2023/09/15
    冬の上さん
    うん
    正規で購入していましたが、まさかのスーパーセールであったので正規かどうかビビリながら購入しました。問題なかったです。MとLで悩みましたが、いつものMを購入。154センチ体重50前後で中肉です。 size表記通り行くとLなんですが、一度Lを購入したとき大きかったのと、緩くはくのが苦手なのでMにしました。別に問題はないです。またスーパーセールであれば購入したいとおもいます。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/10
    たみぃさん
    私の定番となりました!リピート購入です。
    履き心地がとても良く、お気に入りです。 これ以外はもう着用していないので、新たに買い足し、リピートの購入です。 デザインも新しくなり嬉しいです。
    注文日:2023/12/06
    2022/12/10
    えあろすみこさん
    今までどのガードルもきつく肉がはみ出る感じがありましたが、この商品はちゃんとサポートしてくれて、なお履き心地がよく、着て寝ても違和感なく良かったです。ナイトブラも購入しようと思ってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/06
    夏春冬さん
    前回購入して気に入ったのにリピート買いです!パンツスタイルも綺麗に見えるので気に入ってます!
    注文日:2022/12/04
    2021/12/16
    履き心地がとても良いです!
    まずビックリした事が2点!!! ・腰痛がおこらなくなった!(履いてる間) ・履いた途端にお腹がポカポカに! . 腰痛が酷く、1時間も立っていると 腰が辛くなっていたのが、 こちらを履いていたら、 1時間経っても2時間経っても、 腰が痛くならずビックリ。 骨盤が矯正されたからなのか? お腹もホカロン貼った?くらい暖かくて そんな効果があったの!?と 説明文を読み直したくらい(笑) . そしてサイズですが、 サイズに迷いがあったので、先に単品で 表記に適したサイズを購入しました。 届いたものは、 『えっ!緩いかも?』の第一印象。 ウエストと裾が指輪3本入るくらいの 緩さがありましたが、 骨盤、下腹辺りはソフトに抑えられるので 落ちてきたりはしません。 ウエストは5cmくらいのハイウエストになり 深履き。 裾は余裕があるので、 よくある補正ガードルのように段が出来ません。 普段ショーツ代わりに履くなら 表記に合ったサイズでも良いかも。 因みに上の2点のビックリは、 こちらの余裕あるサイズでの事です。 . しかしながら、補正を考えたら ワンサイズ下が良さそうと思い、 5枚セットは1サイズ下げて購入しました。 . すると、1サイズ違うとこんなに違うの? というくらい、 ウエスト位置は、ハイウエストではなく おへそが隠れるくらいの やや浅履きに。 締め付け具合は、履くのに苦労する事は無く 伸縮性に優れているので すんなり履け、グッと抑えてくれる感じ。 . どちらが体にとって正解なのか まだわかりませんが、 . 楽ちんに過ごしたい 深履きが安心 な方は、表記に合ったサイズ。 . 写真のモデルさんと同じ感じで やや浅履きでもOK キュッと抑えられる感じが欲しい方は 1サイズ下が良さそうです。 . 表記サイズは1サイズ小さめなので 表記サイズで選ぶと普段Mの方はL、 Lの方はLLとなると思います。 それで選ぶと深履きのゆとりあるものに。 . モデルさんと同じ感じになり やや浅履きで引き締め感あるのは 普段自分が履いているパンツサイズ。 . サイズに迷っている方のご参考になれば幸いです。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/18
    megumin01070914さん
    やっぱりいいですね
    リピです。やっぱり新しいのはいいですね。スッキリして、シャンとしますw前回3枚セットを購入。ほぼ毎日使っていました。ただ、伸びにくい商品なので、買い換え時期を逃してしまいました。なんとなく今までより履きやすいと感じたら、換え時ですw 前にも書いたのですが、ウエスト位置がもう少しあるといいなぁ。ちょっとかがむとクルクルなってしまう。パンツやスカートならそれも回避できますが、ワンピースとかウエストマークない服だと気になります。セット商品はいいのですか、サイズをランダムに選べるといいと思います。MにするかLにするかで、購入までかなり悩みました。色はどれもかわいいので選べなくてもいいんだけど。ぜひお願いしたいです。
    注文日:2022/03/09
    2021/09/16
    やっと上下セットにできました☆
    先にブラを買って、ナイトブラなのにすごくリフトアップされる感じが良くて、ガードルも試してみたくなりました。ワンサイズ小さめがいいかもとのクチコミがあったので、Mサイズを購入しましたが、やはりちょっと小さかったのか?脱ぎ着する時結構大変です。でも、履いてしまえば不思議とキツくないし、裾がクルクル上ることもない。これなら、長く着けてられそうです。色合いも柄も可愛くて、気に入っています。
    注文日:2021/09/04
    2021/12/08
    ゆるめ
    皆さんの投稿を見て、小さめにしようと、 162cm54kgのため、Mにしました。 コメントから予測していた通り、ゆとりがあります。でも、ねるときも履くことを考えるとちょうどいいと思います。あたしはお腹にお肉がぷにっと出てるタイプなのでワンピースを着る時のみ履こうかと。今回半額で購入しましたが、正規の値段で買うのはできないなぁと。
    注文日:2021/12/04
    2022/03/12
    以前に購入したものがだいぶヘタってしまっていたが、高くて購入を迷っていたところ、スーパーセールでめちゃめちゃお得に購入できたのでとても良かった。 苦しくなくてムレないし、デザインが可愛いので気に入ってずっと穿いてます!
    注文日:2022/03/05
    2021/06/12
    さらちょマミィさん
    来ました~
    早速履いてみましたー 昔ながらのガードルしか知らない私は 苦しくなく圧がかかってる感じもしないので 驚きです! 168センチ60キロ 下半身太めでL購入 もしかしたらMでも良かったのかな?
    注文日:2021/06/09
    2023/03/16
    これは不良品?
    前回購入したのがサイズが合わなかったので 下だけ購入。柄が選べないのに 前回と組み合わせパターンが違っていたので それもショックでしたが 前回と同じ黒のガードルが入っていますが、糸の色を間違えたのか 調節を間違えたのか 白っぽく光って 毛玉がついているように見える…。そして縫い目もガタガタ。半額といえど、そこそこのお値段するので 質の悪いものは、中で欲しい。これは、不良品の部類と言っても良いような気がしてます。
    注文日:2023/03/10
    2022/06/17
    猫の剣心さん
    ちょっとがっかり!
    サイズはSかMで悩み、大は小を兼ねるでMを購入。うーん、伸びも悪いし、時々痒くも感じたりして、期待外れでした。UNIQLOの下着はSでも良いのに、これのSを買ってたら、キツくて捨て金になるところでした。正直、Mでも伸びが悪いので、穿きにくいです。妻より。
    注文日:2022/06/05