• wkwkayさん
  • wkwkayさん

3 2023-09-16

お腹が出ているせいか、アンダーの部分がめくれ、肩の部分は生地をきちんと伸ばしてもいつのまにか丸まってごわついています。バストには合ってホールドされているので流れ胸には最適です。

3 2023-09-15

しっかり寄せてあげて、気分も上がる!
素材もしっかりしており、かねてから気になっていた脇へ流れてしまうお肉がしっかりと寄せてあげて効果で感動でした。そして何と言っても、この華やかなデザイン気分もあがります。
どこかの口コミでもあったように、下の部分がめくれあがってしまうのは覚悟はしていたもののやはりあり少しだけ残念。また、アンダーに合わせて購入してみたもののカップが合っていないようも感じました。
せっかく寄せてあげたバストがカップにより押しつぶされる(バストがカップがある部分とない部分で段差ができてしまう)。脇や下に流れるお肉を寄せてあげてバストアップしているのに、カップが対応できていないことは、残念。
とても良い商品だと思うので、もう少しサイズ展開を増やしてもらえると解消できるかもと思いました。

3 2022-09-25

2つ開けました。
1つは違和感感じず使えるのですが、
1つは説明が難しいですが、
カップのアンダー部分とホールドするところのアンダー部分が変な感じで、
つけているとズレて隙間が開いてしまいます。
着け心地が気持ち悪いです。
もったいないので使用していますが、同じクオリティで作ってもらいたいなと思いました。

3 2022-06-16

残念でした。
リピートです。
今回、1点だけ残念でした。
新しい柄が届いて、喜んでいたのですが
1枚。それも新しい柄!
片脇の半月のサポート布が付いてなかった(>_<)
気づかないで、着用前にお洗濯してしまったので交換してもらえません。
皆さんも、届いたら先ずは確認!してくださいね。

3 2022-06-11

二度目の購入です。
寝るときに使いやすく、肌触りもいいです。
長く使えるので気に入っています

3 2022-06-08

スーパーセールでお得に買えて、すぐに届きました!欲を言えば色柄を選びたかったのですが、普通なら自分で選らばないような色柄も綺麗で悪くなかったです。フィット感が良く、でも苦しくない絶妙な着心地なので、夜だけでなく一日中着用します♪

2か月ほど経ちましたが、評価を下げさせていただきます。
脇の縫い目に沿って赤い湿疹ができてしまいました。
確認すると縫い目がボコボコに出っ張っていて、
肌に当たって湿疹、かゆみが出てしまったと思われます。
肌に触れる縫い目の処理には配慮してほしいです。
とりあえず、汗をかく季節の着用は中止します。

3 2022-03-20

今までのナイトブラより、本当に良いのですが、肩ヒモがクルンとなってしまいます。みなさんそうですか?かたひもだけが気になります。サイズもMを購入したのですが、Sも試してみたいです。
どこかで試せますか?
楽なので、一日つけちゃっています。

3 2022-01-11

ズレてくる
E75でGMを買いました。なぜかつけるとポカポカ暖かいです。授乳2回後の柔らかいバストだからか、下乳がずれてきてしまいます。下乳の上に乗ってしまうんです、
以前は大丈夫だったのに、下乳がずれる現象が授乳後から悩まされて、ブラトップもそうでした。こちらはアンダーピッタリで胸も収まり、期待してたのですが、就寝までにずれてきました。
寝てしまえば気にすることはないですが、うーん。かなぁ 残念

3 2021-12-17

夏から使い始めています。
半額セールでまとめて購入させて頂きました。
サイズ表示通りに購入しましたが、ちょっとキツイ感じがしますが、こんなもんでしょうか?

3 2021-12-14

半年前に別の5枚セットを購入して活用していましたが、白とピンクの脇部分が変色してしまい、半額なので5枚セットを購入。
5枚セットは2種類あったものの、うち2枚は被るカラーなのがちょっと残念ではあります。セット販売をするなら、できればカラーが被らないセットなら嬉しいです。
商品の着心地やデザインなどはやっぱり素敵だと思います。

3 2021-12-14

肩紐がキツくて調整が出来たら良いと思いました。
カップの大きさはちょうど良くアンダーもちょうど良かったです。
肩がキツくても着けれない事は無いので使用しています、

3 2021-12-09

グラマー胸には向かない
普段G70のブラを使用、セレブラはGMサイズを購入しましたが、カップが小さく胸が収まりませんでした。しかも胸の重さに素材が絶えられず、胸が垂れてしまい形をキープできませんでした。グラマー胸の人には物足りない商品だと思います。タイムセールで買ったからまだ許せるけど、リピはないなという感じです。

3 2021-12-01

着心地よし。お風呂のとき以外はほぼつけてます。肩がうまくフィットしないのが残念…

3 2021-10-03

ワイヤーブラの締め付けが嫌になったので、日中と夜兼用にしようかと考え購入したのですが、正直微妙でした。締め付けはないけど安定感もないし、アンダーがすぐにゆるくなってブラがずれ上がってきます。

• ゆー1217さん
  • ゆー1217さん

3 2021-09-15

サイズとても迷いSにしました。
アンダーはちょうど良いかなと思いましたが、カップがちょっとゆるい感じです…。
がっつり2人授乳した貧相な胸で悲しいです…
色、柄は普段自分では選ばない物だったので新鮮です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他