• 4 2023-12-29
  • サイズが難しい?
  • ボトムスは普段LサイズかXLサイズです。りっぱな下腹なので心配でどちらにするか迷いましたが、皆さんのレビューにもあるようによく伸びました。黒はLで締め付け感はないけれどしっかりホールドされている感じです。花柄の2枚はホールド感はあるけれど黒に比べると少し緩い感じ…花柄はもしかしたらMサイズでもよかったかも…。私にはそれでも履いていると姿勢は良くなるように思います。何となく腰が楽なよう ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-09
  • もっと補正力があると思っていたので、私には物足りなかったです。でも、ずっと着用するならこのくらいがいいのかもしれません。皆さんのレビューにもあるように、こんなに色違いがあるので、選べないにしてもセットの種類を増やすなりして、いろいろな色が買えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-19

初めにお試しでMサイズを1枚購入してブカブカだったのでSサイズを1枚購入しました。Sサイズはピッタリでしたがウエストの所が座るとクルクルなってストレスでした。今回、SかMで悩みましたがSサイズが売り切れになってた為、Mを購入しました。届いて履いてみるとジャストフィットでした。初めに買ったMサイズと平置きで測ってみた所、1センチ弱ウエスト部分が違い、Sサイズと今回のMサイズも1センチ弱、違うので最初にお試しで購入したMはLサイズに近かったのでしょうか?今回のMは3枚とも、サイズ的に良かったです。物によりサイズ感が違い過ぎる事があるためマイナス1にしました。

4 2023-12-29

サイズが難しい?
ボトムスは普段LサイズかXLサイズです。りっぱな下腹なので心配でどちらにするか迷いましたが、皆さんのレビューにもあるようによく伸びました。黒はLで締め付け感はないけれどしっかりホールドされている感じです。花柄の2枚はホールド感はあるけれど黒に比べると少し緩い感じ…花柄はもしかしたらMサイズでもよかったかも…。私にはそれでも履いていると姿勢は良くなるように思います。何となく腰が楽なような気がします。
次は単品で花柄のMサイズを試してみようかと思っています。

5 2023-12-11

いい感じです
前回お試しで1枚購入していました。
夏も蒸れずに履き心地が良かったので、思い切って3枚セットを購入しました。サイズを2つ下げたので、最初はキツく感じましたが履いていると馴染んできて苦しくなく一日中はけています。
3色あり、可愛くて気に入りました。

5 2023-09-19

リピーターです
デザインも履き心地も凄く良いので、寝る時にも履いています。色んなガードルを試しましたが、しっかり引き締めてくれるガードルは、どこかしら痛いとか苦しいとかがあるのに、この商品にはそれがありません。別のサイトで、Lサイズを購入しましたが、少し大きかったので、今回はMサイズにしました。このショップから初めて購入しましたが、色んなショップから販売されていて、Amazonからも購入出来ますが、価格が高いものもあるので、欲しいカラーやサイズ、何枚必要かによって、色んなショップを見比べた方が良いと思います。

5 2023-09-07

スリービー、ガードル3枚セット
骨盤に歪みがあると言われて、これまでにいろんなガードルを試してみましたが、1年半前から24時間着用中です。1枚履きでラク。締め付け感もナシ。なにより、履いてるからか?腰痛がラクになったのが、履き続けている理由です。
お安くはないので、悩みながらも どうしても?太ももやお腹周りに緩みがでてくると、リピ買いしています。

• Cocomokaさん
  • Cocomokaさん

5 2023-06-14

半信半疑で購入しましたが、履いてみて納得、きつくないけどカバーできてます!

• mi-ao1173さん
  • mi-ao1173さん

5 2024-01-05

サイズ:L

長年愛用しています。ぷよぷよのお腹の贅肉が360°はみ出ることなくスッキリ収まるのがお気に入りです。しっかり収まるのに苦しくない。これからもずっと使わせていただきます。

5 2023-11-26

サイズが心配でしたが、伸びも良くてスッキリと履くことができました。柄も素敵でした。
個人的には、黒系の色のセットがあったら嬉しいです。

4 2023-10-03

1枚で履けるのが良いです。
本当は5枚セットが良かったのですが、在庫が無くて断念。
中の布が白い物がありますが、色付きの方が良いなと思います。

5 2023-09-19

今回はいつもよりちょっとだけサイズを小さくしてピッタリ履きたく発注しました。着用する時はちょっときついかな?って感じですが思ってた通りピタッとしてより骨盤お腹周りにフィットして着用後はきつさはありません。下っ腹も治り冷えもなくいい感じです。

5 2023-09-13

何より伸びないのが良いです。
ふつうのガードルより伸びがないので、はじめは気持ち大きめのサイズを購入して良いかなと私は思いました。

• live310さん
  • live310さん

5 2023-07-22

今まで色々試しましたが、この商品が1番よいです!

5 2023-07-02

前回1枚購入し良かったのでセットでリピートしました。締め付けず補正効果あり、デザインも良いです。楽なので次回はワンサイズ下げてみます。

4 2023-06-21

リピーターです。
腰痛もちですが着用すると少し楽になります。

5 2023-06-15

初めて購入しました。今までのガードルとは違い、デザインも良く履き心地もかなり良いです。
ヒップアップしますし、歩く時の姿勢が良くなります。
適度な締め付け感で、履いていて心地が良いです。
他のデザインも購入したいです。