• 4 2021-09-09
  • 良し悪し… あとは好み
  • いつものサイズはMですが、履いてみたいという期待を込めて Sを買いました。1回目はかなり苦戦して なんとか履けた という感じでしたが、2回目からは多少伸びるのか割にスンナリと履けます。良い所として私は暑がりの汗っかきですが、メッシュ生地なので 汗をかいても蒸れないこと。悪い所としてウエスト部分 お肉を抑えきれず、呼吸でお肉が動く度に少しずつ下がってきます…おへそ上あと2cmか3cm ・・・(続きを読む
  • 楽天-117さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2021-03-22
  • スーパーセール時にブラと一緒に購入しました。皆さんおっしゃるように、とても楽です。普段ズボンはLLを履きますが、こちらはLでも少し余裕がある感じです。24時間着けてる分には楽で良いですが、補正下着と思えば私には、目に見えて効果は感じられません。子供の頃からかなりの出っ尻で、年齢を重ねるごとに腰痛も出てきました。骨盤を矯正したら多少マシになるかな?と思いましたが、、、ちょっと高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ukkimamaさん
  • ukkimamaさん

5 2021-03-17

久しぶりに当たりでした!
168センチ81キロのおデブです。サイズに悩みましたが思いきってLLサイズ購入しました。ちょっと着用時太ももお尻がキツいですが、伸びるのでなんとか入りました。でも、はいてしまえば苦しくなく1日中楽に過ごせます。寝る時も愛用してます。思いきって5枚セット購入してよかったです。

5 2021-05-31

本当に楽で履きやすいです。
サイズが、太ももが太いのでワンサイズアップして買うことがおおいのですが、他の方のレビューでサイズアップせずに買って正解でした。普段使いに楽なのでお気に入り。スーパーセールでお買い得に買えたので大満足です。腹部のvカット締め付け感なしで、楽。ただ、色々動いているとぽっこりお腹がこんにちは、と。まさに画像のビフォーアフターのビフォー状態ではないかと。腹部の長さもう1タイプ作って欲しいと思ってしまいます。冷え対策にも楽な履き心地も気に入ってます。

5 2020-11-11

とても素敵なガードルなので、前から気になっていました。でも返品ができないので、サイズですごく迷いました。ヒップのサイズはM、ウエストサイズはLに相当。レビューを参考にして結局Mサイズにしました。正解でした。ヒップが丁度良いので骨盤補正されている感じがします。ウエストもキツくなく、着けていて楽です。コロナ太りでキツくなっていたパンツが、はけるようになりました。ワンサイズ上げようかと思っていましたが、買わずにすんで良かったです。これからもずっとお世話になるつもりです。

4 2021-09-16

やっと上下セットにできました☆
先にブラを買って、ナイトブラなのにすごくリフトアップされる感じが良くて、ガードルも試してみたくなりました。ワンサイズ小さめがいいかもとのクチコミがあったので、Mサイズを購入しましたが、やはりちょっと小さかったのか?脱ぎ着する時結構大変です。でも、履いてしまえば不思議とキツくないし、裾がクルクル上ることもない。これなら、長く着けてられそうです。色合いも柄も可愛くて、気に入っています。

4 2020-12-10

程よいホールド感です!
サイズ感で迷いましたがSでピッタリでした!
半額セールで安く購入出来ましたが元が高いため、もう少し安いと迷わず購入しやすいですm(_ _)m

4 2021-06-12

来ました〜
早速履いてみましたー
昔ながらのガードルしか知らない私は
苦しくなく圧がかかってる感じもしないので
驚きです!
168センチ60キロ
下半身太めでL購入
もしかしたらMでも良かったのかな?

5 2021-03-14

セールで購入出来たので本当に助かります。ブラは5色毎日愛用しています。今回はガードルもお揃いで欲しくなり購入しました。朝から夕方まで履いていても全く窮屈な感じはなくて履き心地心はとても気に入りました。股の部分は綿で補強されているし生理の時の羽付きナプキンも付けられそうです。普通のガードルでは見た事のない機能的な構造に感激しています。寝ている間も履いて過ごせそうなので今日から毎日愛用します。

5 2021-09-14

かわいい
注文番号 357380-20210904-00408839
セールでお安くなっており、それでも高価ですが思いきって購入しました。
普段はLかLLのボトムをはいており
Lを購入しました。
サイズはきつくなくてちょうどよいと思います。
少しでも痩せれば嬉しいのですが、着用して3日目くらいにお尻の骨?骨盤?が少しだけ痛いというか(少しだけなので痛いまではいかないかも)それは、骨盤矯正されてるからなのかなあ?と少し効果を感じました。
デザインもかわいいし、毎日楽しんではいています。効果が出たらまたリピートします。

