• 4 2021-08-12
  • 私は卒乳後のナイトブラを探してたどり着きましたが、ストレッチ性があり、乳を出しやすいので授乳中のナイトブラを探してる人にもオススメ出来る商品だと思います。.参考までに私は産前サイズF70、産後はG75(日中はワコールのワイヤーあり)を使用中。産後1年でボリュームがそげてきた(前述のワコールはホックが1番キツいところになり、カップもパカパカしてきた)ので、産前サイズを元にこちらのナイトブラはGMを購入してみました。.背中やアンダーの締めつけ具合 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-28
  • 替え用に追加注文。使い始めたばかりなのでなんとも…脇の肉がバストにしっかりくればいいかな&#1231 6;って思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ハッピーハッピー516さん

5 2021-08-26

直ぐに、届きました!
また、綺麗に袋にも入っていました。
まだ着用してはいませんが、綺麗な色合いと柄を見てるだけでも、少し気分が上がりました。
使用するのが楽しみです。

5 2021-03-02

自分用
早速試着してみました。猫背の私には姿勢もただしてくれそうです。

4 2021-08-12

私は卒乳後のナイトブラを探してたどり着きましたが、
背中やアンダーの締めつけ具合はいい感じで着心地は良いですが、カップは潰れてしまいました。
アンダーがちょうど良いのでGLを買ってみるかどうか悩むところです。
また、「アンダーを3Dパネルに合わせる」と説明がありますが、合わせるべき3Dパネルがどこかわかりません。カップ前面のギャザーが寄っているパネルとその下のパワーメッシュの間のラインでしょうか?だとしたら乳頭がはみ出るくらい小さいので
Gカップの方はGLサイズでもカップが小さいんじゃないかと思います。
肩紐もバストの高さのせいか外側に寄ってしまい幅が狭くなるのが気になります。
サイズが合えばとても良い商品だと思います。

4 2021-08-31

65CでSサイズ購入。最初に付けた印象は、思ったよりゆるめ?でした。でもだからといって胸が動く感じもしないし。朝は多少の乱れはありましたが許容範囲でした。
敏感肌でレースとか付いてると痒くなるため、柄で可愛さを出してるのは嬉しいポイントです。
あとは、耐久性が良ければ文句なしの星5なのですが、そこはこれから検証のため、とりあえず星4です。

5 2021-08-23

リピ☆しました‼︎柔らかめの肉質&下垂ぎみですが、安定感抜群です♪他のスポーツブラタイプでは、得られなかった…初めての!安心感です。購入前は、スポーツブラタイプだしなぁ…(。-_-。)まぁダメ元で⁉︎(ごめんなさい汗)…不安と心配でいっぱいでしたが、今では&ヘビロテ☆…デスクワークなので!日中も愛用しています♪無地の新色も出たので‼︎またリピ☆します♪

4 2021-08-09

普段の下着はH75です。
表を確認してLLサイズを購入しました。
やや大きいなという印象です。
GLサイズも着用してみましたがこちらは胸が潰れてしまいました。
サイズが難しいですね。
それでも他のナイトブラよりは全然いいです。
寝ている間も不快なくしっかりと支えてくれます。
もう少しお安くなると有り難いです。

• 青りのさん
  • 青りのさん

4 2021-06-03

よかったです。
つけ心地も良く良かったです。すぐに洗い替えが欲しくなりました。ただ、無地のものや透けない柄のものがあるといあのですが…
追記
クーポンが付与されたら、追加購入しようと思ったのですが、音沙汰ないので諦めてクーポンなしで購入しました。

• 林檎8080さん
  • 林檎8080さん

5 2021-09-17

見た目も可愛いし、着け心地もよかったです。

4 2021-09-10

良かったので、また購入しようとおもいます!

• kattsu01さん
  • kattsu01さん

5 2021-09-03

快適
D75ぐらいでLサイズを購入。苦しかったらどうしようと思いつつ、届いたものを着けてみたらちょうど良かったです。ちゃんと脇と背中から集めて、カップにおさめたら「胸デカッ!」って自分でビックリでした…ゆるくなく、苦しくなく、寝てるときも気にならないし、体に跡もつかなかったです。色ちがいを検討中です!

5 2021-08-25

妻のために購入しました。以前から使っていたものが古くなり新しく買いましたが、使用感には大変満足しているそうです。新作(ブラック)の再発売を待っています。

• yk ykさん
  • yk ykさん

5 2021-08-23

黒とベージュ待ってました!!
着け心地は以前より満足していたので、この色を待ち望んでいました。ちょっと割引なセット組があると更に嬉しいです。

4 2021-07-31

実物もデザイン可愛いかったです。
実物もデザイン可愛いかったです。
レビューで500円クーポンがでるのでサイズが大きかったので、mサイズを購入したいと思います。

• SHIHO_haruさん
  • SHIHO_haruさん

5 2021-07-28

色違いをリピート セットで色が選べない…
無事に届きました。
前回1枚買ってとても良かったので色違いをリピです。
こんな事なら3枚セットにすべきだった…
3枚セットで色を選べれば3枚買ったのに…

5 2021-07-21

ノンワイヤーとは思えないほどの包容力にびっくりしました!朝までズレないし、楽です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他