31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-11
  • GMサイズを購入
  • 普段のサイズはE75です。1年くらい前(まだGM、GLサイズがなかった頃)に、LLを3枚購入しました。ナイトブラとしては大満足で普段使いもしたかったのですが、昼間つけるにはアンダーが緩かったので、今回は普段使いができるサイズを…と思い購入しました。5枚セットなので(失敗したら後悔するので)GMとGLですごく悩みましたが、アンダーが緩いと感じるのは嫌だったので、思い切ってGMにしました。結果は ・・・(続きを読む
  • みぃ1074523さん
  • 3 2021-09-15
  • サイズとても迷いSにしました。アンダーはちょうど良いかなと思いましたが、カップがちょっとゆるい感じです…。がっつり2人授乳した貧相な胸で悲しいです…色、柄は普段自分では選ばない物だったので新鮮です。 ・・・(続きを読む
  • ゆー1217さん

5 2021-09-11

GMサイズを購入
結果はピッタリで、しっかりホールドしてくれる感じがとてもよいです。LLと重ねてみたらアンダーの大きさが全然違いました。LLは寝る時用、GMは普段用で使っていきたいと思います。
洗濯はブラジャー用のネットに入れて、手洗いモードの衣類と一緒に洗っていますが、毛玉も出ませんし、3枚でローテして1年近くになりますが、伸びてしまった感もありません。色も綺麗なままです。
今回は新色に黒無地、お気に入りのラベンダー(LLも持っています)と、欲しかったベージュがセットになって半額でしたので、とても良い買い物ができたと思っています。
2年ほど前にブラトップキャミの手軽さと楽さに負けて、ひと夏ブラトップで過ごしてしまったため、胸の下垂と形が悲惨なことになりました。でも、1年あまりナイトブラをつけ、ブラトップもやめたら、スカスカになったデコルテ下にもふっくら感が戻ってきました。40代でゆるむ一方の体ですので、引力に負けないためにも着用し続けたいと思っています。

4 2021-10-04

使いやすいです
半額セールでMサイズ買いました。
楽で良いです。
普段は選ばないような派手な柄ですが
意外と着てしまえば気にならず笑
24時間つけるつもりで購入しましたが、
去年、今年はシアータイプのトップスが多く...
セレブラの柄物は派手なので透けないようにタンクトップを着用必須です。タンクトップあまり持っていないので慌てて買い足しました。
濃い色のタンクトップ着るとシアー素材は透けるのでコーディネートの邪魔になり、外出時はセレブラの使用を避けています。これから寒くなったら厚着するので日中も毎日つけます♪
あとカラーによって同じサイズでもサイズ感が違って感じました。なんとなくですが新柄はピタッと、前からあるデザインは少し緩いような?
気のせいかもですが、個体差はあるように感じます。
今度はスリビー試したいです(^^)
あと他の方のレビューにもありますが、色選びたいです。全部じゃなくても
Aから3点 Bから2点 というような選択式でも。。色の好みありますし、ブルベとイエベでは似合う色味も違うので(T . T)

4 2021-09-09

色が選べないのが残念
現在使用しているプラは、胸のトップの位置をキープするために、プラひもを短くして、肩に食い込む様な感じで、デスクワークで肩が凝るのか?プラひもで肩が凝るのか?わからず、SNSで、この商品を良く見かける様になって、セール期間中なので、買ってみました。
通常はD70を使用しているので、グラフによると、Mサイズに適合したので、Mサイズを購入着用してみました。上下方向の調節は出来ません。
新品だから、今のところは、フィットして、窮屈でも無く、丁度良い感じですが、毎日使用したら、ゴム部が緩み、フィット感は無くなりそう。スポーツ時は、違う物を付けたが良いかな?と思います。色柄が、選べたら良かったので、星4つにしました。

5 2021-09-08

オススメ^ ^
試してない方はぜひ着用してもらいたいですz^ ^
セレブラに出逢い2年くらい。色々なナイトブラ購入して着用してきました。が!!!ダントツでNO1♪セレブラに替えてからはセレブラオンリー^ ^お風呂以外の24時間着用してます^ ^
苦しくない、でも補整効果あり。デザインも素敵。今回は新柄セット♪良かったです!何も言う事無いデス。安心の正規品ショップ。
スーパーセールで購入出来て良かったです。スリビーとセットで購入。下着はどうしても着用、洗濯の繰り返しで変化する為、ストック買いです。※洗濯ネットで洗濯機使用ですが耐久性も高めだと感じてます。おすすめ!