• shezoocar27さん
  • shezoocar27さん

4 2021-09-10

お安くなっていたので勢いで初めて購入しました。
どれも素敵なデザインで気に入りました。
1日中着用するのでLサイズで購入しましたが、少しゆとりがある気がします。
これで補正力あるのか少し心配です。
お腹の辺りが少しだけ痒い気もしますが、慣れれば大丈夫という口コミもあったので使い続けてみようと思います。
下半身太りを少しでも解消できたら嬉しいです。
ぴったりめなスカートやパンツも今後履いてみようと思います。
いつもガードルは太もも部分やウエスト部分が捲れてストレスを感じますが、こちらの商品は捲れることなく快適に使えます。
今後使い続けて自分に合えばまたリピしたいと思います!

5 2021-09-10

満足です
これはいいです。
たしかにヘソ下なので、もう少し深ばきが良いですが、腰をクッと押してくれて姿勢が良くなった気がします。サイズも「ちょっとギリか小さいかも…」と思いつつ買いましたが、スルッと入って満足です。ガードル特有の布なので、ピタッとくっつくと多少痒いですが、それはガードルだから良しとすれば、満足満足。伸びちゃったらまた買おうと思います。柄もとても綺麗です。

4 2021-09-10

注文番号357380-20210905-00458836
きついのが苦手な上サイズ的には普段LLを履くことが多いのですが
股上が浅いとのレビューを見て3Lにしてみました。
結果お尻まわりはゆとりがある気がしますがこれなら24時間履いていられそうなので正解でした。
素材が好みではないけれど(やっぱり綿がすきなので)
素敵な柄にテンションあがりますね。
今度はブラジャー欲しいけれど鳩胸でアンダーが大きいのでサイズが心配です。

4 2021-09-09

良し悪し… あとは好み
良い所として
悪い所として
おへそ上あと2cmか3cm長かったらお腹のお肉ももう少し抑えられるのに… という感じです。
太もも部分も同じく 歩く度に少しずつずり上がってしまいます…
太もも部分もあと2cm長かったら もっとしっかり 太もものお肉も抑えてくれそうなのに… という感じです。
私は大丈夫でしたが、生地の特性からして言えば 敏感肌の人は買わない方が良いかもしれません。かゆくなりそう…
模様が可愛いだけに なんかもったいない。
まぁ あとは好みですから。
余談ですが、ウエスト用の加圧サウナ ベリーナ もあるらしいですが、 それならいっそのこと ベリーナとスリビーを繋げちゃえば良いのに とも思いました。

5 2021-09-07

153cm49kgでMサイズを買いました。
履き始めの数回は座っているとお尻の縫い目が痒くなり無理だと思いましたが、その内痒くなくなりました。巻き上がりなどもなく快適です。締め付けすぎず、普通の下着よりホールド感があり、とてもいいです。毎日24時間上下で履いています。夏もクーラー下ですし快適に過ごせました。

5 2021-07-18

内臓下垂を防ぎつつ、蕁麻疹にならない
アレルギー体質で、締め付け、ゴム、ゴアで蕁麻疹が出る私が、やっと出会えたガードル。下着っぽくなく、よくある「無理矢理、下腹サポートしてます!」なガードルではなく、腿にも段差が出来ることがなく、ウエストの幅広いクロスしたリブも快適で、やっと骨盤が赤くなったり、蕁麻疹ができたりしないガードルに出会えました♪ガードルを探し始めたキッカケが、腹筋がなく、内臓下垂による、生理痛、便秘だったのですが、ヒップアップ効果もあり、薄手の楽ちんデニムを履いても腿の段差がバレません。姿勢維持、内臓下垂を防ぐために、日常的に履いています。ラグジュアリーなババアっぽくないデザインで娘も「水、着??」と驚いています。(おかげで内臓下垂による便秘も解消されてきて、手術を逃れました!開発者様、ありがとう!)

5 2021-06-13

リピ確定!
セレブラとセット購入しました。
セレブラ同様大変伸びの良い生地で
サイズ選びが合っていれば苦しさを感じません。
156/46でW62〜63、H87
ガードルが苦手なため、サイズダウンはせず
サイズ表のとおりMサイズ購入でよかったです。
サポート強めが好みの方はワンサイズ下げた方が
いいかもしれません。
上下セットでとてもスッキリ!
スタイルよく見えます!
何よりデザインが可愛い!