【ふるさと納税】ツルヤ 信州トマトジュー...(長野県小諸市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

無添加なのでうれしい。
安心して飲めます。トマトの色がきれいでおいしいです。何度もリピートしてます。

4 2019-04-15

飲みやすいおいしいトマトジュースでした。
血圧が高めなので意識してトマトジュースを飲むようにしていますが
これならいくらでも飲めそうです。

5 2018-12-26

ツルヤさんの商品は自然がいっぱい
完熟とまとのしぼりたてです。安心していただけます。

4 2018-11-17

色は真っ赤でさらっとしてる
びっくりするくらい色がきれいです、口当たりもどろっとしてなくてさわやかです。食塩無添加で子供が大喜びです。

5 2019-02-04

とってもおいしい!!おすすめ☆
トマトジュースが大好きなので、返礼品でトマトジュースがあるなんて感激です!
今まで飲んだトマトジュースの中で一番おいしい!
またリピートします!

5 2018-10-04

信州トマトジュース
最初は息子にプレゼントされた製品です。
糖尿病対策として飲んでいるのですが、未だ効果は出ていません。
もう少し、様子を見るために自分で購入しました。
期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料