店では購入前のご相談も可能ですので、機会がありましたらご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    5かずみん5さん
    オススメらしい
    知人から勧めらて購入しました。 シミが使い続けているうにち薄くなってきたとの事 これは期待大です。 結構とろみがあるので無駄なく使えそうです
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。 無事お手元に届けられたようで安心いたしました。お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。