2021/09/11
    みぃ1074523さん
    GMサイズを購入
    普段のサイズはE75です。1年くらい前(まだGM、GLサイズがなかった頃)に、LLを3枚購入しました。ナイトブラとしては大満足で普段使いもしたかったのですが、昼間つけるにはアンダーが緩かったので、今回は普段使いができるサイズを…と思い購入しました。5枚セットなので(失敗したら後悔するので)GMとGLですごく悩みましたが、アンダーが緩いと感じるのは嫌だったので、思い切ってGMにしました。 結果はピッタリで、しっかりホールドしてくれる感じがとてもよいです。LLと重ねてみたらアンダーの大きさが全然違いました。LLは寝る時用、GMは普段用で使っていきたいと思います。 洗濯はブラジャー用のネットに入れて、手洗いモードの衣類と一緒に洗っていますが、毛玉も出ませんし、3枚でローテして1年近くになりますが、伸びてしまった感もありません。色も綺麗なままです。 今回は新色に黒無地、お気に入りのラベンダー(LLも持っています)と、欲しかったベージュがセットになって半額でしたので、とても良い買い物ができたと思っています。 2年ほど前にブラトップキャミの手軽さと楽さに負けて、ひと夏ブラトップで過ごしてしまったため、胸の下垂と形が悲惨なことになりました。でも、1年あまりナイトブラをつけ、ブラトップもやめたら、スカスカになったデコルテ下にもふっくら感が戻ってきました。40代でゆるむ一方の体ですので、引力に負けないためにも着用し続けたいと思っています。
    注文日:2021/09/05