• N-Piyoさん
  • N-Piyoさん

5 2021-10-15

前々から広告などで気になっていたのですが、たまたま職場の人が使っていたので感想などを聞いて購入を決めました。元々タグや縫い目などで被れやすい体質のため、なるだけ肌に負担がないものをと別のメーカーのシームレスの物を着用してましたが、肌に負担がない分ホールド力もないのが気になる点でした。もちろんこちらは縫い目はあるものの、それほど気になる感じでもなく私はとても着け心地が良いと感じましたし、着けていてすごくずれる感じもなかったです。またリピしたいなと思ってます。

4 2021-09-23

2回目の購入です。前回同様半額セールに利用しました。内容が同じであれば購入してなかったかな?
今回新色があったので欲しいと思いました
いま、5色のうち、三色ローテーションで就寝時に使用
新しいのに、無地が入ったのでこちらは日中に使用したりしてます。
きつくもなく、胸の位置が上向きになりきれいに見えます
梱包の袋が気に入ってます

• shao6705さん
  • shao6705さん

4 2021-09-21

以前から気になっていて、今回楽天スーパーセールで安くなっていたのでセット購入しました。
締め付け感が無く、昼夜問わず着用できるのでとても良かったです。
また色・柄も可愛いです!
ただ、肩紐部分が何度直しても動くたびに丸まってしまい肩が痛くなってしまうのが残念だったのと、色・柄が選べたら良かったです。

• Miku1668さん
  • Miku1668さん

5 2021-09-20

普段のブラはF65でこちらのブラをGMが売り切れていたのでMサイズを購入していました。
ちょっとカップが小さめに感じていたところ、GMが再入荷になっていたので再度購入、今度はピッタリで心地よく使えています。
ナイトブラではすぐズレるものもありますが、こちらのブラはズレもあまりなく、肩も痛くならないので快適です。

5 2021-09-16

これぞ本物の育乳ブラ!!
楽天セールで50%offの15950円で購入。大変よく作られて居ます。昼でも夜でも使えます。育乳に向いてると思う点は寝ても横に乳が流れません。ノンワイヤーでストレスフリー。昼でも谷間をキープしてくれます。始めは脇の肉で脇に違和感がありましたが慣れてきたのか、痩せたのか違和感は無くなりました。
トップ93/アンダー79(Cカップ)/Lサイズ購入(カップに余裕あり)

• NOAH0206さん
  • NOAH0206さん

4 2021-09-16

ずっと気になっていて、スーパーセールで思い切って購入。サイズで悩みましたが、サイズ表通りのMで問題ありませんでした。就寝時はノーブラだったので最初は違和感ありましたがすぐ慣れました。日中も着けていますが、問題ありません。
柄もかわいいのでテンション上がります。
購入して良かったです!
スリビーも欲しくなりました。

4 2021-09-16

リピーターです。
下着を着けると、姿勢も良くなり、気に入っています。夏の暑い時期は締め付け感を感じますが、また購入すると思います。
今回は色が決まっていましたが、フリーでチョイス出来るともっと良かったと思いました。以前購入した物と色が被ってしまうので…
星の数が4つなのは色がチョイス出来なかった事です^^

5 2021-09-15

買って良かったです
着心地がとても良く、ほどよい締め付け感が安心できます!きついものは苦手でしたが、こるはちょうど良かったです。しっかりフィットしていますし可愛いですし、買って良かったです!

• roselikeさん
  • roselikeさん

4 2021-09-15

色が選べたら言うことなし!
現在ダイエット中。やっとLLが使用できるアンダーになったので、購入しました。ぴったりしていてしっかりホールドしてくれて、きつくなくてとてもいいです!ただ、セットだったので色が選べず…ベージュの無地が1番欲しかったのに買えなかったのが残念なので、☆-1。
そして、日中つけるには夏は暑くないですか?最高気温25度で汗が流れてきました。
代謝が良くなったと思っておきます。手放せなくなりそうですし、ショーツもいつか購入します!

4 2021-09-14

ずっと欲しいと思っていたところ安くなったので思い切って上下5枚セットを購入してしまいました。着用するまではちょっと早まったかと後悔しましたが、今は買って良かったと思えています♪
女医さんが考えたと言うだけあって、細かい気遣いがすごいと思いました。高いですが、その分いいと思います。効果がありますように!効果がまだ出ていないので星は4つにしておきます。

5 2021-09-11

非常に安定感があります。
しっかり支えてくれている感じです。
脇肉も他社のナイトブラと比べてはみ出にくいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他