猫マール32 100cm x 2m 猫 網戸 ペット ペ...(信和ワイヤークロス株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • idooyadiさん
  • idooyadiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-04-19

まだ取り付けてはおりませんが
他で2本しか買えなかったので、こちらで1本購入しました。対応が早く、申し込んで2日後には手元に届きました。自分で張ろうかとも思いましたが、高額な網ですので、専門家の方に依頼しました。専門家の方も初めて扱われたようで、かなり時間がかかりましたが、出来上がりはさすがにきれいです。ステンレスということで高級感があります。網目も大変小さくとてもきれいです。
取り付けまでのとりあえず、部屋の一角に立てかけておりますが、猫どもが興味を持ってそばをうろうろしていても登ろうとしません。これでこの夏は網戸を破られることもないだろうと安心しています。毎年張り替えていたことを考えるとかえって安い買い物だったかもわかりません。

5 2019-07-17

猫飼いのおうちに
これ、いいです。
前もステンレスの網戸でしたが、爪で引っ掻けて穴が大きくなって虫が入ったりしました。
これは網目が小さく、猫飼いに特化した、というフレーズで購入を決めましたが。
思ってたよりも全然いいです❗お勧めです❗

• mino0302さん
  • mino0302さん

5 2019-06-05

すごくいい!
値段が高いから 悩みながら まずは1枚購入
いい!すごくいい!
また買います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