• 碧ぃ苺さん
  • 碧ぃ苺さん

4 2024-02-14

カラー:レッド

自宅エステ始めました
今まで美容院でピーリングも含めたフェイシャルエステをしてたのですが、節約の為、こちらを購入。
ピーリング、モイスト、リフトアップと3つメニューがあり、それぞれタイマーがあるのですが私には短い気がします。毛穴の汚れもソコソコ取れてるし、いい感じです。モイストモードのときは、暖かくなります。時間があれば毎日リフトアップしたいです。

4 2021-07-11

半額なら購入は満足感はあり。
家族で使用しました。40代夫10代高校生息子はピーリング機能がよく白いものが浮き出ました。ニキビが多くて悩んでいた息子は肌の調子が良くなりました。息子が一番変化ありでした。購入者は40代女性でEMS機能が使用して効果があった感じです。リフトアップはしました。ピーリングを期待していましたが私は白いものはあまり出なかったです。半額で買えたのでほぼ満足しています。タイマー機能がついているので使いすぎなくて良い商品だなぁと思いました。
家族も目に見えて肌の変化があったので納得しています。ただ肌色が透明感が出たのでよかった点ですがそばかすが目立ってしまった感はあります。シミも増えたように思います。因果関係は分かりませんが。シミは皮膚科で診てもらおうと思ってます。購入の参考になれば幸いです。

• ち1968さん
  • ち1968さん

4 2020-01-17

ピーリング後、少しだけ肌がヒリヒリします。ピーリング後の肌を触るともっちりしてました。保水、リフトアップと続けてやったら綺麗になれそうな気がします。タイマーが付いていてやり過ぎないので、湯船に浸かりながら出来るのでいいと思いました。リフトアップ時、二重アゴのところをやりたいのに、首には使用禁止となっているのが残念です。

4 2021-02-26

対応が早く直ぐに到着しました。
効果の程はまだあまり分かりませんが、使用し続けていきたいです。

4 2020-03-01

まだ効果は分かりませんが、とてもスッキリします✨毛穴が綺麗になった感はするので継続したいと思います👍

4 2020-10-26

3回ほど使った感想です。
ピーリングはキーンという不快音がします。
水が濁るとか、プレートに汚れが着くとかは思ったより見られませんでしたが、毛穴がキレイになっている気がしなくもありません。
モイストは思ったよりピリピリと静電気のような痛みがきます。顎に当てた時は歯がアルミ箔を噛んだような感覚になります。
リフトは当てている顔の方ではなく、持っている手の方に正座を崩した時のようなしびれを少し感じます。
いずれの刺激も耐えられないほどのものではないので、効果を期待して使っていきたいと思います。
配送が早くてよかったです。

• gatturi109さん
  • gatturi109さん

4 2022-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使い始めですが、肌がいい感じな気がします。今後が楽しみです。

4 2021-12-13

すぐれもの
まだ使用して数日ですが、少し毛穴が目立たなくなっている気がします。
これから先が楽しみです

• みき6371さん
  • みき6371さん

4 2021-09-30

以前より気になっていた商品をセールで購入。
注文後すぐに届きました。
軽量、手のひらサイズで使いやすいです。お風呂で使えるのも良いです☺️
一番のポイントはボタン一つの簡単操作と
全コース行っても10分ほどというお手軽さです。
肝心の使用感は、リフトではピリピリとした軽い痛みを感じましたが、何度か使ううちに慣れました。ピーリングは思っていたほどの効果はないですが、鼻は少しツルツルになった気がするのでこのまま使って行きたいです☺️

4 2021-09-19

以前から気になっていたのですが、こちらの商品はレビューでの評価が高かっため選びました。
他のレビューで見かけたピリピリした感じは特になく、細かな振動?を感じる程度で問題なく使用できます。
使用後は毛穴の黒ずみがやや改善したように感じます。手持ちのケア用品と併用しながら続けて効果を見ていきたいと思っています。

4 2021-03-22

期待を込めて続けます。
年齢とともに毛穴が気になったので購入しました。使うとき、ややピリピリしますがきっと効いてる証だと思って使っています。私がやるとそんなに角栓など出てこないのですがこないだ彼氏にやらせたらすごい量取れました。びっくり。
個人的にパックした後にモイストモードでやるのが気に入っています。いつもよりグンと浸透している感じがします。終わったあともちもちですし、いつもよりパックもカラカラしてる気がします。

4 2021-03-11

支払いして2日で到着!早速使ってみた感想は白いの出てきて取れた気がする!!継続して使っていきたいと思います。

4 2020-11-29

初めて
昨日届いて今夜使ってみました。初めて美顔器使うので使い方あっているかなーと思いながらしました。まだ大きな効果は実感はないですが、使用後、化粧水つけたあとしばらくして触るといつもより肌触りがいいような気はしました。ので、きちんと続けてみようと思います。引き締まった顔になりますように。。

4 2020-11-12

レビューを書きたくなるくらい満足!
ものすごく満足です!
使うのは今日が初めてですが
ピーリング機能は角質がめちゃくちゃ取れる!
肌が乾燥してくるので
化粧水を付け足しながら行った方がいいと思います。
1回目ですが肌がつるっつるになりました♪
リフトモードはこれから使い続けてみて
効果が出るのかなと思うので満足度は4に✩
たのしみです!

4 2020-10-18

このお値段で綺麗になれるならお得
スタイリッシュで操作簡単。
めんどくさがりの私でも週に2回使っています。
ピーリングは入浴中に行っています。
まだ3回ほどしか使用していませんが、使った後は肌が滑らかで保湿効果も実感しています。
使い続けてターンオーバーが整い、更にお肌の手触りや見た目が変化することを期待しています。