• 4 2023-10-21
  • 身長160cm、体重52kgアンダー68cm、トップ84cmセレブラはSサイズを使用しているため、Sサイズを購入。胸は綺麗におさまるのですが、半日くらいで胸下あたりが苦しくなり…。そこで、Mサイズを購入。お腹周りの締め付けは心地いいのですが、着用すぐは大丈夫なのに、しばらくすると胸の上あたりに隙間ができかがむと乳首が見えてしまいます。長時間着用予定の時はMサイズを、胸の上部が見えそうな服を着る時はSサイズを着用してます。あとは、もう少しお腹まわりが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • セレブラに比べると同じサイズでも少し胸がキツイかな?という感じでした。ストッキングとの相性が悪いかなと思います。それと僅かなズレとレギンスパンツを履いた時のお尻ライン。裾のラインが出てしまうのでどうしても気になってしまいました。このタイプの股にホックのあるボディースーツが良かったなぁと ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

着心地も良く、苦しくもなくバッチリです。華やかでリピート検討します。

4 2023-06-28

クロッチが欲しい
同シリーズのナイトブラを気に入って使っています。このスリンディはバストを柔らかく、しかもしっかりホールドしてくれるのはとても良いのですが、クロッチが無いため、ガードルなどの中に入れて着ないと、動くたびにずり上がってきます。
丸まらないようにガードルの中に仕舞うのも結構手間です。
どうせならクロッチ付きのボディスーツにしていただきたいと思いました。

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2023-11-10

157/68でLサイズを購入。適度な締め付けで苦しくないです。試しに1枚買いましたがゆくゆく、全部これにしたい!

• ゆき2583さん
  • ゆき2583さん

5 2023-04-27

ブラックを2点購入しました。お腹の締め付け感は補正加圧感は強くない感じです。ただ、長さがきちんとあるので、下着による体のラインが出ないので上に何を着てもシルエットが綺麗に見えます。スリビーガードルと組み合わせて着用して、ベリーナシェイパーを下着の上から付けています。肌に直接よりも、シェイパーの違和感が少なく快適ですが、ピタッと引き締め感を考えると、シェイパーはワンサイズ下にした方が良さそうです。すべてМサイズ着用しています。着心地がとても良いです。

5 2023-07-12

Mサイズだと半乳になるのでSサイズにしてみました!身長が163cmだからか、肩紐がくいこみますが、半乳にならないのが快適です!ナイトブラも半乳になるのが嫌で結局タンスの肥やしとなってしまっています…
アンダーサイズすごい大事だと痛感しました。もっと早くにSサイズを試せば良かったと悔やまれます。

5 2023-09-18

とにかく、着心地がいいです。ありがちな、ウエストでクルクルまるまることもなくて、胸のズレもなくて、これからもこれでいきます。

5 2023-04-27

シリーズで全商品を購入していますが、1番気に入りました!
通気性がよく蒸れないので、じんましんが出やすい私も快適に着用できました。また、下から丸まってくることもなく、不快感ゼロで1日を過ごせました。洗い替えの購入します

4 2023-10-21

身長160cm、体重52kg
アンダー68cm、トップ84cm
あとは、もう少しお腹まわりが痩せれば苦しくなくSサイズを着用できるのではと思ってます。
なかなか、サイズ選びは難しいです。

5 2023-09-27

着心地がとても良かった!
買って大正解でした。色違いも購入予定です。

4 2023-09-09

すぐに届きました。梱包はもっとシンプルでいいかも

5 2023-06-03

とても付け心地が良く、リピートを考えています

4 2023-05-27

このシリーズのショーツを愛用しています。
おそろいでスリンディのMを購入しました。
サイズが合って無かったのか、引き締め感から物足りなかったです。1番困るのはしばらくするとブラがずり上がって半乳になってしまいます。
Sサイズを購入するか悩み中です。

• amushin0301さん
  • amushin0301さん

5 2023-04-28

着心地も良く、キツくないので、楽にシェイプアップ⤴️出来そうです
Lサイズにしましたが、Mでも良かったと思います
ヒップがすっぽり覆われて、裾が上がってくる心配はないです
お値段もお安く手に入るので、リピしようと思います

• hisano15さん
  • hisano15さん

5 2023-10-30

着心地がいいです
サイズで悩みましたが、購入した商品のサイズがちょうど良く、締め付けもキツすぎず、着心地も良かったです。また追加で購入したいと思っています。

4 2023-09-30

着丈が長めで(後ろが長くなっている)着ているうちにめくれ上がることがないのが、いいです。
ぽっちゃりで胸が小さいので、ブラの部分は少し余ってしまいます。
そこまで苦しくないのに、背筋は伸びて、胸の位置が上がってスタイルアップします。耐久性が良いことを祈ります。