5 2023-09-20

去年も注文しましたが、またリピートで注文しました。家族で美味しく頂いております。
※写真に写っているのは小諸市がコラボしていた戌亥とこさん

2023-10-06
この度は、小諸市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
また度々のご寄附に重ねてお礼申し上げます。

寄附者様のご家族様にもご好評いただけているようで大変嬉しい限りです。
引き続き小諸市一丸となって、より喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-10

また買います。
何度も購入しております。美味しいです。私が知っているニンジンジュースの中で一番美味しいと思います。

2024-01-16
この度は、小諸市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
またレビューを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

長野県で有名なツルヤスーパーオリジナルの、すっきりとした飲みやすさが特徴のにんじんジュースです。
寄附者様にリピートいただける返礼品となれたこと大変嬉しく感じております。

引き続き、小諸市の応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

また買いたいです。
一番美味しい人参ジュースだと思います。毎日いただいています。

2023-06-23
この度は、小諸市にご寄附賜り誠にありがとうございます。

小諸市自慢のジュースが寄附者様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

こちらの返礼品は、にんじんのえぐみがなく、すっきりとした飲みやすさが特徴のにんじんジュースです。

何かお気づきのことや、ご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。引き続き小諸市のご支援の程よろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

また買います。
本当に美味しいジュースです。毎日飲んでいます。また買います。

5 2022-08-12

美味しいです。
とっても美味しい人参ジュースです。毎日飲んでいます。世の中にある人参ジュースの中で多分一番美味しいと思います。こちらのトマトジュースも好きでしたがふるさと納税での購入ができなくなってしまったみたいなので、残念です。

5 2022-04-22

美味しいです。
世の中にある人参ジュースの中で一番美味しいと思います。

4 2023-03-03

一口飲みセロリを感じて苦手な味だと思いましたが、飲んでいくうちに慣れて美味しくなりました。優しい味です。

2023-05-11
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

寄附者様からの美味しいというお言葉が何よりの励みになります。
今後も、寄附者の皆様に喜んでいただける対応と返礼品の提供に努めてまいります。

何か、返礼品等でもお気づきのことや、ご希望ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。

5 2023-01-09

最初はちょっと独特だったので、子供が飲み始めは躊躇ってました。
飲み始めたら1人で半分飲んでいたので、人参嫌いでも大丈夫なようです。
美味しかったです。

2023-05-11
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございます。

人参が苦手なご家族様にも飲んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

引き続き、ご支援のほど宜しくお願い致します。

5 2022-12-24

ふる納選びに迷ったらまずこれ。
リピートです。一般的な野菜ジュースに比べ飲み口が優しく、自然な甘みがあるので、お年寄りから子供まで安心しておすすめできる商品です。保存もきくので、我が家のふるさと納税レギュラーメンバーです。

5 2022-07-21

欠かせない
子供が風邪をひいて食欲がない時などはこれで栄養補給出来て助かります。子供も喜んで飲みます。

5 2022-03-11

すごく美味しいです。市販の野菜ジュースよりもすっきりしています。

5 2022-03-11

美味しいので、ごくごく飲めます。味はすっきりしています。

5 2022-03-11

すごく美味しい野菜ジュースです。瓶なのも良いです。

5 2022-03-11

すごく美味しいです。材料もシンプルなので、市販の野菜ジュースを飲むよりいいかなと思いました。

5 2022-01-25

美味しい
3回目のふるさと納税です。美味しいので毎年こちらの品物にして、ふるさと納税以外でも購入する位好きです。人参味が濃すぎず美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料